츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이제보니 내가 파동포 위력을 너무 낮게 보고 있었네.ㅋ
최강의왕 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.65%
164/250
| 0-0 | 2020-07-11 16:56:24 | 298 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

X 가로 : 3622.51km

Y 세로 : 2971.46km

Z 높이 : 2515.63km

이 크기대로면 사실상 대륙정도가 아니라 위성파괴급인데 ㄷㄷㄷ

야 두부야 내가 현실 지각과 같다고 지어냈다는건 인정하마.

근데 그건 이제보니 좃도 상관없는 일이었네.

제대로보니 작중수치의 크기가 훨씬 크더라.

이래갖곤 현실지각과 같냐 뭐냐 그런걸 들먹일 수준은 안된거였고

현실지각보다 약하다는 근거도 없으니 억지는 적당히 부리고 

그동안 뻘소리 개소리 하느라 수고많았다.

오롱코스빔<<<<<<<넘사<<<<<<<파동포 인정?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레오니다스 [L:57/A:418] 2020-07-11 16:56:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의문의떡상 미쳐
아이고난 2020-07-11 16:58:03
호주대륙 대사 낚시 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
실톡 2020-07-11 16:58:36
달보다 부피가 3배 커요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 대충 스펙요약하면 [6]
제아봉침 | 2020-07-11 [ 1532 / 0-0 ]
[일반] 이제보니 내가 파동포 위력을 너무 낮게 보고 있었네.ㅋ [3]
최강의왕 | 2020-07-11 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 궁금해서 야마토 파동포 찾아봤습니다 [11]
실톡 | 2020-07-11 [ 580 / 0-0 ]
[일반] 언제까지 어깨춤을 추게 할거야~~ [2]
현미두부 | 2020-07-11 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 대륙파괴와 오롱코스의 지각절단의 차이 [18]
최강의왕 | 2020-07-11 [ 1097 / 0-0 ]
[일반] 그림설명 [9]
제아봉침 | 2020-07-11 [ 735 / 2-0 ]
[일반] 파동포 vs 오롱코스 [2]
최강의왕 | 2020-07-09 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 파동포 in 원펀맨
최강의왕 | 2020-07-08 [ 179 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX