츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이쁜이들 보고 싶다...
소기나 | L:42/A:361 | LV53 | Exp.78%
840/1,070
| 0-0 | 2013-10-28 23:41:58 | 1446 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

루키루키 루키아랑 히메히메 오리히메!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-10-28 23:42:39
백합은 요루폰이면 충분함. 오리루키 ㄴㄴ해..ㄹㄹ
소기나 [L:42/A:361] 2013-10-28 23:43:44
@켄파우노굿
이봐용용 저 그림 그린 사람 이치루키 지지자에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루키히메 짤은 분위기부터가 다름!
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-10-28 23:43:51
@소기나
오해받을 그림 그린사람이 잘못이다해.ㄹㄹ
소기나 [L:42/A:361] 2013-10-28 23:44:49
@켄파우노굿
전혀 분위기 다르다해.ㄱㄹㄹ
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-10-28 23:45:43
@소기나
걍 둘만 투샷 그렸다는것 자체만으로도 오해받을 이유는 충분하다해...ㄹㄹ
소기나 [L:42/A:361] 2013-10-28 23:49:37
@켄파우노굿
난다토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풍차 [L:9/A:144] 2013-10-28 23:42:56
채색 대체 어떻게 하는거지.... 넘 이쁨ㅠㅠㅠ
소기나 [L:42/A:361] 2013-10-28 23:46:39
@풍차
저 그림 더 보고픈데 요즘은 활동 안 하시는 분ㅠㅠㅠ

동화책? 보들보들? 해서 좋은데...
황혼집정관 [L:18/A:361] 2013-10-28 23:43:02
슴ㅋ
소기나 [L:42/A:361] 2013-10-28 23:47:09
@황혼집정관
그 쪽으로 먼저 눈이 가시는구만!
황혼집정관 [L:18/A:361] 2013-10-28 23:48:09
@소기나
뜨끔.
포도껍질 [L:6/A:514] 2013-10-29 00:18:03
@황혼집정관
역시 ㅇㅉ의 대부님...
켄파치질 [L:4/A:445] 2013-10-28 23:44:11
따스께떼 ~ 꾸로싸끼 꾸우우운 ~
소기나 [L:42/A:361] 2013-10-28 23:48:10
@켄파치질
오레가...마모루!!

그리고 커헠하고 배 뚫리는 우류류...
켄파치질 [L:4/A:445] 2013-10-28 23:51:13
@소기나
그리고 우류에게서 호로의 영압이 분출이 되기 시작하는데
짜장게티 [L:43/A:564] 2013-10-28 23:50:54
밑에서 두번째짤 잘보고갑니당 ㅎ
소기나 [L:42/A:361] 2013-10-28 23:51:27
@짜장게티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ림죠는 이런 호로였던 거군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜장게티 [L:43/A:564] 2013-10-28 23:53:15
@소기나
림죠도 남자임을 간과해선안돼..!
소기나 [L:42/A:361] 2013-10-28 23:54:20
@짜장게티
최종장에서의 활약이 기대되네요..!

그림죠 : 하악핰
짜장게티 [L:43/A:564] 2013-10-28 23:56:41
@소기나
과거씬 보여주면서

그림죠 첫등장 두둥..

오리히메와 눈이 마주친다

코피 푸왁
소기나 [L:42/A:361] 2013-10-28 23:57:17
@짜장게티
히메가요?
짜장게티 [L:43/A:564] 2013-10-28 23:58:42
@소기나
당연히 그림ㅈ가 히메를 보고 그러져 ㅎㅎ
소기나 [L:42/A:361] 2013-10-29 00:17:11
@짜장게티
히히
포도껍질 [L:6/A:514] 2013-10-29 00:00:44
루키루키 히메히메
소기나 [L:42/A:361] 2013-10-29 00:17:20
@포도껍질
루키루키 히메히메!
포도껍질 [L:6/A:514] 2013-10-29 00:18:22
@소기나
아주 좋소.
소기나 [L:42/A:361] 2013-10-29 00:22:43
@포도껍질
오 할리벨로 메인 바꾸셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 퀄이 메인으로 어울릴까 했는데 어울리시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊㅊㅊ!
포도껍질 [L:6/A:514] 2013-10-29 00:23:27
@소기나
하하하하하하 다행입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유우코와 전에쓰던 세실리아도 대기 중이긴 하죠...
맛있는두부 2013-10-29 00:23:35
그림체완전 제스타일 이쁘니들
소기나 [L:42/A:361] 2013-10-29 00:24:30
@맛있는두부
그죠그죠 이런 그림체도 좋음ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 이뻐요이뻐
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진짜 궁금한 게 [14]
nup | 2021-09-20 [ 579 / 0-0 ]
[일반] 그래도 이런 논의는 좋은거 아니겠음..? [1]
전립선펀치 | 2021-09-20 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 완빙 거품 싹 빼드림 [84]
흑도뇌창 | 2021-09-20 [ 525 / 0-0 ]
[일반] 토시로 재능이 아이젠보다 위인가 [2]
흑도뇌창 | 2021-09-20 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 와 이건 진짜 간지지게 잘 그렸다 [7]
모리어티 | 2021-09-20 [ 1054 / 0-0 ]
[일반] 토시로 언급에 오해가 있는데 [5]
현기뱤 | 2021-09-20 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 블리치 최강자 누구임 [3]
Clonoth | 2021-09-20 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 아래 유하바하가 눈감은 상태에서도 미래를 봤다는 글에서 깨달음을 얻었다 [2]
nup | 2021-09-20 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 우류(슈리프트x) vs 버즈비(폴슈x) [5]
문재인 | 2021-09-20 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 타인 마음,생각을 읽을수 있는 능력 [3]
문재인 | 2021-09-20 [ 414 / 0-0 ]
[일반] 토시로가 시해만해 힘격차 제일 큰건가 [16]
현기뱤 | 2021-09-20 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 블리치 친구들을 나눠보자!
전립선펀치 | 2021-09-20 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 긴죠 버즈비 [2]
흑도뇌창 | 2021-09-20 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 블리치 아직 활발하네 [1]
봉순이 | 2021-09-20 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 울키 진짜 못생김
헌터 | 2021-09-20 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 근데 유방바하 메인딜기가 머임? [3]
소닉 | 2021-09-20 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 자라키가 프라고르 막을수 있음? [4]
아몬의칼날 | 2021-09-20 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 천년전 올마가 석두한테 지는 미래밖에 없었다고 하는건 [1]
돼지츄잉 | 2021-09-20 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 풀브링 이치고가 울키랑 다시 뜨면 [3]
울키4차 | 2021-09-20 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 울키 힘 이 정도 맞나요 블리치 박사님들 [9]
울키4차 | 2021-09-20 [ 606 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX