츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
무슨 떡밥이냐?
진짜단테 | L:33/A:602 | LV74 | Exp.76%
1,138/1,490
| 0 | 2018-02-21 22:33:02 | 181 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇ?

.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
왓더박 2018-02-21 22:34:46
드립치는데
진지충 옴
근데 내가 차단 당함
무너 2018-02-21 22:36:46
@왓더박
패드립 친사람 처음보는 사람같은데
그 전에도 있었음?
왓더박 2018-02-21 22:38:14
@무너
그 전에도 본 적은 있음
문제는 왜 내가 차단 당했냐는 거지
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-02-21 22:39:31
@왓더박
영어닉네임?
왓더박 2018-02-21 22:40:07
@진짜단테
ㅇㅇ
근데 왜 내가 차단당했냐는 거지
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-02-21 22:41:47
@왓더박
ㄹㅇ 뜬금포네 ㅋㅋㅋㅋ
강의 2018-02-21 22:44:49
@왓더박
너 차단당했음?
왓더박 2018-02-21 22:45:30
@강의
ㅇㅇ
강의 2018-02-21 22:45:53
@왓더박
ㄴㄱ한테 차단당했는데?
왓더박 2018-02-21 22:47:03
@강의
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-02-21 22:48:24
@왓더박
? 뭐야 내가 잘못 알았네
한이쁨 [L:22/A:599] 2018-02-21 22:50:12
@왓더박
뭔소리여 이게
잘못차단한거임?
왓더박 2018-02-21 22:52:32
@한이쁨
뭔 상황인지는 잘 모르겠는데
일단 내가 차단 당했다는 거지ㅇㅇ
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-02-21 22:52:45
@한이쁨
아니 난 뮤 말고 다른 사람이 차단한 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋ
강의 2018-02-21 22:36:40
맛있는 떡밥
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오늘 원게 뭔가 사건이 많이터지네 [7]
강의 | 2018-02-21 [ 167 / 0 ]
[일반] 가로우가 왜 인기투표 5위야... [11]
BTF | 2018-02-21 [ 300 / 0 ]
저스터웨이 | 2018-02-21 [ 230 / 0 ]
[일반] 전에 한 번 말했는데 나 츄잉 2012년에 했었음. [10]
빅개그빌런 | 2018-02-21 [ 169 / 0 ]
[일반] 원펀게 고인물 여러분 너무 무서워요....ㅠㅠ [12]
진짜단테 | 2018-02-21 [ 186 / 0 ]
[일반] 얼마나 할게 없으면 첫글 자랑이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
커ㅇ워 | 2018-02-21 [ 179 / 0 ]
[일반] 저는 츄잉 첫 글을 쓴 게 여기였습니다. [14]
인간맨 | 2018-02-21 [ 205 / 0 ]
[일반] 그러고보니 그때는 다들 존댓말 썻었지 [14]
꿀떡951 | 2018-02-21 [ 245 / 0 ]
[일반] 나도 첫글이 보가 [7]
rjh1950q | 2018-02-21 [ 162 / 0 ]
[일반] 원펀게 첫글 자랑타임인거 맞지? [7]
강의 | 2018-02-21 [ 167 / 0 ]
[일반] 내 논문급 글 [10]
꿀떡951 | 2018-02-21 [ 195 / 0 ]
[일반] 내가 처음 쓴 글은 존나 평범함 [9]
보로스사마 | 2018-02-21 [ 183 / 0 ]
[일반] 내가 원펀게에 썼던 첫 글 [15]
진짜단테 | 2018-02-21 [ 162 / 0 ]
[일반] 뭔일 있었나보네 [14]
BTF | 2018-02-21 [ 170 / 0 ]
[일반] 메인 바꼇나 [26]
강의 | 2018-02-21 [ 148 / 0 ]
[일반] 뒤를 맡긴다 [14]
느그형케츠 | 2018-02-21 [ 228 / 0 ]
[일반] 나 원펀게 첫 글 그거였음. [5]
빅개그빌런 | 2018-02-21 [ 169 / 0 ]
[일반] 이런 공지글 어떰 [7]
무너 | 2018-02-21 [ 167 / 0 ]
[일반] 근데 플래시가 문어때문에 저평가 당하는것도 좀아님 [5]
한이쁨 | 2018-02-21 [ 392 / 0 ]
[일반] 그러고 보니 내가 처음 원펀게에서 글쓴게 블래스트관련글이었는대 [4]
꿀떡951 | 2018-02-21 [ 144 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX