츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
전성기 더킹은 감이 안 오네
은잠자리 | L:0/A:0 | LV44 | Exp.7%
68/890
| 2 | 2021-05-06 23:52:31 | 328 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

걍 ㅈ밥인지 아니면 지금 한대위가 보여준 육체의 힘이 전신에 있는 괴물인지;

여래의 검까지 포함이면 무투 커버 치고도 남을거 같고.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
7못해서 2021-05-06 23:58:32
무반동때문에 원래 위력보다 극대화된듯
진태진이 1페이즈 오딘한테 치명타준것처럼
GOHKJNMC 2021-05-06 23:59:57
좆밥임.
호걸고케츠 2021-05-07 03:07:39
이제야 좀 쓸만하구나 대사
아직 적응 다 못한듯한 육체
힘 섞어쓰기 묘사

종합해보면 아직 전킹이 킹대위한테 무조건적으로 딸릴 이유? 전혀 없음
만약 한쪽이 무조건 강하다고 우기는 애가 있다면 억까ㅂ신이니 그런애는 거르는게 좋음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 진짜 나루토 팽구는 인정안해주면서 왜 블리치 우파루파랑 웜펀맨 붕성은 인정임? [24]
황금노모쿤 | 2021-05-09 [ 226 / 0 ]
[일반] 날조라는 단어는 나퀴 공용어노?
캉캉 | 2021-05-09 [ 71 / 0 ]
[일반] 진짜 나퀴논리 반영한 나루토는 원근법 배제해도 개씹 소형지구 나오네 아 ㅋㅋㅋ [3]
캉캉 | 2021-05-09 [ 237 / 0 ]
[일반] 암튼작음2 [2]
파워 | 2021-05-09 [ 92 / 0 ]
[일반] 나퀴=논리적인 편, 독고다이 [5]
개같네ㅋㅋ | 2021-05-09 [ 103 / 0 ]
[일반] 원피스 세계관에 우주도 있는데 흰수염은 우주파괴인가요?
태산리코 | 2021-05-09 [ 92 / 0 ]
[일반] 카구야 공간 크기 최초공개 [2]
개같네ㅋㅋ | 2021-05-09 [ 148 / 0 ]
[일반] 좆타치부터 이미 뇌속반응인데
위이이잉잉 | 2021-05-09 [ 72 / 0 ]
[일반] 암튼작음 ㅋㅋ
파워 | 2021-05-09 [ 118 / 0 ]
[일반] 원근법이랑 실제로 존만하게 그린거랑 같노? ㅋㅋ [13]
개같네ㅋㅋ | 2021-05-09 [ 157 / 0 ]
[일반] 자꾸 팽구 이상한 날조 하지마셈
캉캉 | 2021-05-09 [ 73 / 0 ]
[일반] 붕성=행파
복귀팝 | 2021-05-09 [ 89 / 0 ]
[일반] 솔직히 나루토 대륙보다 z시가 훨씬 커보임 ㅋㅋ [2]
캉캉 | 2021-05-09 [ 90 / 0 ]
[일반] 야 팽구도 미정판정 할거면 [4]
개같네ㅋㅋ | 2021-05-09 [ 125 / 0 ]
[일반] 나퀴 계산법대로 계산한 사이타마 속도
캉캉 | 2021-05-09 [ 112 / 0 ]
[일반] 와 펀퀴들 비아냥거리기 실화냐 ㅋㅋ [18]
개같네ㅋㅋ | 2021-05-09 [ 184 / 0 ]
[일반] 부활했다 [9]
부활남 | 2021-05-09 [ 176 / 2 ]
[일반] 육도급 속도 팩트 [15]
개같네ㅋㅋ | 2021-05-09 [ 482 / 1 ]
[일반] 영상 속 주인공 vs 종건 [4]
프로미넌스 | 2021-05-09 [ 101 / 0 ]
[일반] 근데 저차원 존재는 고차원에게 데미지나 간섭을 못 한다던데 [14]
잉여세포 | 2021-05-09 [ 431 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX