츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펑퀴측 자폭했노 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.68%
569/830
| 0-0 | 2021-04-09 22:54:03 | 233 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 십미가 8,9미 미수옥 맞고 날라감= 날라간 자리에서 나루토쪽으로 복귀후 계속 시점변환 없이

전투했으므로 8,9미 미수옥 여파 정중앙에 있는게 말안됨= 펀퀴의 8,9미 미수옥 = 산수개 도르 파훼

2. 십미가 미수옥 맞고 안날라감= 당연히 미수옥 여파 정중앙에 있는게 말안됨-= 산 수개도르 파훼

어느 주장이나 내가 이긴거같노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자폭하지말고 그냥 가라 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2021-04-09 22:54:44
아 ㅋㅋ 이새낀 맨날 좆도 안되면 개논리로 무마할려고하노
캉캉 2021-04-09 22:56:19
@이이이잉잉
그래서 십미 왜 정중앙에 있는지 설명좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간단한방법= 저기가 8,9미 미수옥 여파 위치가 아니기때문 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펑퀴야 자꾸 스킵 ㅇㅈㄹ할꺼면 나도 노말나루토 행파 스킵썰 펼칠꺼라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-04-09 22:57:01
@캉캉
왜 정중앙에 있는지 설명좀 ㅋㅋㅋ
이딴 소리를 도대체 왜해?
애초에 그 구덩이에 왜들어가있는지부터 설명이 안되는데
캉캉 2021-04-09 22:57:58
@이이이잉잉
구덩이= 8미수 미수옥 여파로 생긴거=>완벽하고 유일한 설명 ㅇㅋ?
이이이잉잉 2021-04-09 22:58:24
@캉캉
8미수 여파로 생긴거 아니라니까?
지형이 아예 다르잖아 완벽하고 유일한 x
뇌내 망상 가득한o
캉캉 2021-04-09 22:58:57
@이이이잉잉
팩트= 지형이 다르다고 주장한건 멀리서 본걸 니가 궁예질 해서 그런거고 ㅋ
8,9미 미수옥지점은 아니라는게 니 주장의 팩트이고 내 주장임 ㅇㅋ?
이이이잉잉 2021-04-09 22:59:27
@캉캉
아니 뭘 궁예짓이야 ㅋㅋ
대놓고 그 지형 그대로인데 ㅋㅋ
니주장이 망상인것
캉캉 2021-04-09 23:00:05
@이이이잉잉
그래서 왜 8,9미 여파 중심부에 십미가 있냐고
펑퀴쉒아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 니가 계속 스킵도르로 기적의 논리 펼치는데
그러면 나도 노말나루토 행파스킵썰 펼칠꺼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-04-09 23:02:19
@캉캉
8+9미 여파 중심부에 십미가 있냐고는 도대체 뭔소리야
십미가 존나 이동하면서 싸웠고 정확히 어디서 어디로 이동하는지 나온게 단한번도 없는데
캉캉 2021-04-09 23:02:53
@이이이잉잉
십미 이동경로는 작중에 나오고 내가 가져왔고 너도 봤는데 자꾸 우길꺼면 나도 노말나루토 행파썰 가져온다고 ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-04-09 23:03:25
@캉캉
이동경로는 염병 ㅋㅋㅋ 나도 가져왔는데 안믿잖아 병신아 ㅋㅋ 내로남불 좆빠지노 ㅋㅋ
캉캉 2021-04-09 23:04:02
@이이이잉잉
이동경로를 뭘 가져와 ㅋㅋㅋ
스킵도르 칠꺼면 ㅈㄴ쳐맞는다? ㅋ
이이이잉잉 2021-04-09 23:04:46
@캉캉
스킵이고 자시고 그런소리 한적 없고요 ㅋㅋ
2~7미 미수옥 터진대에서 나루토일행이 싸웠고 십미 부활할때까지도 거기 있었다는 정확한 근거를 가지고 왔습니다^^
캉캉 2021-04-09 23:05:37
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다 "쳐도" 십미가 여파 정중앙에 있는거 설명 못했다고 888번째 설명중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이이이잉잉 2021-04-09 23:06:15
@캉캉
십미가 여파 정중앙에 있는게 문제가 아니라 애초에 저 구덩이에 왜 들어가있는지부터 설명 안된다고 ㅋㅋ
걍 작가가 좆대로 넣은거 가지고 왜 따지는거야
캉캉 2021-04-09 23:07:01
@이이이잉잉
그러니가 저기가 내말대로 8미수 미수옥 끝부분 구멍이라고 ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-04-09 23:07:23
@캉캉
8미수는 절대 아니라고 ㅋㅋ 지형상 말이 안됨
캉캉 2021-04-09 23:08:02
@이이이잉잉
위에서 보면 가능하지
여파가 장난이 아닌데
이이이잉잉 2021-04-09 23:08:45
@캉캉
뭘 가능해 병신아 ㅋㅋ 절대 불가능해 ㅋㅋ 그리고 미수옥에 여파가 어딧냐? 미수옥은 여파 1도 없는 기술이야
바람만 쳐불지 ㅋㅋ
캉캉 2021-04-09 23:09:15
@이이이잉잉
위에서 보면 니가 주장한거랑 똑같이 ㅆㄱㄴ임 ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-04-09 23:09:43
@캉캉
뭘 ㅆㄱㄴ 미수옥이 여파가 1도 없는 기술이라니까 ?
캉캉 2021-04-09 23:10:16
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋ 폭발을 잘못말했노 ㅋ
이이이잉잉 2021-04-09 23:10:35
@캉캉
아니 여파도 1도 없고 땅에 닿지도 않았는데 도대체 구덩이가 왜생겨?
캉캉 2021-04-09 23:11:18
@이이이잉잉
땅에 닿았다 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-04-09 23:12:26
@캉캉
물만쳐튀는데 뭔소리노
캉캉 2021-04-09 23:13:11
@이이이잉잉
?????? 8미수 미수옥은 그대로 상공으로 날라가서 8미수들이 있는곳 가운데 상공에 터졌는데 뭔 개소리냐 ㅋㅋㅋㅋ
이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-04-09 23:13:24
@캉캉
??? 그니까 안닿았다고
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 복귀팝 딱이라는 놈인데 [1]
흑토끼 | 2021-05-01 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 이거 인정되냐? [10]
우트가르드 | 2021-05-01 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 설마 복귀팝 글이노?
흑토끼 | 2021-05-01 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 펀이 건드릴게 진짜 토리코밖에 없누? [1]
평등심 | 2021-05-01 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 미정스펙 [7]
흑토끼 | 2021-05-01 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨이 토리코비빈거 안보이는데 [5]
흑토끼 | 2021-05-01 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 근데 누구맘대로 갓>토가 나오누? [11]
태산리코 | 2021-05-01 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 근데 내가 진짜 브게하면서 빡빡이로 토리코에 진짜로 덤빌줄은 몰랐다 [2]
바사삭 | 2021-05-01 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 소년만화는 작품당 이12새끼만 없었어도 작품 스펙 덜까였다 싶은 애들 있음 [12]
브게망함 | 2021-05-01 [ 412 / 1-0 ]
[일반] 근데 생각해보면 저 개같은 논리가 존나 어이 없는게 [2]
바사삭 | 2021-05-01 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 미궁 무한우주 부정이 오지만이랑 피암마 주장하는게 다른가? [87]
평등심 | 2021-05-01 [ 1045 / 0-0 ]
[일반] '0.01초도 되지않아서 그들의 타겟은 남아있지않을것이다.' [4]
우트가르드 | 2021-05-01 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 근데 속도 무한은 얼마나 빠르누? [2]
평등심 | 2021-05-01 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 미도라 광속 몇배 가능하냐 [3]
바사삭 | 2021-05-01 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 이거 반박없으면 통하는거 맞는거냐? [5]
평등심 | 2021-05-01 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 갓오하는 스피드가 ㅋㅋㅋ [2]
히히발싸 | 2021-05-01 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 오늘의 일기
바키도컷 | 2021-05-01 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 하찮은 인간 따위들이 나설 차례가 아니다 [2]
해군대장승 | 2021-05-01 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 자 애니 역대급 전투씬 골라봐라 [5]
히히발싸 | 2021-05-01 [ 335 / 0-0 ]
[일반]
바키도컷 | 2021-05-01 [ 63 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX