츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
초합금은 보통펀치 반의 파워로도 5번죽인다고 본다
금배찡 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.54%
452/830
| 0-0 | 2018-02-13 16:10:41 | 194 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

데이터 사이타마를 보통펀치 원콤으로 죽인 사이타마

그 데이터 사이타마가 펀치 한방에 죽인게 초합금

데이터 사이타마가 파워는 쎈데 맷집은 약하지 않겠냐고 묻겟는데

사이타마보다 단순히 다운그레이드 된거라고 친다면

사이타마는 맷집이 파워와 비슷할정도로 사기야

사이타마가 한방에 못죽인 캐릭터는 있지만

사이타마에게 데미지를 준 캐릭터는 없음

즉 데이터 사이타마의 내구력이 초합금보다 훠월씬 쎄다고밖에는 말못함

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아지 [L:14/A:494] 2018-02-13 16:11:54
와 머야ㅋㅋㅋ 노래 가사같아 ㅋㅋㅋ
아키라유이 2018-02-13 16:12:23
@아지
라임보소ㅋㅋㅋㅋ
뿔달린지네 2018-02-13 16:16:07
아니 빠박이랑 비교를하네
Kanye 2018-02-13 16:23:18
원게래퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빅개그빌런 2018-02-13 16:40:20
쇼미나 나가라ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-02-13 16:42:07
래퍼 ㄷ
화난오징어 2018-02-13 16:52:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펀게래퍼
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스이류 고평가하면 안되는 이유 [1]
보로스사마 | 2018-02-13 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 승률 70퍼면 귀급 중상위가 되는구나 [4]
신류크 | 2018-02-13 [ 201 / 1-0 ]
[일반] 초합금은 보통펀치 반의 파워로도 5번죽인다고 본다 [7]
금배찡 | 2018-02-13 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 초합금 맷집 과대평가 너무 심한듯 [7]
금배찡 | 2018-02-13 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 결론 [5]
한이쁨 | 2018-02-13 [ 197 / 2-0 ]
[일반] 스이류가 쵸제 이긴 후 한 말
키리사키킹 | 2018-02-13 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 아직도 심해왕 귀급 최상위라는 종자들있길래 팩트박음 [27]
BTF | 2018-02-13 [ 316 / 1-2 ]
[일반] 프리즈너가 괴인 쵸제보다 강하면 최소 스이류급 아님? [3]
키리사키킹 | 2018-02-13 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 프 > 쵸 [3]
신류크 | 2018-02-13 [ 205 / 1-0 ]
[일반] 검은정자 븅신 아님? [2]
한이쁨 | 2018-02-13 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 쵸제가 프리즈너보다 아래란건 그냥 개소리임 [16]
아키라유이 | 2018-02-13 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 다음화 개 기대된다 [1]
BTF | 2018-02-13 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 가로우 피지컬은 이때부터 바뀌는듯 [15]
금배찡 | 2018-02-13 [ 484 / 1-1 ]
[일반] 초합금이 원콤낼뻔한 그때 가로우는 내구력 안좋지 않음? [2]
금배찡 | 2018-02-13 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 백눈문어를 원콤 가능한 애는 누구있냐? [9]
금배찡 | 2018-02-13 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 우주가 보로스 빼면 약한걸까 지구가 특출나게 쎈걸까 [2]
빅개그빌런 | 2018-02-13 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 지금 가로우 용급 최하 [1]
신류크 | 2018-02-13 [ 138 / 0-0 ]
[일반] ㅇㄹㅅ 걔 유저확인에 쳐봤는데 [2]
빅개그빌런 | 2018-02-13 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 이것도 괜찮을까요? [2]
인간맨 | 2018-02-13 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 보로스 따까리 3전사 우주급에서 놀던 애들인데 [4]
설렘 | 2018-02-13 [ 205 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX