츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴 또 검거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
폰심펀치 | L:0/A:0 | LV44 | Exp.64%
577/890
| 0 | 2021-06-08 02:32:19 | 404 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저렇게 한합 치고 바로 호화구술 대응하느라

육도모드 킴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

느그 타마 진심===보로스한테 우주관광하러 갔다 와서도 안꺼냄 

나루토 진심 === 호화구술선에서 바로 진심 온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하다하다 진심모드까지 뺏겨버리는 ntr펀퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-06-08 02:35:02
폰심아 너 근데 진짜 팝아냐?
캉캉 2021-06-08 16:17:06
첫타에서 보펀맞고 소멸하겠네 그럼ㅋㅋ ㅅㄱ
폰심펀치 2021-06-08 19:23:01
@캉캉
Ntr당해버린 펀쿠ㅏ ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-08 23:57:35
@폰심펀치
아니 ㅋㅋ 첫타 보펀 소멸 맞잖아 ㅋㅋ 끝났네 ㅋㅋ
폰심펀치 2021-06-09 00:44:20
@캉캉
폰펀 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-09 00:50:39
@폰심펀치
왜 인정 안하노?
설마 노말 나루토가 보펀 버틸 수 있다는거?!
폰심펀치 2021-06-09 01:10:14
@캉캉
토네리 차크라구 폭발 못봄?
캉캉 2021-06-09 01:13:17
@폰심펀치
차크라 구 폭발 직격 안당했겠지 병신아 ㅋㅋ 애초에 지꺼 차크라인데
차크라0인 나루토는 일반인과 다를바 없는데
폰심펀치 2021-06-09 01:13:52
@캉캉
그래서 죽었음?
정확하게 나루토 중앙에서 좀 내려가서 폭발했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-09 01:14:12
@폰심펀치
그니까 안쳐맞았겠지 ㅋㅋ 직접 쳐맞는거 나오지도 않았잖아
폰심펀치 2021-06-09 01:14:51
@캉캉
나오면 도게좌 박음?
캉캉 2021-06-09 01:15:51
@폰심펀치
폭발에 휩쓸리는게 나왔지 직접 맞고 노데미지인게 어디나오노
폰심펀치 2021-06-09 01:16:50
@캉캉
그래서 나루토 뒤짐?
이새끼 쫄리니까 내빼노 ㅋ
폭발 정중앙에 나루토가 있었고 토네리가 나루토 직접 저격해서 날린건데 안쳐맞았다 ㅇㅈㄹ
캉캉 2021-06-09 01:18:21
@폰심펀치
그럼 차크라 0인 나루토가 쳐맞고 멀쩡한게 말이 되냐 병신아 ㅋㅋㅋ 육도모드켜도 토네리 칼빵 쳐맞은새낀데 ?
양심적으로 말해보셈 말됨?
폰심펀치 2021-06-09 01:18:59
@캉캉
말이 안되서 아니다?
나도 사이타마 달점프한게 평소행적에 비해서 말안됨 스팩인정 안할께~ ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-09 01:19:23
@폰심펀치
평소행적이 진심모드가 아니니까 병신아 ㅋㅋ
작가 스스로 말한건데 뭘 인정안되그게 ㅋㅋ
폰심펀치 2021-06-09 01:19:58
@캉캉
말 안되서 인정 안한다며 나도 인정 안하지 그럼 ㅋ
캉캉 2021-06-09 01:20:29
@폰심펀치
아니 ㅋㅋㅋ 이새낀 웃긴 새끼노
그럼 짱구 집폭발 데미지 견뎠으니 자동차에 치여도 노뎀인거냐?
ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나퀴야 추하게 날조발악좀 그만해라 ㅋㅋ [1]
캉캉 | 2021-06-11 [ 117 / 0 ]
[일반] 원펀맨 제노스 소각포 VS 메인어 레그 화장포 [2]
인간맨 | 2021-06-11 [ 351 / 0 ]
[일반] 반코츠 vs 이누야샤
태양신헬릭 | 2021-06-11 [ 273 / 0 ]
[일반] 야 이 시봉새들아 게시판 셋이 쓰냐? [11]
나충기 | 2021-06-11 [ 298 / 0 ]
[일반] 솔직히 이제 mcu 곧 리빙 트리뷰널 나와도 이상하지않다 [6]
갓도선인 | 2021-06-11 [ 613 / 1 ]
[일반] Dc 코스몰로지 좀 알려주삼
나아님 | 2021-06-11 [ 323 / 0 ]
[일반] MCU 멀티버스로 확장 되었네요 [1]
코코 | 2021-06-11 [ 262 / 0 ]
[일반] 여자들의 엉덩이 대결
골섹 | 2021-06-11 [ 977 / 0 ]
[일반] 한합~~ 어쩌니 주장==펀퀴가 먼저 시작 [2]
폰심펀치 | 2021-06-11 [ 174 / 0 ]
[일반] 갓오하)토끼 vs 우마왕 디자인 대결 [1]
오사르토 | 2021-06-11 [ 500 / 0 ]
[일반] 마하 천만 선동은 이미 끝남 [1]
폰심펀치 | 2021-06-11 [ 151 / 0 ]
[일반] 펀퀴 또 날조치노 ㅋㅋㅋ [3]
폰심펀치 | 2021-06-11 [ 141 / 0 ]
[일반] 누가 감히 만신을 부정하나 [2]
브게망함 | 2021-06-11 [ 344 / 0 ]
[일반] 진지하게 갓오하 저게 만신이라생각함? [4]
츄윙뉴뷔 | 2021-06-11 [ 313 / 0 ]
[일반] 또또또 폰심=팝 아니라니깐 왜 자꾸 이명동인으로 몰아가냐 [1]
가가기 | 2021-06-11 [ 322 / 4 ]
[일반] 자정이 되기까지 5분 남짓
?j?Dea? | 2021-06-10 [ 154 / 0 ]
[일반] 갓오하 신전은 고퀄이노 [1]
중력이강해 | 2021-06-10 [ 169 / 0 ]
[일반] 믿을 수 없어 [1]
빅딜 | 2021-06-10 [ 208 / 0 ]
[일반] 만 신 용 제 [8]
패스파인더 | 2021-06-10 [ 441 / 2 ]
[일반] 브게 너무 저조하네
캉캉 | 2021-06-10 [ 87 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX