츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 떡상각 떳다 행파 가즈아 ~
만화왕오다 | L:3/A:68 | LV7 | Exp.43%
65/150
| 0-0 | 2020-12-24 21:50:51 | 124 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

보루토 조만간 오오츠츠키 대장 부하

등장예정 모모시키보다 쌔다고 함

행성급 스케일 나올지도 ??

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
달팽 2020-12-24 21:57:34
그거 아니라던데 팬이 그린거라고봄
만화왕오다 [L:3/A:68] 2020-12-24 21:57:45
@달팽
나게에 스포떳던데
얼굴도 공개됨 뭐지 ..
달팽 2020-12-24 22:00:05
@만화왕오다
ㅇㅇ 나도 그거보고왔는데 그거 작가가그린게아니고 다른사람이 그린거라고하든데
만화왕오다 [L:3/A:68] 2020-12-24 22:00:35
@달팽
에이 뭐야 역시 좆루토 답네 ㅋㅋ
달팽 2020-12-24 22:02:50
@만화왕오다
근데 그댓도 확실치않음ㅋㅋ 진짜로 나올수도있음 뇌피셜인지 오피셜인지는 나중에 되면 알수있을듯
만화왕오다 [L:3/A:68] 2020-12-24 22:03:55
@달팽
만약 사실이면 행성급 스케일 나올거라 봄 ?
달팽 2020-12-24 22:05:41
@만화왕오다
이때까지의 나루토스케일봐서는 절대안나올듯 당장 세계관최강자인 나루토도 많이 쳐줘야 섬파괴인데 행성급스케일나오면 밸붕일듯ㅋㅋ
만화왕오다 [L:3/A:68] 2020-12-24 22:06:37
@달팽
ㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 보가콤비vs아키라 [1]
좆고딩 | 2021-01-22 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 데빌맨vs원펀맨 논쟁은 한적있음? [2]
좆고딩 | 2021-01-22 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 캉캉X팝 BL팬픽 구상중입니다. [8]
인간맨동생 | 2021-01-22 [ 1438 / 5-1 ]
[일반] 고지라 어스 (팬메이드 영상) vs 타츠마키, 오롱코스, s급 히어로, 괴인협회 전체 [2]
kathmi | 2021-01-22 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 나히아 기간토 마키아 vs 마이클베이 트랜스포머 미군맨 [1]
잉여세포 | 2021-01-22 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 대장 vs 나퀴 대장 [5]
잉여세포 | 2021-01-22 [ 321 / 1-0 ]
[일반] 페테vs블클vs일대죄 [2]
기기가 | 2021-01-22 [ 168 / 0-0 ]
[일반] [고질라 : 행성포식자] 킹 기도라 [9]
pop | 2021-01-22 [ 3765 / 4-0 ]
[일반] 나펑대전말고 다른주제로 vs할껀없음? [4]
기기가 | 2021-01-22 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 말같지도 않은걸로 까네 ㅋㅋ [2]
우욱 | 2021-01-22 [ 1817 / 0-0 ]
[일반] 충격량 공식 들고왔어 [16]
가가기 | 2021-01-22 [ 424 / 0-0 ]
[일반] 설정집은 그냥 기술 설명이나 인물들 프로필만 따지는게 좋은것 같다.. [2]
이이이잉잉 | 2021-01-22 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 3t짜리 무게의 물체를 50km/h 로 내려찍으면 그 충격량은 어느정도 나옴? [10]
이이이잉잉 | 2021-01-22 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 통상적으로 사람이 낼수있는 파워가 최대 수톤인거잖아
복귀팝 | 2021-01-22 [ 115 / 0-0 ]
[일반] ㄱㄱㄱ ㅍ 정신승리할거면 제대로 해 ㅋㅋㅋㅋ [7]
혈소판 | 2021-01-22 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 이게 사람 대가리에서 나올 소리냐 나퀴야 ㅋㅋ
이이이잉잉 | 2021-01-22 [ 320 / 2-0 ]
[일반] (나루토) 오오츠츠키 카구야 vs (주술회전) 고죠 사토루 [2]
하야미마슈 | 2021-01-22 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 에이 병신아 ㅋㅋ 수톤가지고 정신승리할 짬밥이냐 나루토가? [1]
이이이잉잉 | 2021-01-22 [ 653 / 4-1 ]
[일반] 갓오하 새로나온거 다시봤는데 [2]
기기가 | 2021-01-22 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 도시크기 측정할때
인간맨 | 2021-01-22 [ 124 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX