츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅇㅋ 일일히 따지자고?
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.89%
727/810
| 0 | 2021-01-01 00:00:15 | 181 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전력으로 펀치 얻어맞고 고작 저정도 크리에이터에

고작 저정도 날아가고

고작 저정도 벽도 못박살내고

고작 저정도 크리에이터밖에 못남긴 펀치에 나가 떨어진 토네리는 좆병신 맞지?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
일레이나 [L:57/A:418] 2021-01-01 00:01:03
돌들이 바닥으로 떨어지는건 보이고 붕붕떠다니는건 안보이나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-01-01 00:01:57
@일레이나
돌들이 부숴지자마자 바닥으로 처박히는건 안보이나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
붕붕 날아댕기는건 그냥 전생안 힘이라니깐
일레이나 [L:57/A:418] 2021-01-01 00:02:59
@가가기
그럼 돌이 바닥에 박히는것도 전생안의 힘인가보네 ㅋㅋ

당장 저 영상 초반에만 봐도 돌들 떨구는데

맞네
가가기 2021-01-01 00:03:49
@일레이나
바닥에 박히는건 조종을 안하니깐 박히는거고
아니 그리고 저건 충격으로 잠깐 튀어오른거고 토네리가 존나 빨리 날아가니깐
느린화면인거잖아 돌들은
위이이잉잉 2021-01-01 00:01:15
저항력
이이이잉잉 2021-01-01 00:02:37
@위이이잉잉
저항력이면 나루토가 타격했을때 크리에이터가 더생겼어야지 ?
마조탐정 2021-01-01 08:43:48
@이이이잉잉
저항해서 저정도였던 거야...
가가기 2021-01-01 00:01:29
참나 시발 ㅋㅋ 저건 나루토 주인공 킹버프 받은거고
토네리는 현실지구급 중력도 조절하는놈이다 자기 내부중력을 존나쎼게 만들어서 저정도 날아간거라고 봐야지
이이이잉잉 2021-01-01 00:02:12
@가가기
내부중력이랑 뭔상관이야
저기가 내부냐? ㅋㅋ
없는설정 존나 만드느랴 고생하네 ㅋㅋ
가가기 2021-01-01 00:03:03
@이이이잉잉
이건 좀 억지인가..
이이이잉잉 2021-01-01 00:04:05
@가가기
소닉 이상급
14000km랑 호각
가가기 2021-01-01 00:04:24
@이이이잉잉
소닉이상급은 지랄이다 시발 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-01 00:05:06
@가가기
지랄같냐 ㅋㅋ
기기가 2021-01-01 00:05:47
@가가기
근데 소닉은 한번 말잘못핸건데 그걸로 개지랄하네 븅신ㅋㅋ 지는 개소리른 몇번이나했는데 내로남불 오진당
가가기 2021-01-01 00:06:47
@기기가
아니 시발 야 소닉 이새끼는
몇페이지동안 내내 저랬잖아 계쏙 박박 우기면서
한번 그래가지고 그렇게 개지랄했냐?
아니라는데 계속 맞다 맞다 이지랄 몇페이지동안 지랄한거잖아
기기가 2021-01-01 00:08:12
@가가기
지는 수없이 박박우기는건 대가리에서 삭제시켰죠?ㅋㅋ 솔직히 나는 소닉보다 니가더병신같은데?ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-01-01 00:10:49
@기기가
니 보는시각이 좆같아서 그런거임 ㅇㅋ?
기기가 2021-01-01 00:12:12
@가가기
응 다음 컨셉 ㅈ같이 잡는병신아ㅎㅎㅎ
반도의서민 [L:57/A:96] 2021-01-01 00:16:00
@기기가
근데 소닉님 왜 안 오시죠
그 글 이후로 여기서 뵌 적이 없네요 ㅋㅋ
가가기 2021-01-01 00:16:24
@반도의서민
나도 모름
반도의서민 [L:57/A:96] 2021-01-01 00:17:53
@가가기
ㅇㅇㅇ 알겠습니다
기기가 2021-01-01 00:19:00
@반도의서민
소닉하고 릴리에 두명 그이후로안오던데
반도의서민 [L:57/A:96] 2021-01-01 00:20:47
@기기가
그러게요.
기기가 2021-01-01 00:21:38
@반도의서민
아마 탈츄잉했거나 나중에 다시올듯하네요 솔직히 브겔도 계속 나펑 이것만해대니 지겨울수밖에없죠
반도의서민 [L:57/A:96] 2021-01-01 00:23:57
@기기가
그래도 대부분은 연어처럼 결국에는 다시 돌아오게 되더라고요 ㅋㅋ
기기가 2021-01-01 00:24:36
@반도의서민
저도 브겔활동안할려다가 결국엔 오게되더라고요ㅋㅋ 일주일내로 올듯싶네요
반도의서민 [L:57/A:96] 2021-01-01 00:25:31
@기기가
시간이 해결해주겠죠 ㅎ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원펀맨이 나루토한테 지는이유? [1]
가가기 | 2021-01-07 [ 269 / 0 ]
[일반] 힙힙힙조인트 [2]
위이이잉잉 | 2021-01-07 [ 712 / 0 ]
[일반] 시간여행 시간역행 시간정지 시간동결 어떻게 파훼하냐고
위이이잉잉 | 2021-01-07 [ 145 / 2 ]
[일반] 짜장면 vs 짬뽕 [4]
기기가 | 2021-01-07 [ 103 / 0 ]
[일반] 짜파게티 VS 짜짜로니 [5]
인간맨 | 2021-01-07 [ 308 / 0 ]
[일반] 미국 vs 중국 실제로 일어날 수도 있겠네 [4]
만화왕오다 | 2021-01-07 [ 260 / 0 ]
[일반] 초코파이 VS 뭉쉘
인간맨 | 2021-01-07 [ 115 / 0 ]
[일반] 밤가이는 타츠 배리어에 흠집도 못내지
| 2021-01-07 [ 189 / 0 ]
[일반] 아카자야(오뎅제외)vs아카츠키 (육비토 포함)
복귀팝 | 2021-01-07 [ 213 / 0 ]
[일반] 시222발 지금 알았는데 나 이제 다섯살이네?
마조탐정 | 2021-01-07 [ 180 / 0 ]
[일반] 내가 예전에 쓰기로 했던 '사이타마vs손오공' 팬픽 써라vs쓰지마라 [3]
마조탐정 | 2021-01-07 [ 267 / 0 ]
[일반] 캐릭 보관수 확장 어떻게 못 하나요? [6]
마조탐정 | 2021-01-07 [ 160 / 0 ]
[일반] 타츠마키 베리어로 밤가이 막는다vs못 막는다 [8]
마조탐정 | 2021-01-07 [ 349 / 0 ]
[일반] 지랄났네ㅋㅋ [7]
pop | 2021-01-07 [ 359 / 0 ]
[일반] 프사 바꿔라vs바꾸지마라 [16]
마조탐정 | 2021-01-07 [ 267 / 0 ]
[일반] Re) 한국이 문화 산업으로 일본을 넘을 확률 [5]
진실의눈 | 2021-01-07 [ 1221 / 2 ]
[일반] 나루토vs원펀맨
선임술 | 2021-01-07 [ 315 / 3 ]
[일반] 한국이 문화산업으로 일본 넘을확률 몇%냐 [13]
더헐 | 2021-01-07 [ 270 / 0 ]
[일반] 권지용vsBTS [3]
아테나 | 2021-01-07 [ 188 / 0 ]
[일반] 카이도우 지구권표 몇티어냐 [4]
더헐 | 2021-01-07 [ 304 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX