츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 한국 작품 투드는 ㅈㄴ 언급되는데 레사는 언급이 안돼네
느금가로우 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.65%
388/590
| 0-0 | 2020-10-26 00:56:50 | 338 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

다중우주 숫자놀이보다 다중 11차원이 더쌔잖어

왜 언급이 안돼노 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
몽상하향 2020-10-26 00:57:19
인지도가 투드 > 넘사 > 레사라서
느금가로우 2020-10-26 00:58:23
@몽상하향
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬무룽 [L:19/A:117] 2020-10-26 00:57:23
vs로하기엔 여기서나오기가힘들잖아
느금가로우 2020-10-26 00:58:36
@꼬무룽
위상으로 비교하면 되지않노?
꼬무룽 [L:19/A:117] 2020-10-26 01:00:04
@느금가로우
시즌1~시즌2초중반까진 인기많았는데 시즌3가면서 휴재도존나길어지고
내용도존나어려워져서 저때이후로 보는사람이절반이상줄어든게큼
느금가로우 2020-10-26 01:00:36
@꼬무룽
나도 스펙만 찾아봤지 내용은 안봄 뭐가뭔지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느금가로우 2020-10-26 01:00:36
@꼬무룽
나도 스펙만 찾아봤지 내용은 안봄 뭐가뭔지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬무룽 [L:19/A:117] 2020-10-26 01:01:33
@느금가로우
두 창조신의 사랑이야기임
느금가로우 2020-10-26 01:02:08
@꼬무룽
꼬무룽>백야>레사 ㅇㅈ!!!!!
바사삭 [L:35/A:47] 2020-10-26 01:03:02
인기 없음 원래 언급 잘 안됨 더하기 사람들이 잘 모름 더하기 어쩌고 차원 하면 딱히 싸울 캐릭이 별로 없음 여긴 제일 잘 돌아갈게 지구권에서 행성권이니
느금가로우 2020-10-26 01:02:40
@바사삭
인기가 생명이구나
바사삭 [L:35/A:47] 2020-10-26 01:03:14
@느금가로우
당연
느금가로우 2020-10-26 01:03:41
@바사삭
그 가로우 당연 콘 이 떠로으노
성진우 2020-10-26 01:37:57
투드가 연재당시 200만 조회수인가 그런데 그것만 따지면 레사가 더 인지도 높겠지만 문제는 워낙 븅신같아서 텍번이 박제용으로 따였고 누가 게시하고 유포하면서 인터넷 x대 금서 ㅇㅈㄹ 하거나 유튜브에서 투드미만잡!!거리는 초딩들 때문에 3차로 인지도 확산되서 그럼

구하기도 쉽고
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
이이이잉잉 | 2020-11-18 [ 173 / 5-0 ]
[일반] 아오 내가 사건정리해줌 [3]
가가기 | 2020-11-18 [ 406 / 2-0 ]
[일반] 소리 피했다고 작가 언급 무시하고 음속 이럴거면 제노스도 ㅇㅈ해야지ㅋ [10]
이이이잉잉 | 2020-11-18 [ 353 / 4-0 ]
[일반] 테마리 음속에 제노스 광속 얹고가던가 ㅋㅋㅋㅋ
SONIC | 2020-11-18 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 진짜 펑퀴들 억지로 까는덴 도가텄다니깐 [30]
가가기 | 2020-11-18 [ 456 / 6-0 ]
[일반] 보루토에 와서 육도 라인과 카게 라인의 격차가 많이 줄어든 것이 팩트 아닌가요? [16]
하야미마슈 | 2020-11-18 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 나퀴가 좆창난 짓만 안했어도 나>펀 됐을듯ㅋ [2]
이이이잉잉 | 2020-11-18 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 설정집은 ㄹㅇ 참고용임 [4]
원양채화 | 2020-11-18 [ 468 / 0-0 ]
[일반] 걀국 펑맨은 우주컷나는거 부정못하는것?
남밀 | 2020-11-18 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 나도 팽창구도옥 우파할땐 까던입장이였다 [7]
가가기 | 2020-11-18 [ 209 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 나루토 취급 수준ㅋ [2]
이이이잉잉 | 2020-11-18 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 나루토 작가 불쌍하노ㅋ
이이이잉잉 | 2020-11-18 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 걍 작가말은 그대로 믿어라ㅋ [6]
이이이잉잉 | 2020-11-18 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 결국 자숙하는것ㅇ? [8]
선인술 | 2020-11-18 [ 151 / 2-0 ]
[일반] 재업) 작중 카구야 팩트
선인술 | 2020-11-18 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 결국 또 작가랑 싸우네ㅋㅋ [11]
이이이잉잉 | 2020-11-18 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 소년 매거진에서 넘버원은 페어리테일이노
산군 | 2020-11-18 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 펑맨들은 도저히 말 못하는 단어 [35]
선인술 | 2020-11-18 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 재업한 글 다시 반박 [34]
선인술 | 2020-11-18 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 나루토 최강자 라인의 체력 [27]
우욱 | 2020-11-18 [ 620 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX