츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
류마-조로는 그냥 결국 아무떡밥 없던거네
원잘알 | L:63/A:506 | LV56 | Exp.22%
249/1,130
| 0 | 2021-12-17 15:24:23 | 748 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뭐 조로출신떡밥 이딴거없고

그냥 재미요소로 닮게 그려준듯

하긴씨발 나루토도 출신버프로 좆노잼만들었는데,

루피,상디까지 출신버프받고 자란새끼들인데

조로까지 그따구면 솔직히 좆노잼이지

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나라서 2021-12-17 15:24:59
떡밥이 없으면 쓸데없이 왜 언급함
원잘알 [L:63/A:506] 2021-12-17 15:25:16
@나라서
위에썻잖아 그냥 재미요소임
나라서 2021-12-17 15:25:57
@원잘알
조킹전 끝고 카이도 때문에 문제 생기면 카와마츠 같은 놈들이 썰 풀 거임
상디 2021-12-17 15:26:24
그건 나중에 언급될 수 있는 부분이지
킹,조로 둘 다 류마,조로출신에 대해 잘 모를텐데
전투중에 풀 순 없는 부분이긴함
유호빈 2021-12-17 15:27:31
오다가 SBS에서 조로 출신 떡밥 던져서 회수 될 가능성이 큼
원잘알 [L:63/A:506] 2021-12-17 15:29:42
@유호빈
ㅈㄴ노잼일듯 조로까지혈통지랄하면
유호빈 2021-12-17 15:40:35
@원잘알
걍 평범하게 시모츠키로 나올듯
원잘알 [L:63/A:506] 2021-12-17 15:42:46
@유호빈
아닐듯
18070 2021-12-17 15:42:59
@유호빈
퀴즈나하자 그냥
18070 2021-12-17 15:43:19
@원잘알
아닐듯 ㅇㅈㄹ 병신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유를말해 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원잘알 [L:63/A:506] 2021-12-17 15:44:16
@18070
이건걍느낌임
애초에 시모츠키일이유도없고
18070 2021-12-17 15:44:37
@원잘알
니느낌이 뇌피셜임 그럼 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원잘알 [L:63/A:506] 2021-12-17 15:48:18
@18070
뇌피셜맞는데왜
18070 2021-12-17 15:49:30
@원잘알
그래서 니가 원알못임 ㅇㅇ 뇌피셜은 끝도없어서 해봐라하면 끝이없이나옴 그냥 시간잡아먹기임

오다가말한 작중팩트로만 씨부려야지
원잘알 [L:63/A:506] 2021-12-17 15:50:20
@18070
가벼운 의견공유는 당연 할수있는거임
이걸 지말이맞다고 우기는새끼가 병신인거고

병신인가ㄹㅇ ㅇㅇㅋㅋ
18070 2021-12-17 15:51:17
@원잘알
니새기가 지금우기고있는게 병신임 시모츠키아니다라고 우기고있음 ㅇㅇ
원잘알 [L:63/A:506] 2021-12-17 15:54:44
@18070
우긴적없는데
18070 2021-12-17 15:58:06
@원잘알
우겼는데
강제육변71 2021-12-17 15:31:12
비룡시극 오마주 했자너ㅋ
원잘알 [L:63/A:506] 2021-12-17 15:31:52
@강제육변71
다아는거오바좀치지마라 류마따라그린거 한두번쳐보나
18070 2021-12-17 15:32:46
@원잘알
병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새기 비룡시극 오마주한거 백퍼모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강제육변71 2021-12-17 15:34:33
@원잘알
떡밥요소 아직 남았는데 병신ㅋ
18070 2021-12-17 15:36:06
@강제육변71
ㄹㅇㅋㅋ 조로과거 전투마다 보여줄껄로봄
18070 2021-12-17 15:32:21
지랄마 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노잼이면 보지말라니깐? 니안봐도 안망한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원잘알 [L:63/A:506] 2021-12-17 15:33:00
@18070
내가 오다 어시로들어가야되는데 ㄹㅇ로
설정오류들도 싹다잡아주고
역대급스토리만들수있음
18070 2021-12-17 15:34:15
@원잘알
니가 오다 어시들가면 나 원피스끊음 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니새기들어가면 씹나락가서 만화책이아닌 만화가됨 병신아 개뻘짓거리들 많이나와서 이게 만화인지 낙서인지 구분이안가 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원잘알 [L:63/A:506] 2021-12-17 15:35:34
@18070
그럼 더 들어가야겠네
18070 2021-12-17 15:36:49
@원잘알
응 니새기 들어가려고노력해도 절대갈수없어~븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 살아있는것도 모르는데 오다가 관심도안둠^^
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 클론이면 어떻고 아니면 어떻냐? [9]
원잘알 | 2021-12-18 [ 241 / 0 ]
[일반] 아니 루피네랑 1대1매치할꺼 진짜 이제 없어 [7]
원잘알 | 2021-12-17 [ 287 / 0 ]
[일반] 야 근데 카이도잡으면 루피 이제 누구랑싸움?? [17]
원잘알 | 2021-12-17 [ 345 / 0 ]
[일반] 샹크스 "어느 한 해적의 이야기" 이거 누구냐 [15]
원잘알 | 2021-12-17 [ 281 / 0 ]
[일반] 조로가 킹 패왕색으로 밀어낸거네 [1]
원잘알 | 2021-12-17 [ 269 / 0 ]
원잘알 | 2021-12-17 [ 212 / 0 ]
[일반] 조로기술중에 대천세계 이상의 퀄리티로 기술묘사 나오냐? [12]
원잘알 | 2021-12-17 [ 598 / 0 ]
[일반] 조로는 시모츠키아니다 ㅇㅇ [2]
원잘알 | 2021-12-17 [ 359 / 0 ]
[일반] 류마-조로는 그냥 결국 아무떡밥 없던거네 [28]
원잘알 | 2021-12-17 [ 748 / 0 ]
[일반] 야마토는 죽어야 완성되는 캐릭터다 [9]
원잘알 | 2021-12-17 [ 886 / 0 ]
[일반] 샹크스 유니크 아직도안떴냐 [2]
원잘알 | 2021-12-17 [ 338 / 0 ]
[일반] 카이도도 리타하고 한두번은 부활해줘야 [5]
원잘알 | 2021-12-16 [ 290 / 0 ]
[일반] 전투씬이 에니에스로비만도못함 [4]
원잘알 | 2021-12-16 [ 291 / 0 ]
[일반] 킹존나싱겁네 [9]
원잘알 | 2021-12-16 [ 408 / 0 ]
[일반] 내가원래 스포번역은 안보는데 [1]
원잘알 | 2021-12-16 [ 293 / 0 ]
[일반] 신체강화 루피가 2년전에 한걸 상디는 지금하노ㅋㅋ [2]
원잘알 | 2021-12-16 [ 325 / 0 ]
[일반] 아수라 망자의희롱Vs일백삼정 비룡시극 [6]
원잘알 | 2021-12-16 [ 592 / 0 ]
[일반] 근데상디는 퀸급이라기엔 약간무리가있지 [5]
원잘알 | 2021-12-16 [ 379 / 0 ]
[일반] 사황2세력 마린포드쳐들어가도 사황2가짐 [5]
원잘알 | 2021-12-16 [ 217 / 0 ]
[일반] 펑해에 있던 용가리,카이도로 만든거냐? [6]
원잘알 | 2021-12-16 [ 228 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX