츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
성욕 + 식욕 제거시술 받을수있으면 받는다vs안받는다
코딩 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.21%
82/390
| 0 | 2021-06-02 14:53:14 | 239 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

밥 안먹어도 살수있음 광합성 가능

밥 먹어도 됨 광합성이랑 식사 둘다가능

근데 당연히 욕구가 없었으므로 삼각김밥을 먹든 캐비어를 쳐먹든 느낌은 똑같음

섹스도 가능은 한데 욕구는 없음 세우는건 성욕이 아니라 의지로 세웠다 줄였다 가능

당연히 쾌감은 없음

시술비 공짜

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
받는다
 1 Vote (11%)
안받는다
8 Vote (89%) 
총투표수 : 9표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에볼토 2021-06-02 15:10:43
성욕은 100억줘도 안됨
코딩 2021-06-02 15:31:22
@에볼토
존잘남이신가봐요
에볼토 2021-06-02 15:34:13
@코딩
쉽게가는삶 2021-06-02 15:32:55
욕구가 없다는건 근본적으로 해당 신체 조직들이 기능을 상실했다고 봐야하지 않나? 욕구라는건 필요에 의해 발생되는건데(성욕은 약간 논외), 이것들만 도려낼 수 있다는 전제가 약간 애매한듯.
근데 만약 기능은 그대로인데, 욕구만 도려낸다면 삶의 의욕자체가 줄어들듯. 식욕은 생명 연장과 직결, 성욕은 사회에서의 성취욕, 번식욕과 거진 직결되는 부분인데, 이 두가지가 삭제되면 살아도 사는게 아닐듯.
고인구제점 2021-06-02 16:27:46
저거 없애면 삶의 의미가 없다
태극용 [L:49/A:501] 2021-06-02 16:36:14
뭔 재미로 살려구
말종처리반 2021-06-02 19:04:32
근데 짜피 브게이들은 ㄲㅊ 쓸일 없어서 식욕없애는건 나름 고려 해볼만한데 성욕 없애는건 머...
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] A급 보통 귀급 처리 못하는게 맞음
요그Sothoth | 2021-07-24 [ 105 / 0 ]
[일반] 초근접 번개야!!! [4]
스마트팝 | 2021-07-24 [ 123 / 0 ]
[일반] 애초에 광선총든 10명이 사쿠라 하나 못이긴다는 설정이노 ㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-07-24 [ 119 / 0 ]
[일반] 나펑대전은 대체 언제 끝나냐... [3]
십이율주 | 2021-07-24 [ 117 / 0 ]
[일반] 차크라도 제대로 못쓰던 상황에서 광선총을 피한것이였던것? [3]
시에스타 | 2021-07-24 [ 116 / 0 ]
[일반] 이정 자동차의 몇배임? [3]
캉캉 | 2021-07-24 [ 110 / 0 ]
[일반] 족구 드리블~ [1]
가가기 | 2021-07-24 [ 112 / 2 ]
[일반] 실버팽이면 자동차 4배 맞지 [2]
스마트팝 | 2021-07-24 [ 205 / 0 ]
[일반] 강하곰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
가가기 | 2021-07-24 [ 115 / 0 ]
[일반] 왜 나펀전때만 카구야가 셀이긴다는 친구 안보임 [5]
타지리 | 2021-07-24 [ 119 / 0 ]
[일반] ??? :전력안냄
캉캉 | 2021-07-24 [ 113 / 0 ]
[일반] 개그신 [2]
스마트팝 | 2021-07-24 [ 146 / 0 ]
[일반] 일관적 묘사 [99]
사하라호 | 2021-07-24 [ 720 / 8 ]
[일반] 아 ㅋㅋㅋ 전투씬만 가져왔는데 깔게 넘쳐!
캉캉 | 2021-07-24 [ 125 / 0 ]
[일반] 실제 진지 전투씬 vs 개그씬 [1]
ㅖㅏ | 2021-07-24 [ 108 / 0 ]
[일반] 이것이 무의식의 극의??
스마트팝 | 2021-07-24 [ 92 / 0 ]
[일반] 모모야는 라센간이 아파양 ㅠㅠ
캉캉 | 2021-07-24 [ 86 / 0 ]
[일반] 슈슈슈슉 [5]
스마트팝 | 2021-07-24 [ 131 / 0 ]
[일반] 진지 100% 전투씬 [5]
캉캉 | 2021-07-24 [ 112 / 0 ]
[일반] 초광속 제노스
스마트팝 | 2021-07-24 [ 100 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX