츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
민주당 지지율 50% 돌파…국민의힘 31.7%
저스트보닌 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.34%
100/290
| 0-0 | 2022-11-25 21:03:48 | 135 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
456 2022-11-25 21:26:53
하지만 선거는 2연패
저스트보닌 2022-11-25 21:50:19
@456
그전에 국짐 3연패
456 2022-11-25 22:09:04
@저스트보닌
그런 병신 국짐한테 민주당 연달아 2패 ㅠㅠ 국밑민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저스트보닌 2022-11-25 22:10:13
@456
민주당한테 진 병신 국짐 3연패 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지지율도 박살나고
456 2022-11-25 22:10:59
@저스트보닌
그 3연패한 병신 국짐한테 2연패한 민주당 = 국힘 아래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여론조사 지지율 = 대통령에 아무 지장없음 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 '선거'를 이기셔야죠
저스트보닌 2022-11-25 22:16:10
@456
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예산안 삭감되는거 꼬라지 바라

꼬우면 국회의원 많이 당선시켜
456 2022-11-25 22:21:56
@저스트보닌
ㅇㅇ 총선1패 대선 지선 2승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2>1 ㅅㄱ~
벤드 2022-11-25 23:25:24
그림만 보면 29보다 20차이가 더 크네ㅋㅋㅋㅋ 안습ㅠ
Asterisk★ [L:38/A:355] 2022-11-26 02:09:27
아랫글에 있는 업체처럼 네임드 기관 아니면
여조 신빙성은 좀 낮아서
Snpxm12 2022-11-26 16:41:47
시체 팔아먹는 정당 지지하는 애들 보면 진짜 왜 사는지가 의문이네 ㅋㅋㅋ
저스트보닌 2022-11-26 16:49:46
@Snpxm12
님 생각하는게 전부가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님은 왜 사는지?
Snpxm12 2022-11-26 16:56:10
@저스트보닌
전부가 아니긴 뭐가 아니야
세월호때 황제라면으로 선동해서 서남수 교육부 장관 ㄱㅅㄲ로 몰아갔지
세월호 진상규명 한다고 예산 투여했으면서 뭐 한거 있음?
위안부 등처먹던 윤미향이 어디 소속이었는데?
천안함 유가족분들한테 김정은이랑 커플 사진 찍은 팜플렛 나눠주는건 사람 할짓이냐?
이번 이태원 참사도 어떻게든 정치적으로 이용하려고 드는데 이게 시체팔이가 아니면 뭐냐?
글고 까놓고 말해서 개잡소리 늘어놓으면서 이게 맞다고 선동하는 밭갈이 주제에 나한테 그런 말을 할 자격은 있다고 보냐?
저스트보닌 2022-11-26 17:01:46
@Snpxm12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 지지율이 윤석열이랑 국짐당이 잘 나와야 하는데

지지율이 저 꼬라지 일까나?
Snpxm12 2022-11-26 17:05:24
@저스트보닌
지지율 얘기하지 말고 반박을 해
윤석열이랑 국힘 지지율 낮은 이유?
윤석열이랑 국힘이 일 못해서겠지
누구처럼 ㅂㅅ같이 종교마냥 지지하지 않아요 이 친구야
글고 아무 여론조사 그냥 하나 가져와서 우겨도 멍청하다고 생각하지 니 말 아무도 안믿어
저스트보닌 2022-11-26 17:16:53
@Snpxm12
병신같이 지지하는 30% 있잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국짐당

너는 그냥 쿨병 걸려서 딱 그거잖어

너는 균형적인 시각을 가지고 있으며 아주 고상하고 고결하다는 병신같은 자기착각.
그러나 결론은 비겁하고 겉멋든 병신일뿐
Snpxm12 2022-11-26 17:24:47
@저스트보닌
민주당 지지하는 애들은 ㅂㅅ 아니고?
저스트보닌 2022-11-26 17:28:17
@Snpxm12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말하는게 졸라 쿨병 중도 인척 병신 특징
Snpxm12 2022-11-26 17:30:29
@저스트보닌
조선족이라 내용 확인도 안하고 가져와서 글 쓰는 애는 자살 좀 하면 좋겠네
저스트보닌 2022-11-26 17:32:28
@Snpxm12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 민증 보지도 조선족이라고 우기는 쿨병 중도 인척 병신 특징
Snpxm12 2022-11-26 18:08:48
@저스트보닌
보지도가 보고도
그럼 국평팔이겠네
456 2022-11-26 18:10:15
@저스트보닌
ㄹㅇ 말하는거만봐도 넌 한국사람 아닌거 존나티나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다못해 욕마저도 복붙을하냐 한국어가 좀 많이 어렵지? 내 민증 보지도 조선족이라고 이게 대체 어느나라말이냐 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
456 2022-11-26 18:11:08
@저스트보닌
팩트: 1월경에 윤보다 지지율 10%넘게 높았던 찢, 정작 대선에서는 졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저스트보닌 2022-11-26 18:25:17
@456
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨병 중도 인척 병신 특징

지금 지지율 개박살 생각 안함
456 2022-11-26 18:29:31
@저스트보닌
그래도 니들처럼 적진세력의 음모라고 억지실드는안치지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들 논리대로면 검수완박때는 정확히 지금이랑 지지율 반대였는데 니네 죄다 뛰어내렸어야겠네?? 깔깔깔 왜 그때 안뛰어내리셨어요 짱꼴라야~~
456 2022-11-26 18:30:02
니네 찢교주님 곧 감방들어가신다~~~ 축하한다야!!
저스트보닌 2022-11-26 18:36:48
@456
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨병 중도 인척 병신 특징

좋단다 윤석열 꼬라지 보고도
456 2022-11-26 18:49:53
@저스트보닌
ㅇㅇ 존나좋은데? ㅋㅋㅋㅋ 윤석열이 못해봐짜 차악이지 느그들 허리 끊은것만으로 이미 대성공이야 룰루랄라~

욕좀 다양하게 달아봐 조선족티나게 복붙쳐하지말고 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 與 전대룰 이르면 이달 내 확정…새 지도부 선출 3월 초 가닥
크림동 | 2022-12-05 [ 76 / 0-0 ]
[잡담] 찢갈이 인성 평균 ㅇㅇ [4]
456 | 2022-12-05 [ 146 / 0-0 ]
[잡담] [단독] 대통령실 "靑 영빈관, 실용적 재활용...숙박시설 신축도 검토"
크림동 | 2022-12-05 [ 42 / 0-0 ]
[잡담] [단독] "검사가 10.29 참사 유족에 '마약 부검' 제안" 파문‥유족들 반발
크림동 | 2022-12-05 [ 46 / 0-0 ]
[잡담] 송영길·이낙연 했던 '100일 기자회견'…이재명 '안 하는' 이유는?
크림동 | 2022-12-05 [ 30 / 0-0 ]
[잡담] ILO "화물연대 업무개시명령 '긴급개입' 개시" [2]
크림동 | 2022-12-05 [ 61 / 0-0 ]
[사회] 이선옥 - PC주의와 페미니즘이 자유의 여정 함께 할 수 없는 이유
저스트보닌 | 2022-12-05 [ 62 / 0-0 ]
[사회] 살다살다 음주운전이 허용되는 날은 처음 [7]
저스트보닌 | 2022-12-05 [ 142 / 0-0 ]
[사회] 이선옥 작가- 만국의 페미니즘은 똑같다 [8]
저스트보닌 | 2022-12-05 [ 200 / 1-0 ]
[잡담] 북, 동서해상 완충구역에 130발 포병사격…"9·19합의 위반"(종합)
인간맨 | 2022-12-05 [ 34 / 0-0 ]
[사회] 원전대국 프랑스, 폐기물처리 난항 [8]
저스트보닌 | 2022-12-05 [ 104 / 0-0 ]
[잡담] [단독] 文정부 집값통계 왜 시세와 다른가…감사원, '조작 정황' 파악 [2]
흑설공주 | 2022-12-05 [ 88 / 2-0 ]
[잡담] "명백한 노동탄압"…'화물연대 파업'에 북한도 '가세' [4]
마호로쟝 | 2022-12-05 [ 771 / 7-0 ]
[잡담] 틀니앙 좌파 16강 진출 반응 [3]
후부키 | 2022-12-05 [ 96 / 0-0 ]
[사회] 조규성 까기 시작한 언론과 디씨 해축갤 [2]
저스트보닌 | 2022-12-05 [ 97 / 0-0 ]
[사회] [단독]'유족간 연락처 공유 불가' 서울시 매뉴얼 실제 있었다 [5]
저스트보닌 | 2022-12-05 [ 79 / 0-0 ]
[잡담] MBC 스트레이트 “마약부검 하시죠!!“ feat.굥정부 검찰 [15]
저스트보닌 | 2022-12-04 [ 159 / 0-0 ]
[잡담] 박뿜계ㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
후부키 | 2022-12-04 [ 533 / 11-0 ]
[잡담] 격납고 문 열리자…세계 첫 디지털 폭격기 'B-21' 등장 [3]
유이 | 2022-12-04 [ 78 / 0-0 ]
[잡담] 윤석열 정권에 선 넘지말길 바라던데 [1]
악마의열매 | 2022-12-04 [ 104 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX