츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
만기 원투로 개털어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이도규 | L:27/A:201 | LV23 | Exp.18%
89/470
| 0-0 | 2021-03-14 00:02:37 | 726 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

채널 운영권 뺏기니까 날뛰기 시작한 주혁수를

원투로 개패버리는 황만기 당신은....ㄷㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제우스 2021-03-14 00:05:20
만기업
이도규 [L:27/A:201] 2021-03-14 00:13:50
@제우스
만기 복싱까지 배워서 ㄹㅇ 사기캐됨 ㄷㄷ... 만기업!
필수코스 [L:28/A:51] 2021-03-14 00:33:03
유호빈의 칼 ㅋㅋㅋㅋ
이도규 [L:27/A:201] 2021-03-14 00:34:31
@필수코스
유호빈의 칼 베댓에서 봤는데 ㄹㅇ 웃기네요
칼들이 이렇게 피지컬이 좋은지 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소닉 [L:49/A:491] 2021-03-14 01:38:52
권지태가 얼마나 강하다는걸 다시보여준화..
이도규 [L:27/A:201] 2021-03-14 09:56:29
@소닉
오늘은 권지태가 ㅈㄴ 강하다는걸 보여준 것 같네요.
만기 피지컬로 복싱하면 ㅈㄴ 사기라는걸 보여줬네요 ㄷㄷ
마조탐정 2021-03-14 11:46:28
솔직히 이대로 주혁수가 ㅈ발리면 복싱 >> 씨름 되는 거 아님ㄷㄷ?

천하장사?라는 타이틀 단 만기가 씨름으론 다가가지도 못했는데, 배운지 얼마 되지도 않은 복싱으로 좆털어버리는 클라스...

만기 그의 재능은 도덕책....
이도규 [L:27/A:201] 2021-03-14 13:05:25
@마조탐정
만기는 애초에 피지컬이 넘사벽+재능도 좋음 ㅎㄷㄷ...
이제 복싱까지 배웠으니 주혁수 개털릴 수 밖에 없죠.
굳이 잡지 않아도 이길수 있으니 개사기캐가 되버렸네요.
제우스 2021-03-14 15:00:47
@마조탐정
근데 만기 피지컬에 바닥 아스팔트라 씨름으로 끝내면 너무 잔인해서 복싱 준거같음
Acnologia [L:32/A:483] 2021-03-14 13:38:22
원투 만 배워도 웬만한 얘들은 다줘패긴할껄요 주혁수는 복싱을 전문적으로 배우진 않았으니... 그래도 단기간에 배워서 저렇게 개처바를 정도면 ㄷㄷ
이도규 [L:27/A:201] 2021-03-14 15:18:24
@Acnologia
네, 만기가 복싱을 단기간에 배워서 주혁수 원투로
개털어버린 것보면 확실히 재능이 대단한 것 같네요 ㄷㄷ
거기다가 왕국이도 만기가 복싱 배우면 반칙이라고 할
정도면 만기 피지컬이랑 재능이 사기긴 하네요 ㅎㄷㄷ....
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 궁금한게 있는데 성요한도 눈 양쪽 실명되면 [5]
에메랄드 | 2021-03-19 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 성요한이 3계열사 애들한테 저러는것 보다 [3]
에메랄드 | 2021-03-19 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 스포 무적자 한명한명이 헤드급일듯 ㄹㅇ
차성빈 | 2021-03-19 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 일본은 어느 수준일지 [2]
갓무명 | 2021-03-19 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 맨손준구<종건=맨손샤오룽<무기준구=무기샤오룽 아닐까?
정든인생 | 2021-03-19 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 서성은이랑 성요한이랑 비교좀하지말자 [6]
모두정리 | 2021-03-19 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 젓가락준구 vs 언월도오룽 [12]
AntMan | 2021-03-19 [ 678 / 0-0 ]
[일반] 서성은은 박형석이랑 싸울때 육체 가열한거 맞음? [14]
ground | 2021-03-19 [ 391 / 0-0 ]
[일반] 현재 재원고 순위(주관적이라는 사실을 이해해주세요.) [6]
이도규 | 2021-03-19 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 난 이해가 안되는게 김기명이 왜 한신우 구하려고 발악하는게 납득 안간다는 거임?? [8]
에메랄드 | 2021-03-19 [ 471 / 0-0 ]
[일반] [스포] 샤오룽 vs 권지태.. 나만 다르게 본건가.. [1]
이테루겟코 | 2021-03-19 [ 453 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 샤오룽 내려치기 하는건 왜지?
ground | 2021-03-19 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 장현 디자인만 보면 초창기랑 그냥 다른 사람인데 [1]
하늘빛바다 | 2021-03-19 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 성요한도 솔직히 효심은 효심인데 양아치라는건 부정 못하지 [7]
에메랄드 | 2021-03-19 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 근데 김기명이나 성요한 왕오춘은 누굴 위해서 라는 그런거라도 있는데 [4]
에메랄드 | 2021-03-19 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 노안 ㅋㅋㅋㅋ [2]
에메랄드 | 2021-03-19 [ 513 / 0-0 ]
[일반] 박형석 도대체 뭐하는 아이인가요?? [2]
에메랄드 | 2021-03-19 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 근데 전에 빅딜폐기는 보류랬는데 김기명 소년원갔다오고 종건만 죽일생각이었잖음 [2]
회장 | 2021-03-19 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 지태 일부로 맞아줬네 [5]
개기면죽빵 | 2021-03-19 [ 692 / 0-0 ]
[일반] 그냥 기명이가 씹 버프먹은거같은데 [2]
가가기 | 2021-03-19 [ 439 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX