츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 솔직히 타츠마키>카구야 맞잖냐
쾌걸고케츠 | L:0/A:0 | LV51 | Exp.70%
725/1,030
| 0-0 | 2021-04-09 22:15:10 | 192 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이제 인정하자 좀

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-04-09 22:19:53
타츠마키 그래도 육도급 미만 하시라마 이상으로 처줄렸는데 자꾸 설쳐서
8,9미 미수옥컽으로 강등되버린게 저번인데 ㅋㅋㅋ
또 무덤을 파네
쾌걸고케츠 2021-04-09 22:20:41
@캉캉
타츠마키가 육도급 미만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-04-09 22:21:13
@쾌걸고케츠
진지하게 하시라마 진수천수면 타츠마키 컽임
쾌걸고케츠 2021-04-09 22:21:27
@캉캉
진지하게 카구야가 동력깨지고 뒤지는거 아니냐ㅋㅋㅋ 뭔 타츠가 육도급 미만이여
쾌걸고케츠 2021-04-09 22:22:35
@캉캉
비행상태 데이다라도 못잡을 하시라마 팔살기로 타츠를 우째잡냐?

아니 애초에 타츠는 카구야도 감당못한다
캉캉 2021-04-09 22:23:01
@쾌걸고케츠
동력재생 가능하고 타츠마키는 8,9미 미수옥선에서 정리된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십미 날라간 위치가 이상한건 느그 대장 팡팡이가 직접 캅한테 말한거임
캉캉 2021-04-09 22:23:19
@쾌걸고케츠
데이다라 비행하기전에 이미 목인선에서 뒤져있을텐데 뭔 if ㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 2021-04-09 22:24:59
@캉캉
아 당연히 노멀상태면 데이다라가 개쳐발리겠지
요지는 비행상태면 하시라마 필살기로 할게없다고ㅋㅋㅋ

타츠마키가 미수옥을 쳐맞아주는것도 아니고 염동빔도 쳐내는걸 보여줬는데 쳐맞는다고 뒤지겠냐?
그리고 동력깨지면 쌉노답 맞다고ㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 2021-04-09 22:25:35
@캉캉
도대체 금륜 쌉상위호환인 염동빔 쳐내는걸 보여줬는데 미수옥에 타츠마키가 우째뒤지냐?
캉캉 2021-04-09 22:27:02
@쾌걸고케츠
금륜 상위호환x 8,9수옥 하위호환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비행상태면 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋ
노말사스케선에서 카운터 쳐맞는게 데이다라인데 하시라마가 잘도 못잡겠노 ㅋ

동력 재생가능하다니까
초고속 재생능력 있는데 폼임?
쾌걸고케츠 2021-04-09 22:29:14
@캉캉
금륜=텅텅빈 달 절단
염동빔=꽉찬 해양지각 절단
해양지각 밀도>달 밀도

염동빔=금륜 상위호환 맞다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 사스케는 사스케고ㅋㅋㅋ 하시라마 필살기로 공중에있는 데이다라를 우째잡냐고ㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 2021-04-09 22:30:42
@캉캉
꽉찬 달을 절단해도 염동빔이 상위호환인데 날토달은 그냥시발 텅텅 비어있다고ㅋㅋㅋㅋ

억까뻬고 염동빔=금륜 쌉상위호환 맞음ㅇㅇ
캉캉 2021-04-09 22:30:50
@쾌걸고케츠
마하 수십단위가 최소치인 미수옥이랑 같은속도인데 2부 초반 만카시 카무이컽인 놈이 잘도 피하겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

염동빔 = 8,9수옥 하위호환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-04-09 22:31:18
@쾌걸고케츠
억까 빼고 염동빔은 8,9미 진심미수옥미만임 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 2021-04-09 22:32:14
@캉캉
뭘 피해 데이다라가 공중에있으면 하시라마 필살기가 닿을 일이없어서 피할 일도없다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 분명 염동빔=금륜 쌉상위호환이라는 근거를 댓글로 달아놨누ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-04-09 22:33:21
@쾌걸고케츠
나도 8,9미 진심미수옥이 염동빔 쌉상위호환이라 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
금륜은 진심 미수옥 위쪽이고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데이다라가 어디에 있을껀데?
바로 목둔이 마하 수십단위로 머가리에 날라오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 2021-04-09 22:36:00
@캉캉
아니시발 도대체 미수옥이 뭔 염동빔 상위호환이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염동빔>>>>금륜>>미수옥

그냥 이게 팩트임 억까빼고
캉캉 2021-04-09 22:36:49
@쾌걸고케츠
개솔 ㄴㄴ
미수옥 수준만 봐도 오롱코스빔 초월임 ㅋㅋㅋㅋ
금륜>>>>>진심미수옥>>오롱빔>>노말미수옥 ㅋ
쾌걸고케츠 2021-04-09 22:37:33
@캉캉
이해를 못하냐ㅋㅋㅋㅋ
금륜은 시발 텅텅빈 달 절단이라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염동빔은 꽉 찬 해양지각 절단이라고ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-04-09 22:38:38
@쾌걸고케츠
ㅋㅋㅋㅋ 8,9미 미수옥이 오롱빔보다 쌔고 금륜이 미수옥보다 쌘데 그건 단순 비교고 ㅋ
쾌걸고케츠 2021-04-09 22:40:00
@캉캉
ㄹㅇ 이해가 안되냐?
아니 대놓고 나온걸 비교해주는거 아니냐
애초에 미수옥이랑 염동빔은 비빌만한 급이 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ

금륜도 달이 텅텅빈거 생각하면 염동빔이랑 비빌 급이 아님
캉캉 2021-04-09 22:42:27
@쾌걸고케츠
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 비빌급이 아니냐
d시 소멸인 10m소형지구 펑맨이 비빌게 아닌거 아니고?
쾌걸고케츠 2021-04-09 22:44:51
@캉캉
비빌급이 아니니까 비빌급이 아니라고 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 텅텅 빈 달이랑 꽉찬 해양지각이랑 비비는게 말이되냐?
캉캉 2021-04-09 22:45:43
@쾌걸고케츠
ㅇㅈ 해양지각절단도르랑 대륙 미수옥이랑 어케 비벼
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지금 베지터 vs브로리 [10]
흑토끼 | 2021-04-29 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 가장 좋아하는 작품 3개가 뭔가요???? [4]
협객의본능 | 2021-04-29 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 나루토 무쌍 ㄱㄴ? [4]
해군대장승 | 2021-04-29 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 태산이 토퀴에서 전직했어?
평등심 | 2021-04-29 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 이 정도면 티어 0 확정 가능 [7]
CrawAmbrust | 2021-04-29 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 동물한테 사람지능 있으면 무슨동물이 최강일거같음? [3]
츄윙뉴뷔 | 2021-04-29 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 어떤결과든 없애버림 vs 미래와 과거 시간의 연속체를 파괴 [4]
足家之馬 | 2021-04-29 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 일단 말소 논쟁은 [2]
태산리코 | 2021-04-29 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 그래도 말이 황소까지는 잡을만함ㅇ [5]
태산리코 | 2021-04-29 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 태산이가있으니 츄잉이 재밋다. [2]
best현동 | 2021-04-29 [ 259 / 0-0 ]
[일반] G3폭주하노 [1]
Mr0SirCrocodile | 2021-04-29 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 버팔로랑 가우어는 누가이기냐 [4]
히히발싸 | 2021-04-29 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 얘는 어느정도 일까요??? [3]
에메랄드 | 2021-04-29 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 아미드 세뇌 조건만 좋지 성능은 개벌레잖아 ㅋㅋ [3]
히히발싸 | 2021-04-29 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 가우어 같은 정신나간소는 말이 못이기지 [1]
꽃등심 | 2021-04-29 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 이런 괴물같은 소를 말이 이긴다고? [4]
FAIRYTAIL | 2021-04-29 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 말vs소 영상 [6]
태산리코 | 2021-04-29 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 용맹한 육군상사 '쿠진'
협객의본능 | 2021-04-29 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 얼룩말이 일반소 보단 쌘건 팩트임 [5]
태산리코 | 2021-04-29 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 강함만으론 이길 수 없다가 어울리는 대결 뭐 있음? [6]
잉여세포 | 2021-04-29 [ 152 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX