츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신라천규 > 나선수 > 보펀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SONIC | L:0/A:0 | LV26 | Exp.36%
191/530
| 0-0 | 2020-11-23 19:50:30 | 372 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나선수 한방에 뭐 이런거라도 망상하는 모양인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실은 보로스 갑옷도 못 터트려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
케인인님 2020-11-23 20:30:09
대체 왜 나선수가 보펀보다 쌔냐 물으면 보나마나 전생안 쉴드 지구초토화~ 어쩌구저쩌구 이논쟁 또 시작될거라 묻기도 싫음
고케츠 [L:35/A:316] 2020-11-24 00:01:16
@케인인님
그게 논쟁이라고 지칭할만한 거임? ㅋㅋ
케인인님 2020-11-24 00:29:55
@고케츠
그렇네ㅋㅋ
이론상으로도,작중 피셜상으로도 파편 떨궈서 하는게 맞지만 아무튼 달떨구기라고~
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 일부로 작게 그렸을 리가없음 [8]
복귀팝 | 2020-12-25 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 아니 장난삼아 사람들이 펀원나 거리던게 [3]
바사삭 | 2020-12-25 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 해바라기 오태식 in 야인시대 [6]
차원붕괴 | 2020-12-25 [ 98 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 좆피스 존나 쌔노 ㅋㅋㅋ [6]
이이이잉잉 | 2020-12-25 [ 305 / 2-0 ]
[일반] 이쯤이면 원피스 지구 초대형이란거 진짜 아니냐 [2]
바사삭 | 2020-12-25 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 블리치 이길려면 어디까지 떡상해야되? [1]
복귀팝 | 2020-12-25 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 원피스 떡상의 시조
복귀팝 | 2020-12-25 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 누가 원버갤 가서 한번 물어봐바라
복귀팝 | 2020-12-25 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 이제 카이도우는 원펀맨에서 어디까지 비빌수있음? [5]
Lillie | 2020-12-25 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 경) 원피스 떡상 (축
Lillie | 2020-12-25 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 저렇게 스펙떡상되는거 부럽네
달팽 | 2020-12-25 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 그리고 넘다라는 단어는 비유적표현에 안 어울림 [2]
사하라호 | 2020-12-25 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 패왕색 충돌 엑박나서 다시올림 [2]
사하라호 | 2020-12-25 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 영국으로 비교 [2]
SONIC | 2020-12-25 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 웡퀴들 깝치지 말라는것ㅇ [3]
pop | 2020-12-25 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 근데 이것도 최소치라는거임 [2]
복귀팝 | 2020-12-25 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 애초에 패왕색 충돌도 이 정도로 묘사됐음 [3]
사하라호 | 2020-12-25 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 그분들 지금 오열중ㅠㅠ
달팽 | 2020-12-25 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 그리고 이건 나뭇잎마을 국가급이라는거랑은 완전다름
복귀팝 | 2020-12-25 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 오니가시마 크기 진짜 미쳤노;;; [1]
SONIC | 2020-12-25 [ 152 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX