츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[속보] 시멘트 출고 90% 급감, 자영업자가 장사 안하면 깜빵 보낸다고 함 jpg ㄷㄷㄷ
저스트보닌 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.66%
206/310
| 0 | 2022-11-29 12:16:16 | 97 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이미지를 불러오는데 실패했습니다. 이미지를 불러오는데 실패했습니다. 이미지를 불러오는데 실패했습니다. 이미지를 불러오는데 실패했습니다. 이미지를 불러오는데 실패했습니다. 이미지를 불러오는데 실패했습니다. 이미지를 불러오는데 실패했습니다. 이미지를 불러오는데 실패했습니다. 이미지를 불러오는데 실패했습니다. 이미지를 불러오는데 실패했습니다. 이미지를 불러오는데 실패했습니다.

자영업자가 장사 안하면 깜빵 보낸다고 함 ㄷㄷㄷ

헌법위반 탄핵사유 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둔촌주공 : 굥정부  씨발아 ~ ㄹㅇㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
벤드 2022-11-29 12:19:30
법과 원칙
저스트보닌 2022-11-29 12:27:33
@벤드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자영업자를 어떻게 업무개시 하냐 미치겠다

어디 법률에 나와 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 근거 이야기해봐
벤드 2022-11-29 12:30:32
@저스트보닌
법과 원칙에 따라 할 수 있는건 하고 못하는건 안하겠지^^?
공산국가에선 걍 다 잡아 들이는데 자유민주주의 좋다 그지^^?
저스트보닌 2022-11-29 12:32:29
@벤드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 주둥이 티난다 병신아

그러니까 키보드 워리어 소리 듣는거임 법률 모인데 니가 자랑 법과 원칙 모임
후부키 [L:59/A:321] 2022-11-29 12:59:26
@저스트보닌
글 쓰는게 진짜 조선족 같네요
벤드 2022-11-29 13:08:21
@저스트보닌
오랜만에 글 좀 쓰네?
오늘은 라면만 먹지말고 밥도 말아먹어!
후부키 [L:59/A:321] 2022-11-29 13:03:20
업무개시명령 법 노무현 때 만든 건 알고 있는건지?ㅋㅋㅋ조선족이라 모르겠죠?
Asterisk★ [L:38/A:355] 2022-11-29 14:03:44
불만없이 일하는 사람한테 쇠구슬 날리는 얘들이라
감방가는게 낫다고 봄
병11 2022-11-29 15:13:32
업무 개시명령은 좀 그런데, 지들 파업한다고 시설물 점거하고, 일하는 사람 방해하는놈들은 그냥 빵이 답임,,,,
흑설공주 [L:45/A:739] 2022-11-30 15:37:02
자영업자한테 기본소득 챙겨주는 정부가 세상에 어딧누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨집 차리면 장사안되서 치킨 못팔아도 월 소득 챙겨줌?
자영업자면 안전운임제 당연히 폐지해야지
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 與, '文 반려동물 달력'에 "풍산개는 버리면서…모순덩어리" [1]
인간맨 | 2022-12-10 [ 82 / 0 ]
[잡담] ㅈ국 대장경의 원조가 나타났다!! [2]
유이 | 2022-12-10 [ 92 / 0 ]
[사회] '10·29 유가족 협의회' 출범‥'희생자 49재' 시민추모제로 [17]
저스트보닌 | 2022-12-10 [ 140 / 0 ]
[잡담] 개한테 먹이면 안 되는 것 [2]
후부키 | 2022-12-10 [ 130 / 0 ]
[잡담] 이재명 끝내 궁지에 몰리면 [2]
악마의열매 | 2022-12-10 [ 89 / 0 ]
[잡담] 진짜 광기를 마주한 김문수. [5]
아기구름이 | 2022-12-10 [ 229 / 2 ]
[잡담] 윤 대통령, ‘뉴라이트 논란’ 김광동 진실화해위원장 임명
크림동 | 2022-12-09 [ 53 / 0 ]
[잡담] [단독]尹 대통령, '이상민 해임건의안' 통과돼도 거부 방침
크림동 | 2022-12-09 [ 54 / 0 ]
[잡담] 윤 지지층 24% 파업 대응 칭찬했지만…국민 51%는 "정부 잘못" [한국갤럽]
크림동 | 2022-12-09 [ 58 / 0 ]
[잡담] [단독] 참사 당시 한덕수, 10분 거리 상황실 1시간13분 만에 도착
크림동 | 2022-12-09 [ 40 / 0 ]
[잡담] 주호영, 장제원 반발에 "스스로 디스하는 것 같아 안타까워" [1]
크림동 | 2022-12-09 [ 87 / 0 ]
[사회] 6·25 다음 사망자 많은 이 사건...“교과서에서 빠진다고?”
저스트보닌 | 2022-12-09 [ 70 / 0 ]
[정치] 윤석열이 해냈다 여가부 20배 예산 증액 [4]
저스트보닌 | 2022-12-09 [ 297 / 2 ]
[잡담] '서해 피격 은폐' 서훈 기소…'첩보 삭제'는 추가 수사(종합)
인간맨 | 2022-12-09 [ 49 / 0 ]
[잡담] '이재명 최측근' 정진상 기소…2억4천 뇌물수수(종합) [1]
인간맨 | 2022-12-09 [ 82 / 0 ]
[잡담] 집걊 팩트는 [2]
마호로쟝 | 2022-12-09 [ 196 / 2 ]
[잡담] 국힘 전당대회 여의도 소문 모음. [10]
아기구름이 | 2022-12-09 [ 131 / 0 ]
[잡담] 이태원 참사 근황 [4]
아이언 | 2022-12-09 [ 808 / 2 ]
[정치] 용산구 민원용 예산, 한남동 관저 진입로 정비로 쓰임 [3]
저스트보닌 | 2022-12-09 [ 102 / 0 ]
[정치] "우리가 집값폭등 주범이냐" 국짐당, MBC에 패소 확정
저스트보닌 | 2022-12-09 [ 125 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX