츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이젠 행복회로 돌리노 ㅋㅋ
벞게츠 | L:1/A:342 | LV46 | Exp.70%
653/930
| 2-0 | 2020-08-30 19:17:41 | 370 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

달을 동력으로 움직여서 지구에 박는다하니까 

이악물고 텅빈달 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트는 느그 보로스 붕성위력보다 더 사기인데??

전생안차크라 가드=

달과 지구의 충격을 완벽하게 막는수준

근데 펀퀴피셜 전생안으로 쓴 금륜은 달절단이 안된다 ㅋㅋ

달 절단은 커녕 지구 초토화 붕성급도 넘는데? 저거보면??

지구에 있는 인간들 뇌피셜?? 

팩트는 두께망상해서 텅빈달이라 뇌피셜찍은거

~>펀퀴 망상

작중팩트=토네리가 계산한 달박꼼해서 지구 멸망시나리오

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2020-08-30 19:19:05
누가 이기는중?
까먹지말자 2020-08-30 19:28:05
@가가기
언제나 그랬듯이 펀퀴
변호인 2020-08-30 19:19:29
ㄴ당연히 나루토죠
변호인 2020-08-30 19:19:44
아니 씨,발기기괴괴님 차단좀푸세요
원양채화 [L:50/A:391] 2020-08-30 19:20:48
맨윗짤

아무것도 모르는 지구인들 망상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날조 오지네
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-08-30 19:21:49
@원양채화
달박꼼후 토네리가 전생안 쉴드로 충격완막하는건 토네리 피샬인데요?
원양채화 [L:50/A:391] 2020-08-30 19:22:08
@벞게츠
"맨윗짤"
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-08-30 19:24:48
@원양채화
그거 거르고 한게 지구 초토화임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-08-30 19:40:26
@벞게츠
ㅇㅇ 꽉찬달 아니네
꽉찬달이 박혔는데 어떻게 지구 초토화로 끝나노 ㅋㅋ 지구 박살나지 ㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-08-30 19:41:45
@이이이잉잉
ㅇㅇ 지구박살남 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-08-30 19:42:12
@벞게츠
? 박살안난다고 했잖아
초토화만 된댔지
이이이잉잉 2020-08-30 19:23:59
그 달이 텅텅빈달이고
그거 파편 떨구는거라고 수십번 말하는중
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-08-30 19:25:48
@이이이잉잉
“달을 지구로 떨어뜨리려 하고 있습니다”
파편떨구는건 너무 많이 다가가서 붕괴되서 그런거고
그래서 작중팩트로 지구 초토화도 탱킹한다는 전생안쉴드 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-08-30 19:26:57
@벞게츠
? 그니까 파편 떨군다니깐 몇번 말하노
지구에 닿기도전에 산산히 부숴짐 중력때문에
이미 지구 근처에 가자마자 계속 부숴지잖아 달 ㅋㅋㅋ
15번 본거 맞음?
거기다가 텅텅비었는데 무슨 달을 우짜니 저쩌니
ㅋㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-08-30 19:28:27
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋ 텅빈달~>니 뇌피샬
달박꼼으로 지구 초토화 가능~>작중 나온 토네리 피셜 ㅋㅋㅋ
이젠 카카시를 넘어서 오오츠츠키화가 되가노 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-08-30 19:29:37
@벞게츠
뇌피셜 x
사이소환물 속도로 2일동안 관광해도
끝이 안보임 ㅋㅋㅋㅋ 야 언제는 닌자가 자동차보다 빠르대매? 사이 소환수는 인법이니 최소 비행기급인데 2일 관광해도 끝 안보이는데 어캐 설명할꺼노 ㅋㅋ
달박꼼= 파편떨구기
ㅇㅋ?
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-08-30 19:32:18
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 아무리 망상굴려도
“달에 사는” 토네리가 팩트로 달떨구면 지구 초토화 된다 했고
그위력을 전생안 차크라 쉴드로 탱킹한다고 오피셜때림 ㅅㄱ
전생안 차크라 쉴드>>>>붕성포효포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-08-30 19:32:52
@벞게츠
망상이라뇨 ㅋㅋ
실제로 텅텅 비었는데 왜 망상이노?
꽉찬거 가져오던가 ~
ㅋㅋㅋㅋ
오롱코스 레이져>>>>나루토 세계관 모든 기술
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-08-30 19:38:50
@이이이잉잉
ㅇㅇ 토네리가 이ㅣㅁ 팩트때림 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-08-30 19:39:19
@벞게츠
그니까 가져오라고 ㅋㅋ
토네리가 언제 꽉찬달이라했노 ?ㅋ
섬이랑 바다랑 태양 존재한다곤 했다만
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-08-30 19:42:08
@이이이잉잉
ㅇㅇ 토네리가 말함 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
텅빈달 아님 어느정도 빈달 ㅅㄱ
이이이잉잉 2020-08-30 19:42:34
@벞게츠
꽉찬달이라고 언제 했노?
텅텅빈 달이니까 그거 맞고 지구가 초토화로 끝나지 ㅋㅋㅋ
10km 운석 떨어져도 지구 초토화됨 ㅇㅋ?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토 클라스 다시 한번 정리해드림 [5]
고케츠 | 2020-09-06 [ 575 / 2-0 ]
[일반] 뇌절을 넘어선 천수력 [14]
벞게츠 | 2020-09-06 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 진펀에 대응못해? [12]
벞게츠 | 2020-09-06 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 왜 노팩트냐? [3]
벞게츠 | 2020-09-06 [ 402 / 1-0 ]
Vasyl | 2020-09-04 [ 407 / 4-0 ]
[일반] 펀퀴 분들이 좋아하시는 팩트비교 [4]
벞게츠 | 2020-09-04 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 선동한게 아니라 토네리 피셜 [4]
벞게츠 | 2020-09-04 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 팩트나옴 ㅋㅋ [81]
벞게츠 | 2020-09-04 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 금륜 위력?
벞게츠 | 2020-09-03 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 결국 발악중 ㅋ [17]
벞게츠 | 2020-08-30 [ 474 / 2-0 ]
[일반] 이젠 행복회로 돌리노 ㅋㅋ [22]
벞게츠 | 2020-08-30 [ 370 / 2-0 ]
[일반] 왜 사이타마처럼 메버쓰고 붕성쓰는걸 다 기다려준다고 생각하는것?ㅋ [5]
스바룽 | 2020-08-26 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 붕성포효포로 코로나바이러스 박멸가능할까? [5]
Gyromite | 2020-08-26 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 붕성한번 쓰고 죽는 클라쓰<<<< 평타로 위성절단하는 클라스
바엉이부위 | 2020-08-26 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 붕성포효포는 압축되 있는것이죠 ㅋ
노매르쿤 | 2020-08-24 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 붕성이든 오롱포든 작게 만들면 끝나는것이죠 ㅇ [11]
바엉이부위 | 2020-08-24 [ 202 / 1-0 ]
[일반] 붕성=모든힘 다 끌어쓰는 1회용 궁극기ㅇ [3]
바엉이부위 | 2020-08-24 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 에반게리온 제르엘 in 원펀맨 [11]
강의 | 2020-08-23 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 금륜을 사용하면 붕성포효포도 행성파괴죠
실톡 | 2020-08-23 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 피래미탄이 오롱코스 지각절단보다 강한데
노매르쿤 | 2020-08-23 [ 187 / 1-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX