츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
보통 이전보다 이후에 나온걸 스팩으로 쳐야지
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV34 | Exp.67%
466/690
| 0 | 2020-11-21 01:27:56 | 237 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

도대체 이전에 나온걸 언제까지 우려먹을래?

이전에 ~라고 나왔으니 이후에 ~ 로 나온건 말이안된다!

라고 주장하는게 어딧어 ㅋㅋ 명백한 설정이 있는것도 아니고 그냥 벨런스 차이인데

이건 작가 졷대로 바뀌는거고

크로커다일도 루치보다 약하다는 언급이 있었는데

정결에서 도플이랑 맞다이치네?

죠즈 공격 맞고 멀쩡히 일어나네?

그럼뭐야? 루치가 죠즈나 도플보다 쌘거야?

아니잖아 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
선인술 2020-11-21 01:29:12
오비토쿤!!! 다스캐테!!!!!
이이이잉잉 2020-11-21 01:30:55
@선인술
존나 의미없는 소리 할건데 도대체 이딴건 왜 올리는거야 ㅋㅋㅋ
그렇게 지기 싫노?
선인술 2020-11-21 01:31:41
@이이이잉잉
의미 있는데.....
역시 거울치료가 효과적이노
이이이잉잉 2020-11-21 01:32:14
@선인술
ㅋㅋ 도대체 무슨 논리와 의미가 있는건지 모르겠네 ㅋㅋ
아 그거냐? 논쟁에서 이기는 방법 중에 하나인 전혀 상관 없는 이야기를 반복해라? ㅋㅋ
선인술 2020-11-21 01:33:50
@이이이잉잉
이전벨런스보다 나중벨런스 드립=오비토 다스케테로 완전파훼ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펑맨애들 오비토 없애고 싶겠노
이이이잉잉 2020-11-21 01:34:17
@선인술
?? 오비토가 저것보다 나중에 나왔어? ㅋㅋ
나루토 안본거 티내노 ㅋㅋ
선인술 2020-11-21 01:35:30
@이이이잉잉
그러면 머머리 아광속 이제 아니죠?
이이이잉잉 2020-11-21 01:37:43
@선인술
?? 머머리 아광속이 도대체 왜나와
머머리는 누구마냥 카게급한테 맞은적어 없걸랑 ㅋㅋ
아니 곧 가로우랑 싸울 예정인데 뭘 자꾸 성급하게 구노?
나루토마냥 이미 최종스팩 나온줄아나 ㅋㅋ
선인술 2020-11-21 01:39:52
@이이이잉잉
“아야아야”
이이이잉잉 2020-11-21 01:40:25
@선인술
아니 ~ 어짜피 가로우 나올거라니까 ㅋㅋㅋ
선인술 2020-11-21 01:40:54
@이이이잉잉
정신승리는 이세카이레벨 ㅇㅈ
이이이잉잉 2020-11-21 01:41:26
@선인술
정신승리를 왜하노 ㅋㅋ
나루토 최종보스 잇시키가 건물 3개날리는데 ㅋㅋ
선인술 2020-11-21 01:42:32
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋ 이케모토 작화로 까불다가
“중성자모드”나오니 화들짝! ㅋ
이이이잉잉 2020-11-21 01:43:45
@선인술
??? 중성자모드?
이야~ 원펀맨 '아수라모드' 나온거보면 화들짝 놀랐겠노 ㅋㅋ
선인술 2020-11-21 01:48:14
@이이이잉잉
커엽노
이이이잉잉 2020-11-21 01:49:52
@선인술
우주권 비슈누와 동격신 아수라모드>>>>우주벽 >>>>중성자 모드 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 포획레벨 5999가 달 파괴 못함 함? [71]
VS게시판 | 2020-12-02 [ 214 / 0 ]
[일반] 무라타는 독자보다 원펀맨 모르는 원알못 ㅅㄱ
가가기 | 2020-12-02 [ 101 / 0 ]
[일반] 팩트가 아닌데 왜 공식설정 취급임? [10]
귀여운거야 | 2020-12-02 [ 236 / 2 ]
[일반] 무라타 언급이라서 못믿겠다는건 무슨 논리인지 이해가 안되는데? [5]
SONIC | 2020-12-02 [ 245 / 2 ]
이이이잉잉 | 2020-12-02 [ 83 / 0 ]
[일반] 내가 옛날에 쓴글인데 이거나 읽어봐라 [16]
가가기 | 2020-12-02 [ 183 / 0 ]
ㅇㅎ523 | 2020-12-02 [ 64 / 0 ]
[일반] 이해가 안되는게
ㅇㅎ523 | 2020-12-02 [ 64 / 0 ]
ㅇㅎ523 | 2020-12-02 [ 72 / 0 ]
[일반] 근데 보로스는 아광속 될법도 한데 [1]
선임술 | 2020-12-02 [ 92 / 0 ]
[일반] 근데 액션씬 짜는건 무라타라서 [7]
Mundane | 2020-12-02 [ 1505 / 4 ]
[일반] 보로스가 아광속일 확률=100% [12]
ㅇㅎ523 | 2020-12-02 [ 86 / 0 ]
[일반] 그냥 원펀맨 스펙 까내릴려고 무라타 언급자체를 없애려고 하겠네 [5]
ㅇㅎ523 | 2020-12-02 [ 129 / 0 ]
[일반] 게르간 아광속은 너무 불확실하고 [11]
선임술 | 2020-12-02 [ 78 / 0 ]
[일반] 아유 그냥 ㅈ대로 하세여 ㅋㅋ [1]
일레이나 | 2020-12-02 [ 91 / 0 ]
[일반] 오징어 돌던지기가 아광속인 이유 [18]
ㅇㅎ523 | 2020-12-02 [ 83 / 0 ]
[일반] 게류간쉽 공식설정 인정받으려면 [3]
귀여운거야 | 2020-12-02 [ 65 / 0 ]
[일반] 뜨거운거 손댔을때 손때는거 무조건반사 맞음 ㅅㄱ [8]
ㅇㅎ523 | 2020-12-02 [ 129 / 0 ]
[일반] 오징어 돌던지는게 아광속인가 아닌가 따진다면 아광속이 맞음 [29]
Lillie | 2020-12-02 [ 459 / 2 ]
[일반] 독자보다 원알못인 그작이 독자보다 신뢰성 있긴한가?
귀여운거야 | 2020-12-02 [ 77 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX