츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가로우 순간이속 = 아광속 이상
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV35 | Exp.39%
282/710
| 0-0 | 2020-11-24 22:14:52 | 319 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

멍때리던 상태에서 사이코스 돌맹이 가볍게 캐치

나름 가로우 어느정도 인정한 시점에서 가로우 이동을 눈으로 못따라감

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2020-11-24 22:16:09
내가 그랬지 펑퀴들 냅두면 나중엔 드래곤볼에 비비려든다고
이딴소리 계속 듣고싶냐?
강제닉31 [L:19/A:117] 2020-11-24 22:18:33
@가가기
팩트
나루토는이미 토리코 갓오하한테비비고 드래곤볼도무츠에걸린다고주장함
가가기 2020-11-24 22:19:14
@강제닉31
팩트
나루토는 그런적없음
강제닉31 [L:19/A:117] 2020-11-24 22:20:57
@가가기
갓은당연히깔고들어가고 토리코팔왕부터해서
무츠에걸린다고했었음
가가기 2020-11-24 22:23:07
@강제닉31
그건 진짜 아주먼 옛날옛날일이고
강제닉31 [L:19/A:117] 2020-11-24 22:23:51
@가가기
올해인데ㅋㅋ
그시절아님
선인술 2020-11-25 01:50:26
@강제닉31
아닌데?
@강제닉31
2개월전인가 1개월전인가 인데 뭔 아주 먼 옛날 타령이노 ㅋㅋㅋ지.편드느라 팩트체크안하네 쟤는 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 차단좌 또 선동 ㅋㅋㅋ [4]
캉캉 | 2020-12-26 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 나퀴피셜 > 집단지성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
SONIC | 2020-12-26 [ 64 / 4-1 ]
[일반] 나루토 설정 바뀜 [3]
7대호카게 | 2020-12-26 [ 88 / 4-0 ]
[일반] 드래곤볼 세계관 [1]
#닉069744 | 2020-12-26 [ 710 / 0-0 ]
[일반] 이제 펑퀴들 타츠마키가 세포단위로 조졌다고 죽일 수 있다고 주장하겠네 ㅋㅋ [3]
가가기 | 2020-12-26 [ 74 / 4-0 ]
[일반] 솔직히 불사계통은 위력으로 계산하기도 애매하지 [10]
요그Sothoth | 2020-12-26 [ 158 / 1-0 ]
[일반] 역시 최강의 닌자 오비토 정말 괴랄하군요. [10]
캉캄 | 2020-12-26 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 브게에서 젤 극혐하는 타입이 내로남불인데
월리웨스트 | 2020-12-26 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 피닉스남 환술은 깻던 이유 [1]
가가기 | 2020-12-26 [ 222 / 5-0 ]
[일반] 팡팡이 주장 하나 더 추가요! [4]
캉캉 | 2020-12-26 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 카이도우 등장!! 나루토 대 위기! [2]
캉캉 | 2020-12-26 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 펑퀴측 주장 존나 웃긴부분 ㅋㅋ [1]
가가기 | 2020-12-26 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 박상현 광빠는 또 뭔글을 쓴거노? [5]
캉캄 | 2020-12-26 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 요즘에는 5분정도면 우주 하나쯤은 만들죠. [1]
캉캄 | 2020-12-26 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 펑맨니뮤ㅠㅠㅠㅠ [4]
캉캉 | 2020-12-26 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 결국 팩트가안되니 왜곡해석해서 억지로 까는중 ㅋㅋ
가가기 | 2020-12-26 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 응 어제 니편없다고 징징된거맞아~ [19]
달팽 | 2020-12-25 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 요즘 브게보면 딱 이 꼴임 [1]
Lillie | 2020-12-25 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 선동 날조 주작이 아니면 글을 못씀 병신들 ㅋㅋ [3]
가가기 | 2020-12-25 [ 152 / 2-0 ]
[일반] 물럿거라!
달팽 | 2020-12-25 [ 96 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX