츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mein | L:36/A:585 | LV23 | Exp.47%
221/470
| 0-1 | 2021-01-01 18:05:43 | 113 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-01-01 18:06:39
최고의 감지닌자들이 전문도구로 판단한게 노팩트 ㅇㅈㄹ
mein [L:36/A:585] 2021-01-01 18:07:11
@캉캉
우류가 세밀하게 언급한게 노팩트 ㅇㅈㄹ
캉캉 2021-01-01 18:09:35
@mein
우류랑 최고의 감지닌자들이랑 같냐?
비교할랴면 우류가 아니라 스님이나 석두를 가져와야지
mein [L:36/A:585] 2021-01-01 18:10:21
@캉캉
걔네들은 진짜 최상위권이고 시발아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고의 감지닌자 감지 수준도 최고냐?

육도보단 아래라며 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-01 18:12:54
@mein
그래서 우류가 블리치 세계관 최고의 영압감지능력이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
블리치로 따지면 스님시야수준이 나루토 감지닌자들이 펼칭 감지수구급이지
mein [L:36/A:585] 2021-01-01 18:13:53
@캉캉
뭔 개소리야

나루토 감지닌자 감지 수준이 육도급도 안된다메.

서열로 따지면 거기서 거기지 시발아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우류 = 최고급 아님

감지수구 감지닌자 = 최고급아님
캉캉 2021-01-01 18:14:24
@mein
우류가 아니라 스님에 비유해야된다고 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 스님 윗급임 영왕이 있잖아
mein [L:36/A:585] 2021-01-01 18:15:12
@캉캉
아니 시발 우류나 쟤들이나 다 거기서 거기라고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 다 최고급은 커녕 최상위권도 안되는데 뭘 나눠 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-01 18:15:52
@mein
병신아 육도는 정점이고 감지닌자는 최상위권이니
우류가 아니라 스님가쟈오는게 맞다는게 내 얘기지 ㅋㅋㅋㅋ
mein [L:36/A:585] 2021-01-01 18:16:52
@캉캉
그 육도급이라는 애들이 지금 존나많잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 오오츠츠키 애들은 싹 깔고 들어가는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mein [L:36/A:585] 2021-01-01 18:17:16
@캉캉
니는 육도라는 틀에 묶어서 애들 나열하니까 감지닌자가 최상급이 되는거고 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-01 18:17:28
@mein
그런식이면 스님 윗급도 수명이나 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
mein [L:36/A:585] 2021-01-01 18:17:59
@캉캉
우류 윗급이나 감지닌자 윗급이나 많은건 도긴개긴이라고 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-01 18:19:24
@mein
뭐가 많아
육도급중에서도 감지수구+감지닌자급 감지능력은 몇 안됨
mein [L:36/A:585] 2021-01-01 18:21:17
@캉캉
그걸 시발 니가 어찌아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

본문에선 육도는 제외해야한다며 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-01 18:22:40
@mein
육도급에서 육도선술 보유한 놈이 몇명에나 될까 같냐
mein [L:36/A:585] 2021-01-01 18:23:45
@캉캉
그러면 오오츠츠키 놈들 중에서 하무라 하고로모 빼면 전부 저 감지닌자보다 감지능력 떨어진다는거지?
캉캉 2021-01-01 18:24:27
@mein
ㄴㄴ 감지수구 펼쳐서 가만히 앉아 감지만 하는 최고의 감지닌자 수명보다는 떨어진다는 거지
하무라도 육도선술 없어서 떨어짐
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 도대체 일단 행성이라 나오면 지구라는 소리는 어떤놈이 주장한거냐ㅋㅋ [39]
이이이잉잉 | 2021-01-18 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 근데 나루토가 원피스 이기는 거 있음 [2]
사람인간 | 2021-01-18 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 걍 나퀴는 우기는것 밖에 못함 지금 ㅋㅋ [4]
이이이잉잉 | 2021-01-18 [ 524 / 2-1 ]
[일반] 브로리 엄청 쎄네 [7]
조우텐치 | 2021-01-18 [ 477 / 0-0 ]
[일반] 거인하니 진격거 이번 4기 오프닝 봄? [6]
사람인간 | 2021-01-18 [ 509 / 2-0 ]
[일반] 밀리터리충분들 국가 vs 국가 생각 부탁이용 [1]
NateRivers | 2021-01-18 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 기어2루피 vs 11초 이치고 [2]
강닉변32 | 2021-01-18 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 나퀴또 어그로치네 [5]
캉캉 | 2021-01-18 [ 337 / 3-0 ]
[일반] 아~ 달 작다고 [2]
캉캉 | 2021-01-18 [ 621 / 2-0 ]
[일반] 뭐하냐 [15]
7대호카게 | 2021-01-18 [ 640 / 10-0 ]
[일반] 거인이라고 하면 [12]
인간맨 | 2021-01-18 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 혹시 캐릭터 강함 관련으로 이런 적 있음? [5]
잉여세포 | 2021-01-17 [ 520 / 1-0 ]
[일반] 저달 크기 팩트 [1]
복귀팝 | 2021-01-17 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 근데 ㄹㅇ 달만큼 뗐으면 나루토일행은 겁나 튀었겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다이아펀치 | 2021-01-17 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 근데 저거 행성이라 하기엔 넘 작지않냐? [4]
다이아펀치 | 2021-01-17 [ 479 / 0-0 ]
[일반] 나참 자꾸 머라는거야 [16]
이이이잉잉 | 2021-01-17 [ 726 / 2-2 ]
[일반] 나루토 최강자는 카구야고 원펀맨은 사이타마 아님? [3]
다이아펀치 | 2021-01-17 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 호랑이형님 세계관 vs 미국 [9]
대장금 | 2021-01-17 [ 569 / 2-0 ]
[일반] 자꾸 나루토랑 행성급 반열에 올리려는거 존나 역하네 ㅋㅋ [1]
이이이잉잉 | 2021-01-17 [ 800 / 4-0 ]
[일반] 애초애 카구야공간은 인공행성임
복귀팝 | 2021-01-17 [ 195 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX