츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
갓오하는 톨코한테 비비기전에 저기 드볼이나 이겨라 ㅋㅋㅋㅋ
태산 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.26%
139/530
| 0-0 | 2020-11-02 21:46:18 | 305 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

초광속으로 미도라한테 공간채로 먹방당하면 사탄재생이고뭐고 없다 ㅋㅋㅋㅋ애초에 미도라가 아니라 은하권 사탄헤어선에서 정리 아니냐?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-11-02 21:47:49
ㄴㄴ 그건 아닌 거시죠 ㅇㅇ

낭만파워 7단계 개방하고 제사여 zero로 변신해서 토리코 두부우주 쪼개버리는 것이죠 ㅇㅇ
태산 2020-11-02 21:48:47
@반도의서민
시마부로가 낭만배우고 톨코 후속작에서 미도라가 11차원 먹방할거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 깝치지 말것
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-11-02 21:49:17
@태산
ㄷㄷ 너무 무서운 거시죠 ㄷㄷ
이리야스필 2020-11-02 21:48:29
이미 갓오하는 작가급임
태산 2020-11-02 21:51:37
@이리야스필
응~미도라가 나중에 시마부로가 먹방할 가능성 충분히있다 ㅋㅋㅋ
이리야스필 2020-11-02 21:51:52
@태산
걍 진모리가 토리코작가 팰듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이능 한계안지으면 vs불가능 [2]
이리야스필 | 2020-11-09 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 해당 캐릭터의 실제 업적이 vs스펙이 되는거지, 텍스트는 vs스펙이 될 수 없다고 생각함 [5]
몽상하향 | 2020-11-09 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 나>펑이라는 현실을 그만 받아들이라는것
가가기 | 2020-11-09 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 그레미가 뭔 작중한계가 없었음? [12]
가가기 | 2020-11-09 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 로봇군대는 [2]
인간맨 | 2020-11-09 [ 300 / 0-2 ]
[일반] 작중한계 없으면 그레미가 어마금컷 가능 [3]
몽상하향 | 2020-11-09 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 현실에서 로봇 군단이 생긴다면
인간맨 | 2020-11-09 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 칠대죄 vs 나루토가 황금벨런스가 되기위한 전제는 무엇인가요? [9]
하야미마슈 | 2020-11-09 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 라인 ㅅㅂ 저걸 어케이기노 [4]
이리야스필 | 2020-11-09 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 차단튀 또 당한것 ㅠㅠ
시점종점 | 2020-11-09 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 나퀴들은 사실 다른차원의 나루토를 보고 있음 [2]
흔들어라이 | 2020-11-09 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 라인하르트 작중한계 적용 안할경우 [2]
몽상하향 | 2020-11-09 [ 385 / 0-0 ]
[일반] ??? : 사이타마는 무츠걸린걸 인지하고.....
시점종점 | 2020-11-09 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 토>드 vs 나>펀 [8]
흔들어라이 | 2020-11-09 [ 247 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시점종점 | 2020-11-09 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 설연카에서 왔다 츄잉 병신들아 드>>토 주장하고 지랄이노 드토 투표 간다 [10]
흔들어라이 | 2020-11-09 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 나루토는 유희왕으로치면 엑조디아지 [1]
가가기 | 2020-11-09 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 마약 카르텔 VS 테러단체
인간맨 | 2020-11-09 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 비틱캎 검은프사 vs 김치만두
흔들어라이 | 2020-11-09 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 펀>나 [8]
올드캣 | 2020-11-09 [ 173 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX