츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오롱코스 지각절단이랑 건물파괴한거랑 다른뎁쇼 ㅋㅋ
파워 | L:74/A:302 | LV100 | Exp.80%
1,616/2,010
| 0-0 | 2021-04-09 23:37:28 | 605 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지각절단빔 - 오롱이가 에너지집중해서 쏜빔이 지각절단

건물파괴빔 - 날라다니는 타츠마키 잡으려고 용가리까지 소환해서 마구잡이로 쏜 빔이 건물파괴 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개같네ㅋㅋ 2021-04-09 23:37:56
뭔소리야
파워 [L:74/A:302] 2021-04-09 23:38:35
@개같네ㅋㅋ
이미 작중에 수천km급 파괴묘사 나온기술을 이후에 마을파괴급으로 나왔다고 깔거면 오롱코스도 건물파괴급임 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좆논리 펼치시길래요
갸갸기 [L:19/A:117] 2021-04-09 23:38:54
@개같네ㅋㅋ
대륙절단->오롱코스가 직접쏨

건물파괴->오롱코스밑에 용가리들이쏘는거
개같네ㅋㅋ 2021-04-09 23:38:57
@파워
맞는 말인데?
파워 [L:74/A:302] 2021-04-09 23:39:24
@개같네ㅋㅋ
아니 건물파괴빔이랑 지각절단 빔이랑 다르다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-04-09 23:39:45
@파워
저게 왜달라 둘다 오롱코스가 쏜건데 ㅋㅋ
파워 [L:74/A:302] 2021-04-09 23:40:42
@개같네ㅋㅋ
지각절단빔은 오롱이가 직접 에너지 한곳에 집중해서 쏜거리니까?

건물파괴빔은 오롱이가 용가리 소환해서 용가리가 빔쏘는거고
개같네ㅋㅋ 2021-04-09 23:41:09
@파워
결국 위력조절이다 이말임?
파워 [L:74/A:302] 2021-04-09 23:43:35
@개같네ㅋㅋ
이걸 어떻게 위력조절이라고 받아들이는진 모르겠지만

암튼 지각절단빔 =/ 건물파괴빔
개같네ㅋㅋ 2021-04-09 23:44:12
@파워
마을파괴미수옥 =/ 십미 풀차징 미수옥
이이이잉잉 2021-04-09 23:46:00
@개같네ㅋㅋ
그건 맞는데
그 십미 라플라시아 미수옥이
사자염신의 수십배따리 사적양진도 못뚫은거보면
대단한 수준도 아님 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-04-09 23:47:31
@이이이잉잉
사적양진이 대단한거지
이이이잉잉 2021-04-09 23:47:52
@개같네ㅋㅋ
뭘 대단해
비유에 사자염신의 수십배 따리라고 나와있구만 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-04-09 23:49:04
@이이이잉잉
그게 상용로그대입한 개념이면 어쩔려구
이이이잉잉 2021-04-09 23:49:21
@개같네ㅋㅋ
말같지도 않은 소리 하고있노
개같네ㅋㅋ 2021-04-09 23:49:43
@이이이잉잉
뭔지 모르지?
이이이잉잉 2021-04-09 23:50:45
@개같네ㅋㅋ
솔직히 기억 안남
상용로그에 수십배라는걸 적용하는건 처음듣는데
파워 [L:74/A:302] 2021-04-09 23:51:14
@이이이잉잉
오롱코스빔 건물파괴빔 햇갈렸으니

뭐 하나라도 아는척해야

햇갈린거 만회라도 하지 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-04-09 23:52:17
@이이이잉잉
지진진도 측정할땨 쓰는거임
1씩 커질때마다 10배씩 증가함
수십이면 상상도 못할 숫자
이이이잉잉 2021-04-09 23:52:37
@개같네ㅋㅋ
시팔 그건 작가도 모르겠다
개같네ㅋㅋ 2021-04-09 23:52:41
@파워
혼자 뭔소리하는거야
개같네ㅋㅋ 2021-04-09 23:53:05
@이이이잉잉
사실 이건 좀 개소리였음
파워 [L:74/A:302] 2021-04-09 23:53:34
@개같네ㅋㅋ
유식한척이라도 하고싶었던거 이해해
개같네ㅋㅋ 2021-04-09 23:54:00
@파워
따까리는 빠져
이이이잉잉 2021-04-09 23:54:10
@개같네ㅋㅋ
존나쉬운 제곱이 있는데 그런걸 왜쓰노 ㅋㅋ
파워 [L:74/A:302] 2021-04-09 23:54:37
@개같네ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 누구 따까리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-04-09 23:56:04
@파워
이잉이 따까리
옆에서 짤짤이만 넣는
퉁퉁이 옆의 비실이 포지션
파워 [L:74/A:302] 2021-04-09 23:56:21
@개같네ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ22338 2021-04-10 01:04:02
@개같네ㅋㅋ
얘네가 퉁퉁이 비실이면 게이는 노진구라는 거노?
개같네ㅋㅋ 2021-04-10 01:54:07
@ㅇㅇ22338
도라에몽임
등심 2021-04-10 08:36:08
@개같네ㅋㅋ
도라에몽이 직접나서서 퉁퉁이를 상대해준적은 거의없누.아이템 빼았기는등 털린적은 있어도 ㅋㅋㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-04-10 10:04:35
@등심
위기에빠진 나루토(노진구)를 구원해준다는 측면에서 볼때 나는 도라에몽이노
등심 2021-04-10 11:07:38
@개같네ㅋㅋ
노진구(나루토)를 도와줄 도라에몽은 너말고도 많누
개같네ㅋㅋ 2021-04-10 12:56:52
@등심
그니까 비유지 너무 대입하진 말자
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 시발 츄잉 븅신같은 시스템 [5]
요한기명 | 2021-05-02 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 고차원 존재가 하위차원 공격맞고 딜입는걸로 깔거면 [14]
평등심 | 2021-05-02 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 뒷 본문 짜르면서 날조 자제 [6]
브게망함 | 2021-05-02 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 차원 자딸 이능 라노벨
흑토끼 | 2021-05-02 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 새벽 2시에 리젠률 뭐냐 [1]
크로노오트 | 2021-05-02 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 차원 자딸 라노벨 한계임 걍
흑토끼 | 2021-05-02 [ 64 / 0-0 ]
[일반] ? [2]
평등심 | 2021-05-02 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 9권 막바지때 번개맞을때도 아직 마신이라니까 [8]
캬루줘팸 | 2021-05-02 [ 66 / 0-0 ]
[일반] ? [1]
요한기명 | 2021-05-02 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 오래가는게 유효타라는게 아니잖아 [1]
요한기명 | 2021-05-02 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 11티어 환술 왜자꾸 괴롭히노 [1]
흑토끼 | 2021-05-02 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 마술이 없으면 비초월적인게 말이 안된다니까
형님의칼 | 2021-05-02 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 금서는 하도까서 [2]
흑토끼 | 2021-05-02 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 그금은 사실상 중단임 [1]
크로노오트 | 2021-05-02 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 애초에 무한너프마신조차 매개변수 조절 가능함 [5]
브게망함 | 2021-05-02 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 텟페이 내린다 [1]
제천대성 | 2021-05-02 [ 66 / 0-0 ]
[일반] ㅈㄴ 졸리네
평등심 | 2021-05-02 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 금서 그렌의 고차원을 까는건 무의미함 [16]
평등심 | 2021-05-02 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 소설도 만화랑 똑같이 취급해야 되는거 아님? [1]
캬루줘팸 | 2021-05-02 [ 89 / 2-0 ]
[일반] 어우 힘들다 [3]
평등심 | 2021-05-02 [ 71 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX