츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스펙에 비해 약해보이는 무기 원탑은 이건듯
제아봉침 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.72%
281/390
| 0-0 | 2020-07-16 12:59:25 | 374 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

태양중심부 100배면 15억도인데 씹ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
바사삭 [L:35/A:47] 2020-07-16 13:06:01
뭐야 동네 형아한테 맞아도 저거보다 더 아프겠다
제아봉침 2020-07-16 13:56:58
@바사삭
묘사가 진짜...음..
나스 [L:2/A:313] 2020-07-16 13:07:27
저 여자가 세계관 최강자인가요?

15억도 광선을 맞아도 별로 아파하지 않네요.
제아봉침 2020-07-16 13:56:09
@나스
슈퍼걸이라 영화 확장세계관으로 가보면 훨씬쌘 둠스데이란놈 있지만 드라마 안에서는 최강자 맞을거에요
호걸고케츠 2020-07-16 13:07:48
석두 ㅆ카운터 ㄷㄷ
제아봉침 2020-07-16 13:56:41
@호걸고케츠
ㄹㅇㅋㅋ
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-07-16 15:42:16
15억도라, 젯톤 화염구보다는 덜하네요.
근데 연출이 너무 심심해서 영 느낌이 안 사네요.
현무 2020-07-16 17:17:56
시간이 나노초 단위인듯
추잉뉴비 2020-07-16 22:38:10
비열이 너무 낮은듯 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 히어로메이커도 최근화 스펙 개떡상했네 씹ㅋㅋ [3]
제아봉침 | 2020-07-23 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 좆런 오랜만에보니까 네임드 화력 존나쌔졌네 [4]
제아봉침 | 2020-07-23 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 패시브형 이능이 진짜 개사기임 [4]
제아봉침 | 2020-07-23 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 지구절단 필요 에너지량 [3]
제아봉침 | 2020-07-22 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 한국작품중 스케일가장 큰 작품이 뭐임? [14]
제아봉침 | 2020-07-20 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 저희 갓오브하이스쿨 일동은 파밸도입을 적극 지지합니다(진심으로) [3]
제아봉침 | 2020-07-18 [ 892 / 0-0 ]
[일반] 목성포탈드립이 진짜였다면 이렇게됬으려나 [1]
제아봉침 | 2020-07-17 [ 321 / 0-0 ]
[일반] "절대신을 영접하라" [4]
제아봉침 | 2020-07-16 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 코로나 응축되는것도 응축되는거지만 더 중요한건 [2]
제아봉침 | 2020-07-16 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 스펙에 비해 약해보이는 무기 원탑은 이건듯 [9]
제아봉침 | 2020-07-16 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 대륙도 대륙이긴 한데 대륙보다 저 융해된 부분 넓이가 더 대단한거아님? [3]
제아봉침 | 2020-07-11 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 대충 스펙요약하면 [6]
제아봉침 | 2020-07-11 [ 1535 / 0-0 ]
[일반] 와시발 진짜 23000km 밖에서 관측한거였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
제아봉침 | 2020-07-11 [ 440 / 0-0 ]
[일반] 신도림vs도쿄구울 [3]
제아봉침 | 2020-07-11 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 파괴기준 달라서 그러는거노? [3]
제아봉침 | 2020-07-11 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 정리하고 자러감 [4]
제아봉침 | 2020-07-11 [ 589 / 1-0 ]
[일반] 그림설명 [9]
제아봉침 | 2020-07-11 [ 737 / 2-0 ]
[일반] 근데 울티오도 여래의검 각성시킬수있는거 아님? [4]
제아봉침 | 2020-07-09 [ 395 / 0-0 ]
[일반] 최종 울티오vs전성기 킹 [9]
제아봉침 | 2020-07-09 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 아동만화 스케일이 생각보다 존나큼 진짜 [6]
제아봉침 | 2020-07-07 [ 324 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX