츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 해군대장 1명이 사황 4명을 다 이기는 것도 말이 안되고
인간맨 | L:7/A:145 | LV191 | Exp.46%
1,767/3,830
| 0-0 | 2020-11-22 01:46:55 | 505 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사황1명이 해군대장7명수준이라는 것도 말이 안되죠.

그냥 서로 큰 차이가 없는 거죠.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
님이 맞음
씹장균극혐 [L:5/A:73] 2020-11-22 02:07:14
대>사 주장하다가 개쳐맞으니까 그냥 서로 차이 별로 없는걸로 하자구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹장균극혐 [L:5/A:73] 2020-11-22 02:07:25
대장이 사최간 압도하는 모습 갖고 오면 인정해드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간맨 [L:7/A:145] 2020-11-22 12:13:56
@씹장균극혐
사황은 언제 해군에게 이겨보나요?
씹장균극혐 [L:5/A:73] 2020-11-22 16:07:25
@인간맨
그냥 해군이라고 한다면 로저때부터 심심하면 박살내고 니들로는 재미없으니 센고쿠나 거프 데리고 오라고 하고
지금도 스모커는 루피를 잡지도 못하고 번번히 꽁무니만 따라다니고 있고

당장 정결 흰수가 아카이누를 전투불능으로 만든적도 있는데

느그 대장은 뭐 사황은 고사하고 사최간이라도 압도한적이 있는지요?
인간맨 [L:7/A:145] 2020-11-22 17:49:15
@씹장균극혐
그럼 토벌당한 대해적들은 뭐가 될까요?
애초에 로저와 동급이었던 시키와 흰수염은 해군에게 결국 몰락했는데 말이죠.
씹장균극혐 [L:5/A:73] 2020-11-22 17:49:48
@인간맨
토벌당한 대 해적이라 해봐야 록스가 단데
그마저도 해적의 도움을 받았죠

무한 반복인데요 이거
인간맨 [L:7/A:145] 2020-11-22 17:50:26
@씹장균극혐
임펠다운에 있는 수많은 해적들이 해군에게 체포된 건데 무슨 소리하나요?
씹장균극혐 [L:5/A:73] 2020-11-22 17:50:46
@인간맨
시키 흰수염 다 해본에 직접 들어온거지 해군이 잡으러 간게 아닌데요

게다가 시키는 홀홀단신으로 왔고 흰수염은 노화지병걸린 퇴물이였습니다만?
씹장균극혐 [L:5/A:73] 2020-11-22 17:51:27
@인간맨
임펠다운에 대해적들이 있나요? 기껏해야 사최간급도 안되보이는데

그 렙6도 사간급인 에이스 징베가 제일 네임드일 수준인데
인간맨 [L:7/A:145] 2020-11-22 17:54:38
@씹장균극혐
그러니까 박살나죠.
그리고 레벨6에 누가 더 있는지 님이 어떻게 아나요?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 빅맘과 카이도는 [6]
인간맨 | 2020-11-24 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 이번화에서 [1]
인간맨 | 2020-11-24 [ 841 / 0-4 ]
[일반] 1%의 주인공은 누구일까요? [8]
인간맨 | 2020-11-22 [ 542 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 해군대장 1명이 사황 4명을 다 이기는 것도 말이 안되고 [11]
인간맨 | 2020-11-22 [ 505 / 0-0 ]
[일반] 해적단이 해군본부를 이겨본 적이 없다는 소리에 [9]
인간맨 | 2020-11-22 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 록스해적단토벌에 로저해적단이 동원되었던가요?
인간맨 | 2020-11-22 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 해군본부가 패한 적 있나 [14]
인간맨 | 2020-11-21 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 카이도를 벨 수는 있지만 [7]
인간맨 | 2020-11-21 [ 1156 / 0-0 ]
[일반] 버스터 콜
인간맨 | 2020-11-20 [ 414 / 0-0 ]
[일반] 확고부동한 최강의 해적 [6]
인간맨 | 2020-11-20 [ 1291 / 5-0 ]
[일반] 흰수염은 저런 카이도나 빅맘보다 더 강했군요. [4]
인간맨 | 2020-11-19 [ 1386 / 0-0 ]
[일반] 빅맘은 사무라이랑 루피일행이 카이도에게 어느정도 타격을 준 뒤 [2]
인간맨 | 2020-11-19 [ 888 / 0-0 ]
[일반] 카이도의 강점은
인간맨 | 2020-11-18 [ 398 / 0-0 ]
[일반] 원피스 세계관에서 강철배가 나올까요? [2]
인간맨 | 2020-11-17 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 야마토가 용의 능력을 얻은 거라면 [4]
인간맨 | 2020-11-17 [ 843 / 0-0 ]
[일반] 1000화에 뭐가 나올까요? [10]
인간맨 | 2020-11-16 [ 470 / 0-0 ]
[일반] 작가 공인 서열 [2]
인간맨 | 2020-11-16 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 열매의 강함=캐릭터의 강함이 아닙니다.
인간맨 | 2020-11-15 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 해군본부가 패한 적 있나 [28]
인간맨 | 2020-11-15 [ 449 / 1-0 ]
[일반] 가프는 마르코를 제압한 적이 있는데 [93]
인간맨 | 2020-11-14 [ 736 / 0-2 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX