츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신수 여러개 박아야 된다고 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.6%
36/590
| 0 | 2020-12-30 21:32:18 | 259 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

물론 마다라 신 수계강탄 한번에 

지구 전역으로 신수 뿌리가 퍼짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2020-12-30 21:33:15
아병신아,,
저건 신 수계강탄이고 ;
카구야 고유 스킬이지 다른놈은 그런거 없다고 ;
캉캉 2020-12-30 21:34:39
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋ 팩트 쳐맞고 버로우 타쥬???
그래서 신목 하나가 행성 구석구석 퍼진거 이미 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-30 21:35:38
@캉캉
아니 무슨 버러우를타
신 수계강탄 스킬이지 저게 신목 고유 스킬이 아니라니까
어휴 ㅋㅋ

대놓고 신목 여러개 박는거 나와도 아무튼 안믿더니
별 말도 안되는걸로 이겻다! ㅇㅈㄹ하노 ㅋ
캉캉 2020-12-30 21:39:00
@이이이잉잉
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논란 일자 카구야 고유스킬 ㅇㅈㄹ
그러면 카구야 고유스킬이니 신목 하나로 저렇게 한거 팩트네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-30 21:39:31
@캉캉
그니까 저건 카구야고 신목 스킬이 아니잖아 ㅋㅋㅋ 도대체 무슨 상관이야?
신 수계강탄은 열매를 맺는 스킬이 아닌데
캉캉 2020-12-30 21:42:36
@이이이잉잉
ㅇㅇ 진퇴 양난이쥬?
카구야가 했다~>ㅇㅇ 어짜피 심은건 카구야니 역시 행성급
신목 특성이다~>ㅇㅇ 어쩌피 신목이니 역시 행성급
이이이잉잉 2020-12-30 21:43:13
@캉캉
진퇴양난 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
카구야가 취한거 = 열매+신수
열매= 여러개를 박아야 행성 멸망
신 수계강탄=열매 맺는 용도가 아님
뭔상관이야?

인간 조금 = 십미급 이라고 팩트 나왔는데 ㅋㅋ
캉캉 2020-12-30 21:44:06
@이이이잉잉
ㅇㅇ 저거 니말대로 카구야가 박은거면 에초에 행성 전역이니 그대로 행성급 맞다고 ㅋㅋㅋㅋ
이젠 작가 말도 무시 ㅋ
이이이잉잉 2020-12-30 21:46:09
@캉캉
팩트1. 행성전역이라고 나온바 없다
팩트2. 작가말? 니망상이다
팩트3. 신목=십미인데 도대체 신수계강탄이 무슨상관..?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 나루토는 작가가 총에 약하다고 한 시점에서
만화왕오다 | 2021-01-06 [ 163 / 0 ]
[일반] 가위 리얼하게 눌린사람있음? [10]
기기가 | 2021-01-06 [ 157 / 0 ]
[일반] 리코타 VS 모짜렐라 [1]
마시멜로우 | 2021-01-06 [ 68 / 0 ]
[일반] 나 나퀴가 이거 말하는거 보고 기절했었음 [2]
이이이잉잉 | 2021-01-06 [ 983 / 19 ]
[일반] 그럼 우리말고 다른 세계도 있을까 ? [20]
만화왕오다 | 2021-01-06 [ 211 / 0 ]
[일반] 외계인은 몰라도 외계생물은 10000000000000%있다고봄 [10]
가가기 | 2021-01-06 [ 314 / 2 ]
[일반] 폭발후 수축이 말이 안된다는걸 아직도 주장하고 있었노 ? 설마? [4]
이이이잉잉 | 2021-01-06 [ 311 / 0 ]
[일반] 외계인이 있을거라 봄 ? [15]
만화왕오다 | 2021-01-06 [ 247 / 0 ]
[일반] 나펑에대한글 안올라오니 [1]
기기가 | 2021-01-06 [ 134 / 0 ]
[일반] 보로스랑싸울떄 썻던 보펀은 몇% 보펀이라고봄? [1]
가가기 | 2021-01-06 [ 173 / 0 ]
[일반] 나펀
선임술 | 2021-01-06 [ 78 / 0 ]
[일반] 태양을 먹을 정도면 [3]
인간맨 | 2021-01-06 [ 436 / 1 ]
[일반] (재업) [신드로이아 연대기]밀레이온vs[전생검신]전욱 [3]
즉사치트 | 2021-01-06 [ 356 / 0 ]
[일반] 묘사로 마블 dc 넘는 세계관 있음? [10]
만화왕오다 | 2021-01-06 [ 487 / 0 ]
[일반] [전생검신]복희 in 드래곤볼 [2]
즉사치트 | 2021-01-06 [ 257 / 0 ]
[일반] 오로치>카구야 [1]
복귀팝 | 2021-01-06 [ 177 / 0 ]
[일반] 원피스 세계관 얘 혼자서 정리가능? [3]
히트맨리본 | 2021-01-06 [ 595 / 1 ]
[일반] 스프리건12 vs 더식스 [3]
기기가 | 2021-01-06 [ 590 / 2 ]
[일반] 필살 진심시리즈
캉캉 | 2021-01-06 [ 538 / 2 ]
[일반] 펑퀴는 ㅈㅈ 친거냐??? [2]
캉캉 | 2021-01-06 [ 492 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX