츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
와 근데 진짜 어떻게
추파춥 | L:6/A:123 | LV32 | Exp.82%
539/650
| 0-0 | 2015-12-15 21:05:58 | 289 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

쿤라헬글엔 댓이 하나도 안달리죠..

진짜 싫어하는구나..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
okean 2015-12-15 21:11:53
어디요?
추파춥 [L:6/A:123] 2015-12-15 21:12:16
@okean
클린-신카요
okean 2015-12-15 21:13:04
@추파춥
가입안해서 못읽는데 내용 캡쳐해서 올려주실수 있나요
추파춥 [L:6/A:123] 2015-12-15 21:14:18
@okean
라헬이 아게로좀 제대로 이겨서 내려다봐줬으면 좋겠네요
근데 이번엔 글러먹음.. 왠 패배플래그를 자기 손으로 그렇게 뭉탱이로 꽂아 넣는거죠
하여간 맹한게 매력 ♡
그리고 요새 점점 아게로가 1부때의 그 오만한 모습으로 돌아가는것도 상당히 매력적이네요.
아게로라는 캐릭터의 인성부분을 싫어하는데 그 능력때문에 호감? 정도로 유지했던 감정이
트레인시티 들어서 밤! 만 무한반복하는거 보고 겁나-비호감으로 떨어졌다가
점점 라헬에게 독설하고 머리쓰고 하는것때문인지 호감으로 다시 바뀌어가네요.
라헬도 좋고 아게로도 좋은데 둘이 티격태격
사랑싸움 귀여워 죽겠음 ♡
사람들이 쿤라헬의 매력을 빨리 알아야 될텐데..
라헬이 나올때 아게로가 잘생겨지고 아게로가 나올때 라헬이 예뻐지고
둘이 같이 있을때 재미까지 있어지는거 보면 둘은 빼박 천생연분
6년동안 등대로 도촬할때부터 알아본 내가 기특하다..

조회수는 26인데 말이죠ㅠㅠ
okean 2015-12-15 21:16:52
@추파춥
와...욕먹기 딱 좋은 글이네요
추파춥 [L:6/A:123] 2015-12-15 21:17:56
@okean
흐뭇-
근데 저 제나이에 라헬이랑 아게로보고 커엽다하는게 말이 됩니까
아재 아지매들이랑 너무 많이 논듯
유리유리 2015-12-15 21:20:14
신카는 쿤밤bl이 주류임.신카눈팅하다가 드러워서 관둠
추파춥 [L:6/A:123] 2015-12-15 21:21:04
@유리유리
하루에 한번씩 쿤라헬글 올려야죠^^
시간도 넘치는데 이제
유리유리 2015-12-15 21:22:40
@추파춥
ㅇㅇ 님이 정화좀

신카에도 잠재적 라헬 지지자 몇있는데 쿤밤 빠순이들 때문에 묻혀사는듯
블로섬 2015-12-15 22:21:06
거기서 어그로 논노해여 솔직히 눈에 다 보임ㅋㅋㅋ
추파춥 [L:6/A:123] 2015-12-15 23:13:57
@블로섬
아 근데 저거 일부러 저렇게 쓰려고 한게 아니라
라헬이 한번쯤 이겼음 좋겠다고 쓰려 했는데 라헬 매력에 대해 말하게 되고 뜬금없이 쿤라헬로 넘어감요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블로섬 2015-12-15 23:14:41
@추파춥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의식의.흐름을 격하게 타셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
추파춥 [L:6/A:123] 2015-12-15 23:15:48
@블로섬
쓰고 나서 솔직히 좀 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 흠...어차피 전 라이트신게이라 [8]
슬픈디짐 | 2015-12-15 [ 261 / 0-1 ]
[일반] 갓시우가 제일 좋아하는 숫자는? [1]
슬픈디짐 | 2015-12-15 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 갓SIU가 오셔도 난 당당히 할 말을 하겠다
포돌e | 2015-12-15 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 근데 [4]
유리유리 | 2015-12-15 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 펠리컨 ㅅ1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
포돌e | 2015-12-15 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 근데 왜 갓시우는 츄잉에 강림 안하실까요 [15]
추파춥 | 2015-12-15 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 슬레이어 이모로트 [4]
유리유리 | 2015-12-15 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 슬레이어 랭킹 [2]
양조장정씨 | 2015-12-15 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 그림은 잘그리는데 만화는 못그리는 [7]
유리유리 | 2015-12-15 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 신카 말인데요 [3]
포돌e | 2015-12-15 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 마스체니 전창술이 왠만한 창지기보다 세다는거 말이야 [4]
사푸 | 2015-12-15 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 근데 [4]
추파춥 | 2015-12-15 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 와 근데 진짜 어떻게 [13]
추파춥 | 2015-12-15 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 간나헬 때리고 싶다 [7]
포돌e | 2015-12-15 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 란레기 원래 포지션은 뭐죠? [4]
포돌e | 2015-12-15 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 아카 그거 불 두르는 거 어디다 팔아먹음? [6]
다름 | 2015-12-15 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 갓스체니 낚시껀 아님? [6]
포돌e | 2015-12-15 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 내일 시험 끝나면 [9]
추파춥 | 2015-12-15 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 가시 원래 투척템 아님? 엔류가 가시 던져서 관리자 잡은거 아니엇나 [2]
웹툰킹왕짱 | 2015-12-15 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 아카 그냥 순삭쓰레기였나요? [5]
오징어덮밥 | 2015-12-15 [ 286 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX