츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
11티어 명전 뺏을 캐릭 없나
바사삭 | L:35/A:47 | LV55 | Exp.74%
828/1,110
| 0-0 | 2021-04-08 17:32:34 | 168 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

유 얘 정말 대단하다 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
파워V강간범 2021-04-08 17:33:42
뺏을 능력은 되는데 욕심없어서 안미는 중인듯
바사삭 [L:35/A:47] 2021-04-08 17:34:13
@파워V강간범
있음?
파워V강간범 2021-04-08 17:36:46
@바사삭
AreaD쪽 능력자들?
자세힌 모르지만
바사삭 [L:35/A:47] 2021-04-08 17:43:24
@파워V강간범
체인 스메라기 이걸로 유한테 덤비면 이겨볼만 할거같음?
파워V강간범 2021-04-08 17:47:17
@바사삭
흠글쎄요
바사삭 [L:35/A:47] 2021-04-08 17:48:30
@파워V강간범
솔빅히 공은 딸리겠지만 능력으로 몸에 박아주면 될거고 속도 음속원숭이랑 노니까 아예 꽝은 아닐거 같아서
닌자협회 2021-04-08 17:51:01
@바사삭
1나노초단위 공격 근접에서 피한거임?
바사삭 [L:35/A:47] 2021-04-08 17:52:09
@닌자협회
완전 근접은 아닌거같음 중간에 크라우스가 대원들한테 알려주라함 근데 일단 그리 멀리는 안간거니 피한건 맞을거라 봄
닌자협회 2021-04-08 17:46:23
본격적으로 논쟁 시작되면 아리아디 애들이 먹을듯
바사삭 [L:35/A:47] 2021-04-08 17:46:53
@닌자협회
역시 이능이 최고여
닌자협회 2021-04-08 17:48:15
@바사삭
아니다
체인 쟤가먹을거같음
반속 뇌속상에 이능도 괜찮은듯
바사삭 [L:35/A:47] 2021-04-08 17:50:43
@닌자협회
글구보니 1나노초에서 하나 깜빡한게 크라우스가 체인한테 대원들한테 연락하라면서 말했는데 전화는 어차피 위치상 건물 내부니 딱히 다를건 없음?
닌자협회 2021-04-08 17:52:00
@바사삭
저거 이상치 취급받지 않는이상 최소 뇌속상급 반속임
바사삭 [L:35/A:47] 2021-04-08 17:53:00
@닌자협회
뭐야 슈바 1나노초가 그정도임?
난 대충 초음속보다 빠르겠거니 했지
닌자협회 2021-04-08 17:53:13
@바사삭
10억분의 1초임
바사삭 [L:35/A:47] 2021-04-08 17:54:26
@닌자협회
씨바 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 킹오하>백색광 마티버스
흑토끼 | 2021-04-27 [ 62 / 0-0 ]
[일반] 브게 역사상 전설급 패드립
이이이잉잉 | 2021-04-27 [ 60 / 0-0 ]
흑토끼 | 2021-04-27 [ 59 / 0-0 ]
[일반] ???:인신공격..했습니다.. 정신병자..만들었습니다.. 근데!! 술한잔했습니다 봐주십쇼
가가기 | 2021-04-27 [ 59 / 0-0 ]
[일반] ??? 패드립이요? 그게왜요? 전 조상창을 입에달고사는걸요 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 | 2021-04-27 [ 60 / 0-0 ]
[일반] ???:클론 500배 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흑토끼 | 2021-04-27 [ 59 / 0-0 ]
[일반] ???:투표요? 까짓꺼 주작해서 보내버리죠 ㅋㅋㅋㅋ
[일반] 우디르보다 더 빠른 태세전환
이이이잉잉 | 2021-04-27 [ 63 / 0-0 ]
흑토끼 | 2021-04-27 [ 63 / 0-0 ]
[일반] ???:주작이요? 제가 펀퀴인데 뭐가 문제있나요?
[일반] ???:예.. 제가 주작했습니다.. 그런데요? 상대가 나퀴잖아요
가가기 | 2021-04-27 [ 61 / 0-0 ]
[일반] ?? 으아아아 투표조작이라고!
흑토끼 | 2021-04-27 [ 61 / 0-0 ]
[일반] ???:아무튼 마녀사냥 해버리면된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[일반] ??? "어? 안되겠다 긴급탈출!"
이이이잉잉 | 2021-04-27 [ 59 / 0-0 ]
흑토끼 | 2021-04-27 [ 60 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX