츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그리고 어느샌가 또 자연스레 팽구가 삼계탕마냥 조건이 없는걸로 생각하는데
노바라 | L:74/A:302 | LV100 | Exp.26%
531/2,010
| 0-0 | 2021-03-25 15:26:11 | 153 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 무츠발동후팽구

2. 무츠에 걸린 닌자들의 차크라로 팽창

엄연히 닌자들의 차크라로 확장을 하는데 

우주파괴할정도로 커진다?

나루토 행성인들은 얼마나쌘것?  

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-03-25 15:26:54
태양 에너지를 흡수하면서 커짐
노바라 [L:74/A:302] 2021-03-25 15:27:46
@가가기
카구야의 뇌이자 오른팔인 흑제츠한테서 그런언급 좆도없구요
가가기 2021-03-25 15:28:45
@노바라
구도옥이 자연에너지도 포함인데
아닌게 이상한거아님?
노바라 [L:74/A:302] 2021-03-25 15:30:02
@가가기
어라라

차크라를 흡수한다는데 왜 에너지를 흡수함 ㅋㅋ
가가기 2021-03-25 15:31:01
@노바라
차크라가 에너지인데? 자연차크라 기억안남?
노바라 [L:74/A:302] 2021-03-25 15:35:02
@가가기
흠 ㅋㅋ
FearlessMC 2021-03-25 15:30:51
사용조건 풀어도 경우 다르긴 함
올마이티는 조작능력으로 벌인 일이니까 그 위업이 기본적인 스펙으로 이어지는 거고
팽구는 차크라 받아 쓰는 필살기라 팽구위력이 스펙으로 이어지지가 않음
노바라 [L:74/A:302] 2021-03-25 15:30:20
@FearlessMC
팩트
조우텐치 2021-03-25 15:31:23
시구 공간 두고 특별 영역 이 소리 하는 거 보면 다른 공간에서는 직접 추출도 안 된다는 뜻이니 필드에 따라 저거 보다 느림 ㅋㅋ
노바라 [L:74/A:302] 2021-03-25 15:35:28
@조우텐치
윗새끼는 그걸모름
파워V강간범 2021-03-25 15:43:21
그냥 원기옥 하위호환 아니노
무츠 걸어놓고 모기마냥 쪽쪽 빨아먹어야 하는거면
노바라 [L:74/A:302] 2021-03-25 15:43:57
@파워V강간범
굳이 특별공간 안가도

현실공간에서 태양에너지 빨아먹을수 있다하네요

ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아 근데 이샛기는 쓸수있냐
츄잉ㆍ | 2021-04-05 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 대충 원펀맨 도시인구=수만 명인 것 같네요 [1]
형님의칼 | 2021-04-05 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 키스샷 > 가로우 [1]
잉여세포 | 2021-04-05 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅋㅋㅋㅋ 200m 도시 잊고있었네 [7]
개같네ㅋㅋ | 2021-04-05 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 미소기>키스샷 [1]
쾌걸고케츠 | 2021-04-05 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 신선일보다 미소기가 더 명전 아녀? [11]
바사삭 | 2021-04-05 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 크다 [1]
형님의칼 | 2021-04-05 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 블루비틀(나이트런)vs블리치(세계관) [6]
츄잉ㆍ | 2021-04-05 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨대륙 존나 작은건 맞잖아 [8]
개같네ㅋㅋ | 2021-04-05 [ 101 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 나뭇잎의 0.0000000001% 재건했다고 좋아하는 븅신들 ㅋㅋ [5]
이이이잉잉 | 2021-04-05 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 여기 디지몬 네오임 [1]
바사삭 | 2021-04-05 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 나뭇잎마을 수백km ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
파워 | 2021-04-05 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 그래서 디지몬 네오는 뭐임 [2]
등심 | 2021-04-05 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 소피 비스타 in 토리코 [2]
츄잉ㆍ | 2021-04-05 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 개같네 저분 진짜 나퀴대장 후계자인가.. [4]
잉여세포 | 2021-04-05 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 나루토 건물들 하나하나가 다크타워급인데 당연히크지ㅋㅋㅋㅋ [9]
츄잉ㆍ | 2021-04-05 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 지구권 9 10 11티어중에서 슈무나 이길놈 있음? [9]
바사삭 | 2021-04-05 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 와씨 설연카 노답이네 [22]
등심 | 2021-04-05 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 나뭇잎 마을이 크다는건 양심 뒤진거 아니노? [34]
이이이잉잉 | 2021-04-05 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 쌍무이면 키스샷 이기겠네 [4]
쾌걸고케츠 | 2021-04-05 [ 143 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX