츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애초에 공격을 하는데 조건부가 있다는것 부터가
월리웨스트 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.35%
226/630
| 6-0 | 2020-11-25 12:10:39 | 180 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

통상 vs에는 못써먹는거나 마찬가지 아니냐.

선후딜이 더럽게 긴다든지 특수 케이스 아니면 못쓰는 궁극기라든지

그런 공격이나 기술은 중간에 카운터당해버리면 죽도 밥도 안되는건데 뭔놈의 무츠 만능설이니 팽구니 뭐니 하는것도 어처구니 없음. 그걸 써서 ㄹㅇ로 이길 수 있으면 모르겠는데 그것도 아니면 뭐

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
SONIC 2020-11-25 12:18:28
무츠까진 전제조건 없으니 개억지 부려서 선빵으로 갈긴다고 쳐도

팽구는 뭐하자는건지 모르겠음

드볼 원기옥을 기 안모으고 바로 날린다는 소리랑 뭐가 다른거야
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 차단좌 또 선동 ㅋㅋㅋ [4]
캉캉 | 2020-12-26 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 나퀴피셜 > 집단지성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
SONIC | 2020-12-26 [ 64 / 4-1 ]
[일반] 나루토 설정 바뀜 [3]
7대호카게 | 2020-12-26 [ 88 / 4-0 ]
[일반] 드래곤볼 세계관 [1]
#닉069744 | 2020-12-26 [ 710 / 0-0 ]
[일반] 이제 펑퀴들 타츠마키가 세포단위로 조졌다고 죽일 수 있다고 주장하겠네 ㅋㅋ [3]
가가기 | 2020-12-26 [ 74 / 4-0 ]
[일반] 솔직히 불사계통은 위력으로 계산하기도 애매하지 [10]
요그Sothoth | 2020-12-26 [ 158 / 1-0 ]
[일반] 역시 최강의 닌자 오비토 정말 괴랄하군요. [10]
캉캄 | 2020-12-26 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 브게에서 젤 극혐하는 타입이 내로남불인데
월리웨스트 | 2020-12-26 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 피닉스남 환술은 깻던 이유 [1]
가가기 | 2020-12-26 [ 222 / 5-0 ]
[일반] 팡팡이 주장 하나 더 추가요! [4]
캉캉 | 2020-12-26 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 카이도우 등장!! 나루토 대 위기! [2]
캉캉 | 2020-12-26 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 펑퀴측 주장 존나 웃긴부분 ㅋㅋ [1]
가가기 | 2020-12-26 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 박상현 광빠는 또 뭔글을 쓴거노? [5]
캉캄 | 2020-12-26 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 요즘에는 5분정도면 우주 하나쯤은 만들죠. [1]
캉캄 | 2020-12-26 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 펑맨니뮤ㅠㅠㅠㅠ [4]
캉캉 | 2020-12-26 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 결국 팩트가안되니 왜곡해석해서 억지로 까는중 ㅋㅋ
가가기 | 2020-12-26 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 응 어제 니편없다고 징징된거맞아~ [19]
달팽 | 2020-12-25 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 요즘 브게보면 딱 이 꼴임 [1]
Lillie | 2020-12-25 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 선동 날조 주작이 아니면 글을 못씀 병신들 ㅋㅋ [3]
가가기 | 2020-12-25 [ 152 / 2-0 ]
[일반] 물럿거라!
달팽 | 2020-12-25 [ 96 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX