츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴특
캉캉 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.13%
115/830
| 0 | 2021-03-30 09:51:36 | 98 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

팩트 개쳐맞고 아무튼 아니라함 ㅋㅋㅋㅋ

미수옥 구덩이는 작가ㅠ묘사 오류라면서 보루토에서 나사 너프된건 작가 의도인 

팩트 묘사라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사스케 이능면역은 아니지만 사이타만 이능면역임 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2021-03-30 12:58:28
묘사 오류?
아니 저건 오류랄것도 아니라
그냥 작가가 저기로 이동하는 장면을 안그린거라고 수십번은 말함
넌 그럼 초반에 2~7 미 미수옥터진 근처 해안가에서 싸우다가
왜 갑짜기 산정중앙에 들어가 있는지 설명 가능하냐?
이동묘사 하나도 없는데?

사스케는 이능면역이 아니라니까 그러네
원펀맨은 이능 면역에대한 설정이 떡하니 있고
이는 타작품 모브사이코에도 나오는데
나루토에 그런게 어딧냐?
작중 최강자급 나루토가 사쿠라도 파훼한 환술 못풀어서 뒤질뻔한 세계관인데 ㅋㅋ

맨날 반박은못하고 뇌피셜싸고 튀고 리셋하고 반복ㅋㅋ
캉캉 2021-04-01 23:34:56
@이이이잉잉
또 혼자 망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이동하는 장면을 안그린게 어디나옴??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토도 사실 나선환선에서 행파하지만 안나온거 ㅋ
이이이잉잉 2021-04-01 23:36:19
@캉캉
안그린게 어디나옴?

이건 무슨 머저리같은 소리야

안그렸으니까 안나오지 뭐지진짜?
캉캉 2021-04-01 23:40:52
@이이이잉잉
진짜 뇌가 없노 ㅋ
십미는 작중에 전진만 한거=팩트
구미는 십미랑 싸우면서 근접전 했고
근접전 할 동안 십미는 그냥 가만히 있고 미수옥만 날림 ㅋ
그러다 연합군 도착후 시멘트등 십미 움직임 봉쇄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 니 뇌피셜로 어느부분? 에서 움직였는지
쓰니 살짝 뇌? 없는거 같아 ㅠ
이이이잉잉 2021-04-01 23:41:55
@캉캉
...??
그럼 나루토는 이동하는 장면이 있어서
해안가에서 싸우다가
구덩이로 들어간거임?
무슨 병신같은 소리를 하는거야?
처음 싸우던 장소가 저 구덩이가 아니라니까?
한참 떨어진 장소였고
거기서 십미 부활 한다음에서야 구덩이로 들어갔는데?
캉캉 2021-04-01 23:42:18
@이이이잉잉
병신아 해안가가 아니라 원래 해안가였다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강이 안찍힌것뿐이지
원래 산지였으면 십미 천변지이= 산 전부 증발시킨 수십수백km범위노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-04-01 23:43:31
@캉캉
원래 해안가가 뭐야?
구덩이 주변에 전부 산인데 무슨 개소리야?
천변지이가 주변 산 4~5개 날려버리면서 바로 옆이 해안가가된거지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그래 이게 낫긴하다 조용한거보단
바사삭 | 2021-04-01 [ 67 / 0 ]
[일반] 팡팡아 뇌피셜 쓰지마라 ㅋㅋㅋ [3]
캉캉 | 2021-04-01 [ 96 / 0 ]
[일반] 사>>주
백도화지 | 2021-04-01 [ 107 / 0 ]
[일반] 도대체 미수옥 뻥튀기한다고 뭐가 달라지냐?
쾌걸고케츠 | 2021-04-01 [ 67 / 0 ]
[일반] 8+9미 미수 설명이랑 나루토 일행이 원래 있던자리 다시 올린다 [11]
이이이잉잉 | 2021-04-01 [ 221 / 0 ]
[일반] 팡팡아 64권 보고와 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-04-01 [ 68 / 0 ]
[일반] 페인>예타치>이타치>오로치마루>츠나데>=지라이야 [1]
쾌걸고케츠 | 2021-04-01 [ 107 / 0 ]
[일반] 팡팡아 딱걸렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
캉캉 | 2021-04-01 [ 103 / 0 ]
[일반] 그래 차라리 싸워라 [5]
등심 | 2021-04-01 [ 107 / 0 ]
[일반] 야이 저능아 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ [2]
이이이잉잉 | 2021-04-01 [ 99 / 0 ]
[일반] 임마 뭐라하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
캉캉 | 2021-04-01 [ 87 / 0 ]
[일반] 왜 안올림 [4]
형님의칼 | 2021-04-01 [ 411 / 2 ]
[일반] 이거 광속 1000배 보니까 궁금한게
바사삭 | 2021-04-01 [ 88 / 0 ]
[일반] 제일 강한 우주 괴수는 뭐냐? [9]
초은하 | 2021-04-01 [ 246 / 0 ]
[일반] 서열정리 [3]
형님의칼 | 2021-04-01 [ 148 / 0 ]
[일반] 들어가는 에너지가 수치화 불가능할 경우
足家之馬 | 2021-04-01 [ 75 / 0 ]
[일반] 오늘 글 리잰율 와이러누 [1]
등심 | 2021-04-01 [ 179 / 0 ]
[일반] 고대콩으로 파벨 망가진거 아님? [5]
등심 | 2021-04-01 [ 281 / 0 ]
[일반] 빅맘 카이도 합동기면 오니가시마 파괴 가능할듯 [1]
오호통재라 | 2021-04-01 [ 196 / 0 ]
[일반] 미국 vs 북한 [6]
형님의칼 | 2021-04-01 [ 483 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX