츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
크아 최강자논쟁은 크아가 다시 나올때 다시 장작넣죠
일레이나 | L:57/A:418 | LV94 | Exp.31%
591/1,890
| 0-0 | 2020-12-01 00:00:41 | 193 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

현재 떡상가능성으로 남아있는게

몇년넘게 방치돼있어서 앨리스영식이라 뭐가 일어날지 모름(실제로 괴수에서 벗어난 루인의 관측자들과 비슷한 존재가 되었다 함)

되챶은 바리사다

관측자의 마테리얼코드까지 

괴수에서 벗어나 진화한것만으로도 스펙떡상 가능성이 엄청 높다생각하기에 

크아가 다시나올때까지 아무것도모른다~ 이말이야 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아테나 2020-12-01 00:03:11
걔가 나와서 파밸상으로 화력이 더 센게 나오거나 아님 더한 스케일 보여주면 쌉가능이지
강의 2020-12-01 00:05:31
솔직히 크아 최강자 논쟁은 내가 나이트런 보면서
여기서 처음해봤음
선임술 2020-12-01 00:20:44
@강의
그냥 작가 설정은 버리라고 있는 거라고 생각하는 븅신 마인드를 가지고 있어서 그럼.
원래는 비유적 표현 혹은 작중묘사에 어긋나는 것만 걸러낼려고 한건데 이젠 작가가 정하는 캐릭터내 강함조차 부정하는 경지에 올라간 거임.
아테나 2020-12-01 00:26:27
@선임술
작가설정치면 걔네 마하 수십 못피하는데
아테나 2020-12-01 00:27:16
@선임술
애초에 작중 언급으로 기동성 크아 화력 잉그릿드에
일단 파밸에 포험이 되야지 치든말든 하지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 애초에 신목을 기른다는건 [1]
복귀팝 | 2021-01-01 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 팝퀴모토 말이 맞는듯 [1]
복귀팝 | 2021-01-01 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 2인 1조인데 ㅋㅋㅋㅋ [5]
캉캉 | 2021-01-01 [ 101 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 그냥 지들끼리 물빨 [7]
캉캉 | 2021-01-01 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 팩트종결 ^^ [1]
이이이잉잉 | 2021-01-01 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 아 진퇴양난 오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
mein | 2021-01-01 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 야 시발알겠다! 이거였네 [5]
가가기 | 2021-01-01 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅋㅋㅋㅋ 또 망상 시작 [20]
캉캉 | 2021-01-01 [ 157 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 나퀴 좆됐다!! [2]
이이이잉잉 | 2021-01-01 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 다시한번 말하지만 아마도피셜=모든상황에서의 공통적인 적용이라고 할순없음 [5]
복귀팝 | 2021-01-01 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 그래서 지금 누가 이기고있는거임? [6]
가가기 | 2021-01-01 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 아 미안 짤하나 빠뜨림 [11]
캉캉 | 2021-01-01 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 십미는 죽어~~~도 행성급 안된다니까 도대체 몇번을 말해야하노? [4]
이이이잉잉 | 2021-01-01 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 아니 시발 뭘 자꾸 자연발생이레 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
mein | 2021-01-01 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 나퀴피셜 카구야는 최소 행성급 에너지
복귀팝 | 2021-01-01 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 아마도는 지구만 봤으니까 그런거고 ㅋㅋ [2]
복귀팝 | 2021-01-01 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 질량도 목성이 수백배정도네 [1]
가가기 | 2021-01-01 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 자! 펑퀴 어린이들 잘 들으세요 [7]
캉캉 | 2021-01-01 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 지구 수만개면 목성급 질량 가볍게 찍는거 아니야? [8]
이이이잉잉 | 2021-01-01 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 진짜 카구야 행성급 안된다는거 다나왔는데 ㅋㅋ [4]
복귀팝 | 2021-01-01 [ 119 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX