츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
박건웅만평 - 10.29 참사의 재구성(팩트 주의).jpg
저스트보닌 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.62%
219/350
| 0-0 | 2022-12-08 21:29:30 | 92 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

참사 재구성1.jpg

.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
456 2022-12-08 21:31:49
이젠 하다하다 마약탓까지하는 조선족 약쟁이들 ㄷㄷ
저스트보닌 2022-12-08 21:43:12
@456
마약 먼저 언급한게 한동훈, 윤석열인데???????????????
456 2022-12-08 21:48:47
@저스트보닌
마약잡자는거랑 마약단속하느라 사람죽었다는거랑 같냐 ㄹㅇ 조선족이라 한국말모름?? 마약 2글자만보임??
벤드 2022-12-08 21:49:25
@456
단어 몇개만 보고 해석하려는게 딱 외국어 배운지 얼마 안된 사람임ㅋㅋㅋ
벤드 2022-12-08 21:48:49
이제 마약 잡겠다는걸 악행으로 몰아버리네ㅋㅋㅋ
중국은 마약 안되니까 가까운 한국와서 할라고?
저스트보닌 2022-12-08 22:03:38
@벤드
유가족들한테 왜 마약 언급해 미친놈들아
벤드 2022-12-08 22:22:05
@저스트보닌
멀 언급해 니가 가져온거에 10월부터 마약과의 전쟁 한다고 되어 있구만ㅋㅋㅋ
니들이 하도 머라고 하니까 이것저것 다 조사하는거 아니냐ㅉㅉ 유가족이 정권 물어다 줄 개로 보이지?ㅉㅉ
후부키 [L:59/A:321] 2022-12-08 21:52:14
이태원 사고로 추락했던 지지율 화물연대랑 민노총 삽질로 40%까지 올라갔네요? ㅋㅋㅋㅋ
흑설공주 [L:45/A:739] 2022-12-08 22:01:48
조선족색히들 답게 자기들 마약 안팔리게 될거 같으니까 이제 마약까지 욕하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2게무슨125 [L:47/A:592] 2022-12-08 22:17:40
좋은 짤을 가져오셨군요 자기반성인가요?
종이 [L:34/A:508] 2022-12-09 00:02:59
병신
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 걍 저번 대선하고 이번 대선하고 비교를 하면 됨 [24]
황혼집정관 | 2022-12-18 [ 808 / 9-0 ]
[잡담] 경찰, '성상납 의혹' 이준석 무고죄 기소 의견 결론…오늘 송치 [11]
요시노 | 2022-12-18 [ 152 / 0-3 ]
[잡담] 이준석 측 변호인 "성접대 CCTV·장부 원래 없어, 증거인멸 혐의 '불송치'" [9]
마호로쟝 | 2022-12-18 [ 523 / 9-0 ]
[정치] 이준석 빠는놈들 특 [56]
요시노 | 2022-12-18 [ 213 / 0-7 ]
[잡담] 상승세 尹 지지율...연말·연초 40% 안착 여부 관심 [4]
인간맨 | 2022-12-17 [ 76 / 0-0 ]
[잡담] '사면초가' 푸틴, 군사령관들 소집…"우크라 작전 의견 내달라"
인간맨 | 2022-12-17 [ 45 / 0-0 ]
[잡담] 특수본, 내주 이임재·박희영 등 구속영장 일괄 신청
인간맨 | 2022-12-17 [ 64 / 0-0 ]
[잡담] '마약스캔들' 커지나…前경찰청장 아들 등 3명 자수
인간맨 | 2022-12-17 [ 43 / 0-0 ]
[잡담] '文정부 통계왜곡' 조사 감사원, 홍장표 전 경제수석 조사 전망(종합)
인간맨 | 2022-12-17 [ 35 / 0-0 ]
[잡담] 전당대회 룰 '당원 100%' 가닥…'윤심 경쟁'도 가열 [5]
아기구름이 | 2022-12-17 [ 92 / 0-0 ]
[잡담] 잼대표님 호재 떴다ㅠㅠㅠㅠ [1]
아기구름이 | 2022-12-17 [ 68 / 0-0 ]
[잡담] 문재인 잊혀지겠다더니 [2]
악마의열매 | 2022-12-17 [ 71 / 0-0 ]
[잡담] 이젠 대통령이 49재 참석 안하고 딴데서 웃고있다 선동하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
456 | 2022-12-17 [ 139 / 0-0 ]
[잡담] 윤석열 장모,마누라 죄가 있다면
악마의열매 | 2022-12-17 [ 56 / 0-0 ]
[잡담] 아직도 이준석 믿는 애들은 걍 민주당 뽑아라 [12]
칠순개막장 | 2022-12-17 [ 913 / 12-6 ]
[잡담] 뉴욕 타임즈에 나온 문재인 전 대통령 [4]
후부키 | 2022-12-17 [ 632 / 3-0 ]
[잡담] 한전 적자나고 가격인상 하는게
악마의열매 | 2022-12-17 [ 48 / 1-0 ]
[잡담] 문재인이 뽑은 윤석열
악마의열매 | 2022-12-17 [ 48 / 0-0 ]
[잡담] 문재인 측근들 다 잡혀가면 문재인은 우선
악마의열매 | 2022-12-17 [ 46 / 0-0 ]
[잡담] 김만배 생존 [2]
악마의열매 | 2022-12-17 [ 79 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX