츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
8,9미 미수옥이 더 쌘데? ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.63%
528/830
| 0-0 | 2021-04-09 22:36:13 | 229 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

펀퀴야 좀 인정해라 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츄잉혁명군 2021-04-09 22:37:42
저거 서울시보다 작아보이노
이이이잉잉 2021-04-09 22:40:46
아니 또 14000km 재림이노?ㅋㅋ
뭔지도 모르는짤 올려놓고 십수옥이 더 쌔데 씹 ㅋㅋ
금륜보다 훨씬 쌘게 오롱코스 레이져인데 저딴 미수옥이 금륜이랑 비비노?
캉캉 2021-04-09 22:41:57
@이이이잉잉
망상 ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-04-09 22:42:51
@캉캉
아니 십수옥이 고작해야 8+9미 미수옥보다 강한 십수옥이 마을 반파라고 대놓고 나오는데 오롱코스는 다대륙권이라고 ㅋㅋ 꿈좀깨 병신아 ㅋㅋ
캉캉 2021-04-09 22:43:08
@이이이잉잉
마을 반파하니 d시 소멸 생각나노 ㅋ
이이이잉잉 2021-04-09 22:44:43
@캉캉
ㄷㄷ 좆루고리=십미 ㅋㅋ
딱맞긴하노 ㅋㅋ
십미는 용급중위딱이 맞지 ㅋㅋ
캉캉 2021-04-09 22:45:26
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋㅋ
마루고리=용급 최상위인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십미면 가로우랑 놀아야지 ㅋ
이이이잉잉 2021-04-09 22:46:23
@캉캉
???? 마루고리가 언제부터 용급 최상위? 탑5에도 못드는데
십미 초필살기 천변지이= 스사노오도 못부숨
이런 병신이 어떻게 가로우랑 비비노
아 ㅋ 귀급 시절 가로우랑은 비비는거 ㅇㅈ
캉캉 2021-04-09 22:48:32
@이이이잉잉
또 초필살기 망상돌리죠>?
십미 초필살기는 라플레시아 미수옥이고 ㅋ
마루고린 용급 최상위 맞는데?
이이이잉잉 2021-04-09 22:50:15
@캉캉
라플레시아 4공명 미수옥 그거 개씹 좆밥 개좆밥 소리4인방의 수십배+@만큼 강한 '육적양진' 도 못뚫었고요 ㅋㅋ
최상위 기준이 니랑 나랑 다른지 모르겠지만 내 기준은 최상위 아님
캉캉 2021-04-09 22:51:06
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋ개소리 ㄴㄴ
육적양진은 오비토가 펼쳤으니 못뚫은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호카게가 쓴건 못뚫었겠냐?
이이이잉잉 2021-04-09 22:51:36
@캉캉
호카게가 쓴것도 라플라시아 미수옥이 못뚫었어 병신아 ㅋㅋ
고작 소리마을 4인방보다 '수십배' 강한 좆밥 기술을 못뚫었다고 아 ㅋㅋ
캉캉 2021-04-09 22:55:07
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라플 4방도 오비토한테 막힘 ㅅㄱ ㅋ
이이이잉잉 2021-04-09 22:55:42
@캉캉
무슨 개소리냐고 ㅋㅋ
라플라시아 4공명은 오비토꺼라 그렇다쳐도
그냥 라플미수옥 한발은 사적양진에 막혔다니까?
그 좆밥기술에? ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 하찮은 인간 따위들이 나설 차례가 아니다 [2]
해군대장승 | 2021-05-01 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 자 애니 역대급 전투씬 골라봐라 [5]
히히발싸 | 2021-05-01 [ 335 / 0-0 ]
[일반]
바키도컷 | 2021-05-01 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 애초에 하얀악마면 갓한테 안밀릴듯ㅇ [3]
태산리코 | 2021-05-01 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 갓>토는 인정하냐? [8]
진모리 | 2021-05-01 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 그 사이키 쿠스오인가 머시기 그친구가 사이타마는 이기지않냐 [6]
해군대장승 | 2021-05-01 [ 117 / 0-0 ]
[일반] jc 엑셀 흑익 vs 매드하우스 오버로드 산양 vs 토에이 홀케이크 크레커vs스튜딘 대죄 전투씬 [6]
히히발싸 | 2021-05-01 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 태산피셜 행성급은 우주급과 비슷 [5]
바키도컷 | 2021-05-01 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 오늘도 브게는 조금이나마 불탔군 [2]
바키도컷 | 2021-05-01 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 대죄도 만든거 jc임? [4]
히히발싸 | 2021-05-01 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 진짜 좆같다 시발 하;; [2]
협객의본능 | 2021-05-01 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 근데 아무도 펑맨를 토리코에 비비지않노 [9]
흑토끼 | 2021-05-01 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 재해레벨"신" [3]
가가기 | 2021-05-01 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 미래 조작 vs 시간 가속 [3]
足家之馬 | 2021-05-01 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 애니 뭐 볼만한거 없나? [4]
히히발싸 | 2021-05-01 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 확실히 내가와야 상황이 종결되지 ㅋㅋ [2]
태산리코 | 2021-05-01 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 원피스 대형행성 인정됨? [1]
로젠다로 | 2021-05-01 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 그래서 ㅋㅋ 보로스가 은하수놓은적은있음? [1]
가가기 | 2021-05-01 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 토리코 여론 개좆같다고 억까 작작해라 [6]
우트가르드 | 2021-05-01 [ 430 / 1-0 ]
[일반] 애초에 원무공격맞고 타격안입는게 원왕 [2]
태산리코 | 2021-05-01 [ 157 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX