츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(혐주의) 개꿀잼 영상
후부키 | L:59/A:321 | LV148 | Exp.12%
359/2,970
| 3-0 | 2022-10-24 12:32:51 | 212 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

찢재명 즙짜기 시전하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
흑설공주 [L:45/A:739] 2022-10-24 12:53:57
즙재명
마호로쟝 [L:55/A:552] 2022-10-24 12:58:16
아 보기가 싫네요.. 징징거릴 찢 목소리 듣기가 싫어.. 그리고 뭔 민주주의 나불대는거지 민주당내 찢 비판하는 사람 오지게 두들기고 있는거나 한마디 해라 민주없는 더불어공산당
곰은사람을찢어 [L:65/A:458] 2022-10-24 15:23:58
민주주의 없는놈들이 맨날 지켜달라 하네
456 2022-10-24 15:25:51
항상 지들 때릴때만 민주주의찾지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 민주주의랑 먼상관이냐
사실왕이랑친함 2022-10-24 17:00:22
지지하는 대가리가 많으면 사람죽여도 죄를 묻지 않아야한다는 건가
더미더미 [L:89/A:372] 2022-10-24 20:41:51
요즘은 이 정도 연기는 기본적으로 해줘야 하나보네요..
호빵맨 2022-10-24 22:45:08
“눈물에 약한 국민 심성 악용”...이재명 눈물에 과거 발언 소환https://n.news.naver.com/article/023/0003723984?sid=100
찢적찢
후부키 [L:59/A:321] 2022-10-24 23:00:31
@호빵맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[정치] 대통령실, MBC에 “순방 때 전용기 탑승 불허” 통보 날렸다 [1]
저스트보닌 | 2022-11-10 [ 72 / 2-0 ]
[잡담] 아니 마약잡지말란새끼는 뭐냐 [1]
456 | 2022-11-10 [ 99 / 0-0 ]
[잡담] 이게뭐람 [3]
크츄 | 2022-11-10 [ 110 / 0-0 ]
[잡담] "팩트" [2]
레파 | 2022-11-09 [ 299 / 9-0 ]
[잡담] 이재명의 ‘입’인데···결국 ‘가짜뉴스’ 인정한 김의겸
크림동 | 2022-11-09 [ 58 / 1-0 ]
[잡담] [속보]김은혜 수석 "국회서 부적절한 처신 매우 송구…반성한다"
크림동 | 2022-11-09 [ 33 / 0-0 ]
[잡담] “윤 대통령 못 한다 64.9%, 잘 한다 30.1%”…취임6개월 국정평가 [1]
크림동 | 2022-11-09 [ 77 / 0-0 ]
[잡담] 尹 '압사? 뇌진탕' 발언 논란에 한덕수 "'바이든 어쩌고' 때처럼 영상이 다 진실은 아니지 않나"
크림동 | 2022-11-09 [ 41 / 0-0 ]
[정치] [단독] 용산개고기, 유기견 1마리-유기묘 2마리 또 입양 [1]
저스트보닌 | 2022-11-09 [ 145 / 0-0 ]
[잡담] 찢재명 김의겸 이번엔 국제망신ㅋㅋㅋ [1]
후부키 | 2022-11-09 [ 91 / 0-0 ]
[잡담] 윤씨가 요새 입이 방정이구나 [1]
페로나 | 2022-11-09 [ 118 / 0-0 ]
[잡담] 문 전 대통령, 지금이라도 내가 입양할 수 있다면 대환영 [22]
저스트보닌 | 2022-11-09 [ 235 / 1-1 ]
[정치] 20대 커뮤니티를 장악 하라 [10]
저스트보닌 | 2022-11-09 [ 195 / 0-2 ]
[정치] [속보] 웃기고있네~ 김은혜 착즙시도 사과 JPG ㄹㅇㅋㅋ [3]
저스트보닌 | 2022-11-09 [ 143 / 0-0 ]
[잡담] 불과 6개월 전
후부키 | 2022-11-09 [ 87 / 2-0 ]
[정치] 용산소방서 김진철 팀장님 복받쳐 우시는거 보니 너무 가슴이 아프네요 [1]
저스트보닌 | 2022-11-09 [ 79 / 0-0 ]
[잡담] 파양이문제가아니라 학대를한거아닌지 의심해봐야할거같은데 [9]
레파 | 2022-11-09 [ 625 / 12-0 ]
[정치] 이재명당대표에게 토로하는 용산소방서 구급팀장 [4]
저스트보닌 | 2022-11-09 [ 77 / 0-0 ]
[정치] 대통령실 국정감사 오피셜 : 풍산개 논란은 용산개고기와 현 정부탓임 [2]
저스트보닌 | 2022-11-09 [ 116 / 0-0 ]
[잡담] 찢 조용한 이유 [4]
456 | 2022-11-09 [ 197 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX