츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이제 진짜알았다 이거 확실함 팩트임
가가기 | L:0/A:0 | LV93 | Exp.84%
1,585/1,870
| 0-0 | 2021-01-01 16:39:42 | 207 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2인1조로 지구로 보냈는데 몇년이 지나도 지구에서 돌아오질않음 본래라면 돌아와야하는데 무슨 문제가 생긴줄알고

다른 2인1조를 지구로 보낸거임 그때를 노려서 카구야가 2인1조중 한명을 죽이고 한명은 십미로 사용한거지

작중 개요에도 알맞고 충분히 있을 수 있는일임 ㅇㅈ?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
복귀팝 2021-01-01 16:40:23
카구야혼자서 잇시키포함한 오오츠츠키 3명을 이긴다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-01-01 16:40:51
@복귀팝
몰래 숨었다가 기습노린거지
캉캉 2021-01-01 16:41:08
@복귀팝
잇시키>카구야인데 통수쳐서 이겨버린거 작중에도 나옴
이이이잉잉 2021-01-01 16:41:20
있을 수 있는일은 맞지 ㅋㅋ
그럼 결국 안돌아오고 "행성 차크라존나많아서 안돌아가고 있었음 ㅋㅋ" 하면
한 행성에 수십 수천개 신목이 있어도 이상할게 아니란것도 팩트임 ㅋㅋ
캉캉 2021-01-01 16:41:46
@이이이잉잉
팩트*모모시키는 지구에서 뭔일이 일어나는지도 몰라서 와본거
이이이잉잉 2021-01-01 16:42:40
@캉캉
그니까 뭔일이 일어난지 모르고 계속 애들 안돌아오면
오오츠츠키 일족 수십 수천명이 한행성 방문할 수 있다는게 팩트네 ㅋㅋ
신목 수십개인 이유 찾았다!
mein [L:36/A:585] 2021-01-01 16:42:49
@캉캉
카구야 배신때린거 처벌하러 내려왔는데 뭔소리냐
캉캉 2021-01-01 16:43:15
@이이이잉잉
진짜 개소리좀 ㅋㅋㅋㅋ
모모시키는 카구야 부활후 봉인후에 알게되사 보루토시점에 온건데
캉캉 2021-01-01 16:43:24
@mein
그건 최근이고 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-01 16:43:44
@캉캉
아니 그니까 계속 안오면 애들 무한으로 모일 수 있는거지 ㅋㅋ
mein [L:36/A:585] 2021-01-01 16:44:12
@캉캉
아니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가 어찌됐든 결국 모순 발생하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-01 16:44:04
@이이이잉잉
당장 모모시키 오는데 천년걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-01-01 16:44:15
@이이이잉잉
보통은 문제가 안생기잖아 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-01 16:45:39
@mein
뭐가 모순이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알반적으로 이인일조인데 안오거나 연락이 끊기면 한조 더 간다고
mein [L:36/A:585] 2021-01-01 16:47:52
@캉캉
계속 갱신하네 미친련이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-01 16:49:08
@캉캉
그럼 수만년걸려서 수십개 박았을수도 있지 ㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-01 16:49:21
@가가기
요즘 레전드 갱신중인데뭘 ㅋㅋ
캉캉 2021-01-01 16:51:50
@mein
아니 원래 내가 말한게 이거라고 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토 환술은 이능이라고 보기도 애매함 [6]
이이이잉잉 | 2021-01-27 [ 564 / 7-1 ]
[일반] 팬만화처럼 신한테 차원이랑 시간개념 기술 나오는거아님? [7]
개같네ㅋㅋ | 2021-01-27 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 나만 이해안가나 [9]
바람의상처 | 2021-01-27 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 펀맨 달=신눈깔은 작가가 걍 확정낸것 같네 [2]
이이이잉잉 | 2021-01-27 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 델린저 VS 로메오 [1]
린저 | 2021-01-27 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 블리치 정주행on [10]
복귀팝 | 2021-01-27 [ 393 / 1-0 ]
[일반] 오티누스는 삼색 고양이보다 약한 존재 아닌가여. [3]
잉여세포 | 2021-01-27 [ 392 / 1-0 ]
[일반] 이제 드볼이 어마금보다 위냐? [6]
rohmuchan0523 | 2021-01-27 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 전왕>오티누스면 [5]
근첩뉴비 | 2021-01-27 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 브게 [6]
타임투세이 | 2021-01-27 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 전왕>오티누스 [4]
캉캄 | 2021-01-27 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 오리지널vs원펀맨
타임투세이 | 2021-01-27 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 칠인대 반코츠 vs 귀칼 암주 교메이 [2]
바람의상처 | 2021-01-27 [ 509 / 0-0 ]
[일반] 기계화보병사단 하나로 [2]
인간맨 | 2021-01-27 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 전투력86 손오공(드볼오리지널) vs심해왕(원펀맨) [1]
타임투세이 | 2021-01-27 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 블래스트 vs 타츠마키
rohmuchan0523 | 2021-01-27 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 안심원 [13]
타임투세이 | 2021-01-27 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 초사1이면 행파급은 비빌수조차 없음 [2]
사람인간 | 2021-01-27 [ 323 / 2-1 ]
[일반] 슈퍼소닉의 속도.info (속도 티어표 어디감?) [4]
SONIC | 2021-01-27 [ 1191 / 4-1 ]
[일반] 노말 타노스(마블코믹스) vs 블루 오공(드래곤볼 슈퍼) [5]
타임투세이 | 2021-01-27 [ 200 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX