츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진지하게 토리코 초미니행성 주장해봄
VS게시판 | L:26/A:51 | LV37 | Exp.46%
348/750
| 0-0 | 2020-11-02 21:00:15 | 462 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

https://mblogthumb-phinf.pstatic.net/20160503_238/m2002in_14622515840815FzCq_PNG/20160502132235485.png?type=w800

갓 크기

https://mblogthumb-phinf.pstatic.net/20160503_101/m2002in_1462251585482GIf7v_PNG/20160502132238868.png?type=w800
https://mblogthumb-phinf.pstatic.net/20160503_87/m2002in_1462251585844GUPaW_PNG/20160502132238651.png?type=w800

근데 저만한 달이 토리코 행성에서 잘만 보임 

그럼 행성이 작을 수 밖에 없다는 결론 밖에 안나는데...

토퀴 말대로 픽셜 대입하면 토리코 초미니행성 확정임 행성뿐만 아니라 인간들도 초미니여야지 성립 가능함

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
태산리코 [L:18/A:87] 2020-11-02 21:03:13
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
VS게시판 [L:26/A:51] 2020-11-02 21:04:02
@태산리코
반박좀 반박못하고 욕짓거리로 ㅂㄷㅂㄷ?
태산리코 [L:18/A:87] 2020-11-02 21:04:46
@VS게시판
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
VS게시판 [L:26/A:51] 2020-11-02 21:05:05
@태산리코
어이쿠 반박은 못하고 인신공격만 해대죠잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2020-11-02 21:06:42
@VS게시판
ㅋㅋ 이새끼는 걍개그맨인듯 ㅋㅋ
진심으로 개그오디션보는걸 추천한다 니는 ㅋㄲ
VS게시판 [L:26/A:51] 2020-11-02 21:07:00
@태산리코
얼마나 쳐맞았음 정신못차림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 토리코는 지구도 작고 인간들도 작으니까
VS게시판 | 2020-11-02 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 토리코 초미니행성 주장해봄 [6]
VS게시판 | 2020-11-02 [ 462 / 0-0 ]
[일반] 중력이 클수록 행성이 큰건 아니지만 더 단단한건 맞지 않음? [4]
VS게시판 | 2020-10-28 [ 323 / 0-0 ]
[일반] z때는 억까로도 가능했는데
VS게시판 | 2020-10-27 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 소설로 더 떡락해버렸네 [5]
VS게시판 | 2020-10-25 [ 465 / 3-0 ]
[일반] 비루스 & 지렌 속도 스펙 [8]
VS게시판 | 2020-10-23 [ 1835 / 0-0 ]
[일반] 우이스가 텔레포트 시켰단건 뭔 근거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
VS게시판 | 2020-10-23 [ 135 / 4-1 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX