츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펑맨들은 도저히 말 못하는 단어
선인술 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.56%
254/450
| 0 | 2020-11-18 01:44:11 | 264 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

?

??? : 차크라를 담은 무기다

~>설정집 피셜 차크라는 소환할때만 하는거

??? : 공상과학무기다

~>수라도=그레미행 ㅋㅋㅋㅋ 개떡상

??? : 현대무기라 할 수 없다

~>미사일은 고조선 무기인것ㅇ 코리아 파워인것

??? : 과학 닌구이다

~> 과학닌구가 발명되기 몇십년전 

이미 소환한것? ㅋㅋㅋㅋㅋ

수라도=타임머신행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가장 강한 닌자가 대응 못한다며 
빈사상태 카카시는 무려 "현대무기" 미사일에 
직접 대응함 ㅋ
카카시=나루토 최강자?

펑맨은 탄환과 같은속도 드립치기전에 

"현대무기"한마디나 하셈 ㅋ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2020-11-18 01:44:32
음속컷
선인술 2020-11-18 01:44:52
@이이이잉잉
인터뷰 인용할꺼면 현대무기나 말하셈 ㅋ
이이이잉잉 2020-11-18 01:45:27
@선인술
? 작가피셜을 왜부정ㅋ
저거 나온다고 총피한다함?
선인술 2020-11-18 01:45:54
@이이이잉잉
작가 피셜론 화약도 쫄아서 안등장시키는판에
미사일 나오면 이미 인터뷰 폭발한거 아님?
이이이잉잉 2020-11-18 01:46:27
@선인술
먼소리노 기폭찰에 나선환에 호화구나오는데 화약이 왜 안나와ㅋ
선인술 2020-11-18 01:47:04
@이이이잉잉
화약 가루도 등장 안시킨다고 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 미사일 나왔는데 어케 생각함?
니가 돌머리가 아닌이상 이해 한다고 봄 ㅋ
이이이잉잉 2020-11-18 01:47:39
@선인술
? 화약 공식 인정했는데 왜안나와ㅋ
선인술 2020-11-18 01:48:22
@이이이잉잉
애니에서 화약 가루 들어간거 화들짝 해서
가루조차 조심한다고 “니가 가져옴 인터뷰”에 나와있다 ㅋㅋ
인터뷰는 읽지도 않고 가져옴?
이이이잉잉 2020-11-18 01:48:41
@선인술
? 그인터뷰에서 인정했잖아
선인술 2020-11-18 01:49:58
@이이이잉잉
말이 안통하노 ㅋㅋㅋㅋ
화약도 안등장 시킨다면서 왜 미사일이 등장하노 ㅋㅋㅋㅋ
이래도 생각이 안됨?
이이이잉잉 2020-11-18 01:50:49
@선인술
아니 등장 인정했다니까 뭐라는거야
읽어보긴함?
화약같은건 애니에도 등장하니 ㅇㅈ 입니다 라고했는데?
선인술 2020-11-18 01:51:38
@이이이잉잉
아니 현대무기 등장 안한다면서 미사일이 등판했는데
이해가 안되냐?
이이이잉잉 2020-11-18 01:52:24
@선인술
총은 등장안하는데 이해가 안가냐?
총의 파괴력이아니라 총의 속도 때문에 문제라는데
미사일은 음속 안넘잖아
선인술 2020-11-18 01:55:21
@이이이잉잉
“현대무기는 등장 시킺 않겠습니다” ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠나이로 총알을 대적 못한다는걸 바로 총알인 음속을 대적 못한다고 날조시켜놓고 잘도 말하누 ㅋㅋ그래서 미사일은 현대무기에요?
이이이잉잉 2020-11-18 01:58:45
@선인술
뭔소리야 ㅋ 총알은 초음속 이잖아요? 이러는데 ㅋㅋ 쿠나이든 히루젠이 대응 못한다구ㅋ 반응 불가능이라는데 발악이노
선인술 2020-11-18 01:59:39
@이이이잉잉
초음속이 아니라 총알을 쿠나이로 대응 못한다고 그러는데 ㅋㅋㅋㅋ
당연히 총알>>쿠나이 아니냐?
이이이잉잉 2020-11-18 02:00:21
@선인술
초음속이라잖아ㅋㅋ 뭐가 문제노
가장 강한 닌자도 총한테 당한다구만
선인술 2020-11-18 02:02:27
@이이이잉잉
네네 현실은 중닌 보루토가 초음속 달리기 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-11-18 02:03:07
@선인술
네네 현실은 나루토 공속 음속ㅋ
가가기 2020-11-18 02:03:43
@이이이잉잉
아오 왜케 말귀를 못알아먹냐 오히려 총보다 상위무기인
미사일도 등장하는데 총언급은 당연히 없어지는거지
총도 대응못하는데 미사일을 대응할수있냐? 근데 미사일 대응하잖아
그럼 총도 대응가능하다는걸로 연결안됨?
아오 펑퀴들진짜 글 이해력 아오
선인술 2020-11-18 02:04:00
@이이이잉잉
보루토가 초음속인데 나루토가 음속??
만화 안본거 너무 티나고 ㅋ
이이이잉잉 2020-11-18 02:04:57
@가가기
ㅇ ㅇ 될리가
이이이잉잉 2020-11-18 02:05:16
@선인술
캬 반대 아닐까ㅋ
나루토가 음속인데 보루토가 음속?ㅋ
선인술 2020-11-18 02:07:10
@이이이잉잉
보루토가 초음속 이동술 쓰는건 이미 나온 팩트인데 ㅋ
이이이잉잉 2020-11-18 02:07:42
@선인술
그럼 나루토급이노 벨붕 ㅅㅌㅊ
선인술 2020-11-18 02:08:37
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋ 드디어 돌아버린 펑맨 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-11-18 02:08:59
@선인술
탄환속도에 맨붕왓노
선인술 2020-11-18 02:09:54
@이이이잉잉
미사일은 현대무기 인가요?
수도 없이 묻는중
이이이잉잉 2020-11-18 02:11:06
@선인술
탄환속도 입니당
가가기 2020-11-18 02:16:53
@이이이잉잉
아니 생각이 없는거냐? 이게 왜안된다는거임? ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-11-18 02:23:39
@가가기
시팔 애초에 더라스트에서 또 탄환 운운했는데 믿겠냐고ㅋ
작가한테 따지셈
가가기 2020-11-18 02:26:50
@이이이잉잉
아오 은하도 한방에 부수는 주먹맞고 상대가 1m날아갔다고

그 은하펀치가 약하다고 주장할꺼냐??
이이이잉잉 2020-11-18 02:29:41
@가가기
그 맞은 상대가 개좁밥도 견디는 중력에 꼼짝도 못하는 놈이니까 문제지ㅋ
우욱 2020-11-18 01:45:48
결국 작가발언을 반박하고 있는거임? ㅋㅋ
선인술 2020-11-18 01:46:10
@우욱
작가발언이 작가에 의해서 깨졌다는 거지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 평행세계의 본인들이 존재한다면 [2]
인간맨 | 2020-11-29 [ 167 / 0 ]
[일반] 사이타마 속도는 딱히 나온게 없음 [21]
이이이잉잉 | 2020-11-29 [ 445 / 0 ]
[일반] 마다라랑 카구야는 못하는거
이이이잉잉 | 2020-11-29 [ 127 / 0 ]
[일반] 재생력도 잘못안거지 [6]
선인술 | 2020-11-29 [ 250 / 0 ]
[일반] 사이타마 속도 왜이리 저평가 당하는 느낌이 들지 [9]
땡땡 | 2020-11-29 [ 336 / 0 ]
[일반] ??? 나퀴 상상속 마다라
선인술 | 2020-11-29 [ 429 / 0 ]
[일반] 이거 버틸 최저선 [11]
조우텐치 | 2020-11-28 [ 339 / 0 ]
[일반] 오오츠츠키 죽여도 [2]
남밀 | 2020-11-28 [ 224 / 0 ]
[일반] MCU 닥스 시간루프 [1]
Lillie | 2020-11-28 [ 150 / 0 ]
[일반] 나루토에서 n십km 단위는 필요없음
ㅇㅎ523 | 2020-11-28 [ 102 / 0 ]
[일반] 게티아 이새끼 행성권에 있을놈 맞음? [24]
케인인님 | 2020-11-28 [ 1766 / 0 ]
[일반] 그럼 전왕한테 타임스톤 쓰면 먹히는거임? [6]
Lillie | 2020-11-28 [ 346 / 0 ]
[일반] 피안도 아키라면 원펀맨에서 어느 급 ㄱㄴ?
땡땡 | 2020-11-28 [ 139 / 0 ]
[일반] 원피스 키자루 in 나루토 [1]
하야미마슈 | 2020-11-28 [ 148 / 0 ]
[일반] 전왕이 평행세계별로 하나씩 존재하는건 오류로 봐야되나 [32]
SONIC | 2020-11-28 [ 528 / 0 ]
[일반] [ 야인시대 ] 시라소니급 강자만이 할수있는 것 [11]
차원붕괴 | 2020-11-28 [ 1187 / 0 ]
[일반] 나이트런이나 오지만두나 [4]
선임술 | 2020-11-28 [ 381 / 2 ]
[일반] 전왕 vs 어린슈 [8]
SONIC | 2020-11-28 [ 369 / 0 ]
[일반] 언젠간 이 3명이 같은라인에 있어야 [10]
다크니스 | 2020-11-28 [ 239 / 0 ]
[일반] 만약 사이타마가 없었다면 [13]
무량대수 | 2020-11-28 [ 272 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX