츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
병신 대통령실 연말선물세트
저스트보닌 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.43%
171/390
| 0 | 2022-12-19 09:19:51 | 126 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마호로쟝 [L:55/A:552] 2022-12-19 09:30:21
나도 선물받고싶다
저스트보닌 2022-12-19 09:37:39
@마호로쟝
병신아 지역주민에게 농산물선물 이제까지 다 국산이었음 노무현, 문재인 이명박, 박근혜도 다 국산으로 보냈어

이런것을 외국산을 보내는 병신이 어디 있냐 이런 병신 대통령실
마호로쟝 [L:55/A:552] 2022-12-19 09:39:27
@저스트보닌
병신이라니.. 아침부터 혈압 올리지마 껄껄
Snpxm12 2022-12-19 11:18:06
@저스트보닌
선물 받고 싶다는거 가지고 뭘 그리 화를 내고 그러냐
조선족들은 전부 심성이 삐뚤어졌나봄? ㅋㅋㅋㅋ
하기야 할 수 있는게 없는 날백수 버러지라 댓글 알바로 전전긍긍하며 사는 종족인데 뭐 이상할건 없겠다 ㅋㅋㅋㅋ
후부키 [L:59/A:321] 2022-12-19 11:26:32
@Snpxm12
조선족은 할 줄 아는 한국어 욕도 병신 밖에 없는 것 같아요ㅋㅋㅋ 병신만 무한 반복ㅋㅋ
벤드 2022-12-19 11:43:31
@저스트보닌
중증장애인들 기껏 창업지원해줬더니 너때문에 다 일자리 잃게 생겼다ㅉㅉ
456 2022-12-19 18:36:35
@저스트보닌
욕 바리에이션좀 늘려봐 외국어라 좀 어렵지?
저스트보닌 2022-12-19 18:37:20
@456
혼자 뇌피셜 아주 신났지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
456 2022-12-19 18:38:14
@저스트보닌
한국인이면 그게 더 모욕적인건데 ㄷㄷ 그나이처먹도록 언어도 똑바로 구사 못하는 똘추란거니깐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마호로쟝 [L:55/A:552] 2022-12-19 09:34:27
츄츄네 호두로 선물했어야지
2게무슨125 [L:47/A:592] 2022-12-19 10:16:57
출근하셨음까 수고하십셔
Asterisk★ [L:38/A:355] 2022-12-19 10:28:44
불법시위 관련으로 강경진압 하는거 아니면

여기서 두창이 옹호하는 사람 별로 없으니까
이런거만 가져와서 두창이 욕해주세요.
흑설공주 [L:45/A:739] 2022-12-19 10:44:41
천안함, 연평해전 유가족 앞에 김정은 사진첩 선물한 색히를 빠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
병11 2022-12-19 15:38:50
@흑설공주
세월호에 미안하다 고맙다좌를 빼는건 아쉽죠 ㅋㅋㅋㅋ
벤드 2022-12-19 11:42:00
전부 중국산으로 만들었어야 했는데 아니라서 화난거야? ㄷㄷㄷ 한국 원재료 없는건데 그건아나? ㄷㄷㄷㄷ
그리고 저거 중증장애인들 창업지원 해준 곳에서 만든건데 ㄷㄷㄷ 민주당 때문에 장애인들 일자리 잃게생겼네ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 중국의 코로나 통제 해제
악마의열매 | 2022-12-30 [ 53 / 0 ]
[잡담] "중국 여행객 한국 못 온다" [6]
테라스탈 | 2022-12-30 [ 280 / 3 ]
[잡담] 정부, '연 5조원' 민간단체 보조금 감사…2만7천개 단체 대상
인간맨 | 2022-12-29 [ 49 / 0 ]
[잡담] 과천 제2경인고속도 방음터널서 큰 불…5명 사망·37명 부상(종합4보)
인간맨 | 2022-12-29 [ 44 / 0 ]
[잡담] 우크라 S-300 지대공 미사일, 벨라루스 영토에 떨어져
인간맨 | 2022-12-29 [ 49 / 0 ]
[잡담] [단독] 중국서 한국 들어오면 모두 코로나 검사 받게 한다
크림동 | 2022-12-29 [ 64 / 0 ]
[잡담] [단독] 정영학도 등 돌리나…檢 “천화동인 1호, ‘李 측 지분’ 알고 있었다” 진술 확보
크림동 | 2022-12-29 [ 47 / 0 ]
[잡담] 유승민 "尹대통령, 권력의 흑마술에 사로잡혔다"
크림동 | 2022-12-29 [ 57 / 0 ]
[잡담] 국민의힘, 당협위원장에 윤 대통령 인연 검사 대거 발탁
크림동 | 2022-12-29 [ 47 / 0 ]
[잡담] "무인기 훈련 없었다" 발언에 국방부 "훈련 해왔다" [1]
크림동 | 2022-12-29 [ 102 / 0 ]
[잡담] 경인고속도로화재
악마의열매 | 2022-12-29 [ 54 / 0 ]
[잡담] 짱개 비밀경찰 근황 [4]
유이 | 2022-12-29 [ 141 / 0 ]
[잡담] 이태원은 민변 붙었을때부터 세월호화 된거 [3]
마호로쟝 | 2022-12-29 [ 352 / 5 ]
[잡담] 어쩌라는 걸까요? [8]
후부키 | 2022-12-29 [ 669 / 8 ]
[잡담] "저번에 주셨는데 뭘 또"…검, '노웅래 뇌물 의혹' 물증 확보(종합)
인간맨 | 2022-12-28 [ 106 / 0 ]
[잡담] '中 비밀경찰서' 의심 식당 "내일 중대발표"(종합) [1]
인간맨 | 2022-12-28 [ 72 / 0 ]
[잡담] MB, 조만간 퇴원…대국민 메시지 직접 발표할 듯
인간맨 | 2022-12-28 [ 40 / 0 ]
[잡담] 벌써 예토함? [2]
조커 | 2022-12-28 [ 119 / 0 ]
[잡담] "용산 안 왔다는 北무인기"…서울 '동서로 휘저었다'
크림동 | 2022-12-28 [ 46 / 0 ]
[잡담] [단독]軍, 이달초부터 ‘北무인기 활동 급증’ 포착하고도 당했다
크림동 | 2022-12-28 [ 65 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX