츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이누야샤 올려치기 ㄴㄴ줜나약함
츄윙뉴뷔 | L:0/A:0 | LV37 | Exp.81%
609/750
| 2-0 | 2021-01-03 00:59:22 | 354 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

삼대장만출동해도 재해레벨 신 발동

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
UMMZHO 2021-01-03 00:59:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기까지 나올 필요가 없을 듯 합니다만ㅋㅋ
기기가 2021-01-03 01:01:08
원피스세계관이긴다는뜻아님ㅋㅋ 왠만큼은 비빈다는거지 나도 이긴다고는생각안함
츄윙뉴뷔 2021-01-03 01:02:24
@기기가
물리적으로는 베르고, 피카 선에서 컷남 절대몬비빔
기기가 2021-01-03 01:03:50
@츄윙뉴뷔
그정도까진 아니라고봄 일단 원>이는 ㅇㅈ함
가가기 2021-01-03 01:01:29
아오키지선에서 컷이지 ㅋㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2021-01-03 01:01:43
@가가기
ㄹㅇㅋㅋ
가가기 2021-01-03 01:02:13
@츄윙뉴뷔
솔직히 아이스에이지 한방이면 냉동곤충될거같은데
UMMZHO 2021-01-03 01:02:20
@츄윙뉴뷔
그 전에 로우 룸에서 왠만하면 죽습니다ㅠ
가가기 2021-01-03 01:02:45
@UMMZHO
로우가 룸키고 돌리고돌리고 하면 어질어질 ㅋㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2021-01-03 01:03:28
@가가기
영혼바꾸기로 지나가는 고슴도치 몸안에 넣어두면 끝
가가기 2021-01-03 01:04:46
@츄윙뉴뷔
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 고슴도치 존나웃기네 ㅋㅋㅋ
캉캄 2021-01-03 01:04:12
물리적 힘으로는 셋쇼 제외 노멀 루피 고무고무 난타급임.
기기가 2021-01-03 01:06:17
@캉캄
이퀴지만 방어력쪽에선 ㅇㅈ
7Modest 2021-01-03 01:16:48
@기기가
화력도 그럼 사실
화력기술 최대위업이 바람의상처 산파괴 두번인데 좆만한 산이라 소도시급으로 받아들여짐
피카가 위아래 댄스 한번 조져주면 산급 화력 나와서
기기가 2021-01-03 01:18:34
@7Modest
시바 확실히 원>이 네ㅋㅋㅋㅋ
만화왕오다 [L:3/A:68] 2021-01-03 01:05:52
최강자급을 이기는 건 무리여도 몇몇 캐릭은 이길 수 있지요
가가기 2021-01-03 01:05:11
@만화왕오다
미스터3선에서 컷아님? 밀랍만들어버리면
츄윙뉴뷔 2021-01-03 01:05:15
@만화왕오다
ㄹㅇㅋㅋ
만화왕오다 [L:3/A:68] 2021-01-03 01:06:24
@가가기
미스터3가 자연계도 아니고 바상 컷이죠 ..
비엘네스 [L:4/A:49] 2021-01-03 01:06:22
핸콕 발차기 맞으면 반하든 안반하든 무조건 석화던데
스탬피드 극장판 보면 파워 ㅈㄴ쌔던데
만화왕오다 [L:3/A:68] 2021-01-03 01:07:20
@비엘네스
선빵한다고 가정하면 칠무해급은 비빌 수 있을지도요 ㅋㅋ
비엘네스 [L:4/A:49] 2021-01-03 01:08:39
@만화왕오다
로우 이능에 죄다 갈려나갈것 같은데
조심안하면
만화왕오다 [L:3/A:68] 2021-01-03 01:11:04
@비엘네스
선빵으로 못 죽임 사망이죠 뭐 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 브게에서 많이 까이는 캐릭터 [11]
비문학독해 | 2021-02-04 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 비루스vs아르세우스 [5]
비문학독해 | 2021-02-04 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 펀>원>나
복귀팝 | 2021-02-04 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 오늘 유튭에서 본 재밌는일 [4]
비문학독해 | 2021-02-04 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 애가 선빵친다면 아크놀로기아도 이기는것
FAIRYTAIL | 2021-02-04 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 애가 선빵친다면 아크놀로기아도 이기는것
FAIRYTAIL | 2021-02-04 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 블랙클로버 아스타 악마되는 모습 그레이랑 비슷하노
FAIRYTAIL | 2021-02-04 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 슈퍼 오공 [14]
비문학독해 | 2021-02-04 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 그런데 나루토vs원펀맨에서 얘를 꺼내는 분이 없네요 ㅋㅋㅋ [31]
반도의서민 | 2021-02-04 [ 504 / 2-0 ]
[일반] 유튜브 잼민이가 주장하는 최강 3대장 [17]
비문학독해 | 2021-02-04 [ 538 / 2-0 ]
[일반] 심심풀이로 츄잉 학력 조사 해본다 [4]
젠짱 | 2021-02-04 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 이게 켄간이다 ㅋㅋㅋ
l암애투신살 | 2021-02-04 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼 크리링 vs 원펀맨 사이타마 [21]
사람인간 | 2021-02-04 [ 340 / 0-0 ]
[일반] [초한지] 항우 vs [삼국지 연의] 여포,관우,장비 [7]
조우텐치 | 2021-02-04 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 궁극생물 카즈 in 원피스 [1]
친포코몬 | 2021-02-04 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 빌 사이퍼 in 드래곤볼 슈퍼 [7]
비문학독해 | 2021-02-04 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 근데 블리치 루키아 구하러갈떄 [2]
대족장 | 2021-02-04 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 속도 플래시랑 소닉중에 누가 더 빠름? [6]
비문학독해 | 2021-02-04 [ 250 / 0-0 ]
[일반] [유희왕 ZEXAL] No.9 천개성 다이슨 스피어의 크기 [4]
반도의서민 | 2021-02-04 [ 1195 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 지옥의 후부키 VS 원피스 니코 로빈 [3]
젠짱 | 2021-02-04 [ 309 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX