츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
킹덤 란 두달째 성적표
꼬냥꼬냥이 | L:4/A:482 | LV5 | Exp.30%
34/110
| 0 | 2019-01-26 00:19:58 | 2471 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

출석체크 한것을 확인해보니 오늘로서 61일이 되었네요.

킹덤 란을 하시거나 흥미를 가지시는 분들이 계시면 참고가 되었음 좋겠습니다.

저 역시 일본어를 못하나 구글번역 어플을 통해 게임진행이나 이벤트, 과제들을 수행하는데는 전혀 지장이 없네요.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
MilruTwice 2019-01-26 02:43:00
저는이제 막 일주일 넘긴터라 ㅋㅋ
꼬냥꼬냥이 [L:4/A:482] 2019-01-26 07:40:37
신장수로 나온 백기, 호상이 거의 사기급이더군요.
백기 대장에 호상 부장으로 두니 흡혈스킬로 인해 회복속도도 빠르고 단지 방패병인지라 속도가 느린게 아쉽다는...
버프효과에 왕기와 일점공격의 신 또는 강외, 또는 양단화, 디버프의 환기와 궁병 창평군 조합이 제일인듯 싶네요.
왕홀의 스킬도 괜찮으나 창병이라 이속이 느린게 아쉽고 ㅎㅎ
일단은 꾸준히 무지개무혼을 모아서 백기와 호상을 6성으로 만드는게 맵진행하는데는 큰 도움이 되는것 같아요.
zionj 2019-01-29 10:48:04
@꼬냥꼬냥이
재밌어보여서 다운받아서 하는중인대 미션이 별3개로 안깨집니다 ㅋㅋㅋㅋ
별3개로 깨는 조건이 뭔지모르겠네여 ㅋㅋ
꼬냥꼬냥이 [L:4/A:482] 2019-01-29 17:29:31
@zionj
기본적이 한자를 읽으실수 있다면 대충 의미는 파악이 가능하실겁니다.
대략적으로 3성 달성에 들어가는 조건으로는
1. 총대장 격파
2. 적진지 격파
3. 주어진 시간의 40% 또는 50% 안에 적 총대장 또는 진지 격파
4. 출전 부대의 장수출신이 전부 진나라 출신 (양단화, 바지오는 진나라가 아닙니다)
5. 목표달성 전 아군부대의 퇴각이 없을것.
6. 총대장을 격파할때 일기토 또는 고유의 스킬로 격파할것
7. 목표달성 전 아군 총대장의 체력이 일정치 이상 유지할것
8, 목표달성 전 적부대 일정수 이상 전멸시킬것.... 등등이 있습니다.
그래도 3성 달성 조건이 아리송하시면 구글번역 어플을 통해서 진행하는 것을 추천드려요.
저 역시도 몇몇 조건을 처음엔 몰랐다가 구글번역기의 도움으로 거의 다 해소했네요.
또한 일일, 주간 이벤트의 내용도 확인하시고 진행하셔야 무혼이나 기타 아이템의 획득이 빨라집니다요.
zionj 2019-01-30 08:05:41
@꼬냥꼬냥이
구글번역을 돌릴려면 직접 한문이나 일어를 다 쳐야되나요?
zionj 2019-01-30 10:03:26
@꼬냥꼬냥이
https://open.kakao.com/o/gLTdkWcb

오픈톡방 만들었는대 오셔서 같이 플레이할수있을까요~?
꼬냥꼬냥이 [L:4/A:482] 2019-01-30 18:43:25
@zionj
구글번역 어플의 경우 카메라나 스크린샷을 인식합니다.
스샷의 경우 파일을 오픈하면 어플에서 자동으로 지정한 언어를 인식합니다.
그 후 번역을 하고자 하는 단어나 문장을 스크래치를 하시면 자동 번역이 됩니다.
꼬냥꼬냥이 [L:4/A:482] 2019-01-31 08:57:14
@zionj
violetran77 초대 부탁드려요 ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 밑에 스포 가짜인듯. [4]
염파가왔다 | 2019-09-01 [ 3873 / 0 ]
[일반] 킹덤 란 두달째 성적표 [8]
꼬냥꼬냥이 | 2019-01-26 [ 2471 / 0 ]
[일반] 츄잉 오는 이유 [11]
김흑인 | 2018-10-22 [ 1512 / 0 ]
[일반] 구글지도로 본 업타운 전투 배경 지형 [10]
지옥Fubuki | 2018-10-15 [ 5005 / 2 ]
[일반] 킹덤보다는 사기 쪽의 의문 [3]
지옥Fubuki | 2018-09-18 [ 1126 / 0 ]
[일반] 요양을 함락한 벽 대장군(부장:양단화)의 향후 행보는? [8]
지옥Fubuki | 2018-09-18 [ 2030 / 0 ]
[일반] 무력과 파괴력에 관한 연구글 [8]
백미 | 2018-04-29 [ 1007 / 0 ]
[일반] 거짓스포글 삭제했어요 [3]
불닭한마리 | 2018-04-09 [ 613 / 0 ]
[일반] 무력 차이에 관한 연구글 [4]
백미 | 2018-01-28 [ 1356 / 3 ]
[일반] 앞으로 나오게 될 사마상이 어느정도 수준일거라 봅니까? [7]
백미 | 2018-01-19 [ 1421 / 0 ]
[일반] 신 조 삼대천 사마상의 능력치(스펙) 연구글 [8]
백미 | 2017-12-18 [ 1779 / 0 ]
[일반] 구글엔 536 스포떴네요 [2]
PTDAce | 2017-10-24 [ 1459 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX