츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
캬루야 반박 좀 해봐
VS게시판 | L:26/A:51 | LV43 | Exp.49%
429/870
| 0 | 2021-05-10 01:02:50 | 278 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전조의 감지 스킬 한정 11차원급 이능이면 말이 되지 않냐?

전조의 감지가 총 못피한건 기계한텐 반응 안한다니까 패쓰고

11차원급 공격뿐만이 아니라 토우마 수준으로는 죽었다 깨어나도 못피할 공격들을 몇번이나 전조의 감지로 피했으니

단순 감지능력이 아니라 그냥 개사기 회피기술로도 볼만한데 이거에 대한 반박은 왜 못하노

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
등심 2021-05-10 01:04:40
예상되는 캬루 반응

11차원 이능이라도해도 결국 3차원의 토우마가 "인식"을 하고 "움직여서" 피하는 스킬인데 어캐 3차원 따리가 전조감지로 피해짐?
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-05-10 01:06:21
@등심
그러면 캬루 패배지

전조의 감지 한정 11차원급 이능을 감지하고 회피하는 개사기 기술이라고 하면 문제가 없는데..애초에 전조의 감지 스킬 자체에 11차원급 마신의 힘이 깃들었다는 전개도 가능하니까

저대로 너프하는것보다 전조의 감지를 떡상 시키는게 더 합리적으로 보임
캬루줘팸 2021-05-10 01:05:25
뭔 반박이 필요함
설마 전조의 감지가 발동하면 3차원 이상의 속도로 움직인다는 소린가
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-05-10 01:07:16
@캬루줘팸
그 스킬 한정으로 놓고볼 떄 걍 개사기면 말이 되지

전조의 감지 스킬 아직 밝혀지지도 않은 미지의 스킬 아녀?
캬루줘팸 2021-05-10 01:09:54
@VS게시판
진심으로 말이 된다고 생각하면 문제가 있는거임
마신은 고차원 존재인게 팩트임
그리고 고차원에서 볼때 저차원은 그냥 영원히 멈춰있는 점임
저차원에서 고차원 공격을 피했다? = 멈춰있지 않고 어떤식으로든 고차원과 같은 속도를 낼 수 있다는 소리지
전조의 감지가 발동될때 고차원 속도가 나온다면 왜 못피하고 막는 묘사가 있음?
왜 10발째 화살은 쳐맞고 죽은거임?
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-05-10 01:11:19
@캬루줘팸
부활남 얘기 들어보면 고차원도 속도 느릴수 있다고 인정했던데 바로 밑 댓글
캬루엄마 2021-05-10 01:05:51
"내가 죽여도 상관 없어. 하지만 너 자신도 알아챘겠지? 넌 예외 요인에서 오는 위기적 상황을, 어떤 원리인지는 몰라도 기묘하게 빠져나가는 성질을 지녔어. 죽어야 할 때에 죽지 못한다 건, 언제나 살아 오며 겪어 왔던 '불행' 중에서도 최대급의 '불행'일지도 모르겠군, 난 널 99%보다 더 정확한 확률로 죽일 수 있지만, 만약을 대비해 100%의 확률을 확보하기 위해선, 네 목숨을 스스로 끊는 게 더욱 확실하지. 그게 건전한 방법이야, 이 세상에 있어선 말이지."

기묘하게 죽음을 빠져나가는 스킬마냥 안죽는 보정임
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-05-10 01:07:57
@캬루엄마
ㅇㅇ근데 쟨 아무리 그래도 11차원급 공격을 3차원으로 어캐 피했냐 이 주장하는거
캬루엄마 2021-05-10 01:10:11
@VS게시판
일단 근간부터 문제인게 고차원도 속도 느릴수 있음 ㅋㅋ
X축으로 광속인 2차원존재를 우리가 못잡잖아

그리고 전조는 피암마 팔 공속은 무한속도인데 이것도 반응하는게 전조임
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-05-10 01:13:17
@캬루엄마
근데 피암마는 휘두르는 속도는 무한이 아니니까 어찌 피할순 있지

아니면 휘두르고 피한거임?
캬루엄마 2021-05-10 01:14:01
@VS게시판
ㅇㅇ 그리고 애초에 속도개념 넘어서고 거리개념 넘어서도 반응함
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-05-10 01:15:40
@캬루엄마
휘두르고 피한거 확실혀?
캬루엄마 2021-05-10 01:18:34
@VS게시판
그렇게 기억하는데

근데 애초에 확정된 장소로 날아오는 공격을 회피한거고
3차원상의 제약을 벗어난 화살도 반응함
브게망함 2021-05-10 01:28:48
@VS게시판
휘두르고 반응한거임
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근거달래도 안줌 ㅋㅋ 눈가리고아옹 [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 89 / 0 ]
[일반] 현실은 키>>>>>>>프>지 ㅋㅋ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 103 / 0 ]
[일반] 전능설정>현실인간 주장하고 뻔뻔한거보소 ㅋㅋ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 93 / 0 ]
[일반] 5>100 주장하는사람은 차단이 답이지 ㅋㅋㅋ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 86 / 0 ]
[일반] 얼굴에 철면피 미쳤노 ㅋㅋ 전능설정>현실인간 주장은 뭐냐고 ㅋㅋ
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 73 / 0 ]
[일반] 전능vs=전능설정>현실인간 주장=차단 안부끄럽냐?
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 78 / 0 ]
[일반] 근거나 내보라니까?
[일반] 쓴글은 왜지우냐? 개추하노 ㅋㅋ
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 87 / 0 ]
[일반] 사람같지 않은 주장하면 차단당하지 ㅋㅋ
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 71 / 0 ]
[일반] 전지전능때 차단튀? 전지전능설정>현실인간이라는 건 그냥 씹또라이잖아 ㅋㄱㅋ
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 81 / 0 ]
[일반] 개씹지랄ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋ 다시정리해줌
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 99 / 0 ]
[일반] 그냥 내가 이때까지의 VS정리해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2021-05-26 [ 190 / 0 ]
[일반] 쳐발리고 튀었노? ㅋㅋㅋㅋ
[일반] 뭐야 이건 [1]
자라마 | 2021-05-26 [ 80 / 0 ]
[일반] 진짜 글삭제 개추하다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 79 / 0 ]
[일반] 신고먹을까봐 본인이 쓴글 삭젴ㅋㅋㅋㄱㅋ 뭐가그리 무섭노? ㅋㅋ
[일반] 진실된 서열 어둠,비루스>키스샷>프리저>지침베
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 75 / 0 ]
[일반] 개좆발리고 하는말 ㅋㄲㅋ 내가이김. 현실은 존나쳐맞음 ㅋㄱㅋㅋ
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 94 / 0 ]
[일반] 전능때 개쳐맞고 좌뇌찌그러져서 한달동안 쫄튀하고 와서 하는말
[일반] 어둠논쟁 본인이 한줄 아노ㅋㅋ 그러니까 핀트를 못잡지 뻔뻔한거실화?
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 76 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX