츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진퇴양난 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.52%
455/870
| 0 | 2021-01-14 22:59:14 | 296 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나퀴 : 모든 커뮤니티가 우주에서 끌고온다고 말하니까 천애진성은 우주에서 끌고온게 맞다

그렇다면 자동적으로 모든 커뮤니티에서 마다라 광아는 쏘는걸 피한게 아니라 휘두른걸 피한거니

나루토가 광속을 반응했다니 뭐니 하는건 개소리가 맞다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이악물고 이해 못하는척 ㅋㅋ

논점 벗어났다고 주장하노 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-01-14 23:00:50
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 벗어난거지
천애진성 얘기하는데 왜나옴? ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-14 23:01:24
@캉캉
왜나오는지 진짜 몰라서 그러는거임?
위에 써 놨잖아
캉캉 2021-01-14 23:02:42
@이이이잉잉
논점화피 ㄴ 추하다
이이이잉잉 2021-01-14 23:03:28
@캉캉
? 아니 논점 회피가 아니라
니 논리 그대로 해준거임
니만 이해 못하는거고
캉캉 2021-01-14 23:04:44
@이이이잉잉
아 네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
광아 논점회피 잘 봤구여 ㅋㅋㅋ
논점 회피하셨으니 런 하셔야죠 ㅋㅋㅋㅋ
천애진성 편들다가 또 도게자 하실라
이이이잉잉 2021-01-14 23:05:16
@캉캉
?? 또이러노 ㅋㅋㅋ
논점회피가 아니라 당연한거라니까?
캉캉 2021-01-14 23:06:25
@이이이잉잉
빨리 런해라 도게자 박을라 ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-14 23:07:11
@캉캉
아 ㅋㅋㅋ 맨날 런 어쩌구저쩌구
도게자 어쩌구 저쩌구 ㅋㅋ
막상 디씨에 14000km 좆발리고 병신으로 낙인찍힌 불쌍한 팝퀴 ㅠㅠ
넷마블 [L:40/A:598] 2021-01-14 23:03:32
차라리 모든 커뮤니티에서 광아 광속 아니라고 말하는 자료모아서 글을 쓰는게 어떰
이이이잉잉 2021-01-14 23:05:45
@넷마블
다른 커뮤니티에 일일히 말하기도 귀찮고 ㅋㅋ
애초에 이건 나퀴 한정 오리지널 발언이라
넷마블 [L:40/A:598] 2021-01-14 23:08:21
@이이이잉잉
? 난 니가 예전에 다른커뮤니티에 여론조사 글쓴적 잇거나
따로 여론을 조사해본적 잇는거로 알앗는뎨 아니엇?
이이이잉잉 2021-01-14 23:09:42
@넷마블
?난 그런적 없는데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 ㄹㅇ 달만큼 뗐으면 나루토일행은 겁나 튀었겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다이아펀치 | 2021-01-17 [ 264 / 0 ]
[일반] 근데 저거 행성이라 하기엔 넘 작지않냐? [4]
다이아펀치 | 2021-01-17 [ 481 / 0 ]
[일반] 나참 자꾸 머라는거야 [16]
이이이잉잉 | 2021-01-17 [ 735 / 2 ]
[일반] 나루토 최강자는 카구야고 원펀맨은 사이타마 아님? [3]
다이아펀치 | 2021-01-17 [ 331 / 0 ]
[일반] 호랑이형님 세계관 vs 미국 [9]
대장금 | 2021-01-17 [ 581 / 2 ]
[일반] 자꾸 나루토랑 행성급 반열에 올리려는거 존나 역하네 ㅋㅋ [1]
이이이잉잉 | 2021-01-17 [ 806 / 4 ]
[일반] 애초애 카구야공간은 인공행성임
복귀팝 | 2021-01-17 [ 195 / 0 ]
[일반] 펑퀴가 가져온 짤이랑 이짤은 곡면부터 다름 [15]
위이이잉잉 | 2021-01-17 [ 665 / 13 ]
[일반] 원펀맨은 닥터슬럼프랑 비벼야됨 [1]
다이아펀치 | 2021-01-17 [ 260 / 0 ]
[일반] 캉캉이가 대장균이거 빼면 만잘알임 [15]
복귀팝 | 2021-01-17 [ 194 / 0 ]
[일반] 나루토는 원피스나 이기고 오자. [1]
다이아펀치 | 2021-01-17 [ 218 / 0 ]
[일반] 님들아 캉캉 저 분 나퀴대장에게 몸 뺏김? [5]
잉여세포 | 2021-01-17 [ 229 / 0 ]
[일반] 나퀴의 선택적 현실지구
이이이잉잉 | 2021-01-17 [ 319 / 2 ]
[일반] 아니 시발 저 나알못새끼 뭐라는거야 도대체 [8]
이이이잉잉 | 2021-01-17 [ 272 / 0 ]
[일반] 전성기 거센 vs 전성기 로흰 [2]
하야타신 | 2021-01-17 [ 293 / 0 ]
[일반] 애초에 달이 저렇게 작지가 않음 .. 저건 걍 큰 돌덩이지
사람인간 | 2021-01-17 [ 369 / 0 ]
[일반] 저딴식으로 할거면 오롱코스 지각 자른것도 개소리임 ㅇㅇ 저거 행성 아님 [10]
위이이잉잉 | 2021-01-17 [ 420 / 2 ]
[일반] 달처럼 생겨서 저건달이다 이지랄 ㅋㅋ
우욱 | 2021-01-17 [ 511 / 3 ]
[일반] 나루토달 300m [1]
복귀팝 | 2021-01-17 [ 212 / 0 ]
[일반] 그냥 짤 끝 [27]
캉캉 | 2021-01-17 [ 575 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX