츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 시구공간은 소행성
캉캉 | L:0/A:0 | LV36 | Exp.73%
535/730
| 0 | 2021-01-29 00:34:56 | 222 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우욱 2021-01-29 00:36:11
시구始球 공간 = 구가 처음 시작된 곳 = 저 행성 ㅇㅇ
캉캉 2021-01-29 00:36:48
@우욱
근데 달이 있네? ㅋ
캉캉 2021-01-29 00:37:04
@우욱
시구 공간= 저 행성이 있는 “공간”
우욱 2021-01-29 00:39:02
@캉캉
아니지 그 전 문맥을봐 차크라를 흡수한 곳, 구가 시작된 곳이라잖아 저 소행성이네 ㅋㅋ
캉캉 2021-01-29 00:39:01
@우욱
뭔 흡수한 구야 ㅋㅋㅋㅋ
흡수한 차크라를 가져오는 공간이라고 하지
캉캉 2021-01-29 00:39:27
@우욱
시구 공간이면 소행성만 딱 있어야지 왜 공간크기가 현실달이 여러개 들어가고도 남는 정도냐
우욱 2021-01-29 00:39:33
@캉캉
그니까 저 소행성으로 부터 올라오잖아 ㅋㅋㅋ
시구도 구가 시작된 이라는 의미임 ㅅㄱ ㅋㅋ
우욱 2021-01-29 00:40:26
@캉캉
현실달 아니라고 ㅋㅋ
그리고 저 달같은건 시구장소가 아니잖아 ㅋㅋ
캉캉 2021-01-29 00:41:24
@우욱
그런 의미면 용암공간에는 왜 산이 있냐 용암만 있지 ㅋㅋㅋㅋ
우욱 2021-01-29 00:42:22
@캉캉
용암이 굳어서 쌓였나보지 ㅋㅋ
그런거 용암지대에흔함
캉캉 2021-01-29 00:42:38
@우욱
이새끼 또 추측하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
논파 완료죠?
우욱 2021-01-29 00:43:28
@캉캉
너가 반박을해야지
반박도 안하고 어딜 튈라그러노 ㅋㅋ
캉캉 2021-01-29 00:44:09
@우욱
?
니가 시구라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구만 있어야지 왜 달이랑 항성이랑 다 있냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우욱 2021-01-29 00:44:43
@캉캉
아니 빡대가리년아
시구가 구가 시작된 이란 뜻이라고 ㅋㅋ
캉캉 2021-01-29 00:45:13
@우욱
니가 공간크기가 소행성이라며 ㅋㅋㅋ
근데 현실달이 들어가고도 넉넉하네?
우욱 2021-01-29 00:45:47
@캉캉
그 공간이 저 소행성이라고 ㅋㅋ
달이 뭔상관이야 시구장소도 아닌데
캉캄 2021-01-29 00:36:31
또 봐줘라
캉캉 2021-01-29 00:37:55
@캉캄
ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 2021-01-29 00:36:51
현실달이 아니지 않습니까 브게앰생나퀴형님
캉캉 2021-01-29 00:38:05
@복귀팝
이퀴식 시각이면 그렇죠 ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 제일 기대됨 [17]
캉캄 | 2021-02-13 [ 211 / 0 ]
[일반] 원신하러감 [4]
아테나 | 2021-02-13 [ 139 / 0 ]
[일반] 씹게이 대딸맨들 특징 [1]
VS게시판 | 2021-02-13 [ 123 / 2 ]
[일반] 설연카 님들아 빨리 오세요 [13]
아리에탸 | 2021-02-13 [ 314 / 2 ]
[일반] 아니 애초에 만화에 현실성 찾으면서 저런 글 쓰면 안되는게 [2]
바사삭 | 2021-02-13 [ 116 / 0 ]
[일반] 근데 씹게이만화 좆리코 빠는애들은 만화따라간다고 [5]
VS게시판 | 2021-02-13 [ 132 / 0 ]
[일반] 프리즈모 vs 토리고 전체
비문학독해 | 2021-02-13 [ 88 / 0 ]
[일반] 토리코 네임드 캐릭 이능 정리 [6]
바사삭 | 2021-02-13 [ 222 / 0 ]
[일반] 나루토 원펀맨 > 토리코
부부부23 | 2021-02-13 [ 119 / 0 ]
[일반] 미도라 후장 닳겠다 씹게이들아
VS게시판 | 2021-02-13 [ 93 / 0 ]
[일반] 키스샷 vs 페그오 [1]
l암애투신살 | 2021-02-13 [ 173 / 0 ]
[일반] 토리코의 이상한 달 크기 [2]
다크니스 | 2021-02-13 [ 146 / 0 ]
[일반] 성배VS샷키스 [3]
쾌걸고케츠 | 2021-02-13 [ 99 / 0 ]
[일반] 식운 사기긴한데
VS게시판 | 2021-02-13 [ 85 / 0 ]
[일반] 파괴신 성간이동은 원근법상 행성간거리가 짧아보이니 초광속이 아닌것같습니다 [5]
제아봉침 | 2021-02-13 [ 167 / 0 ]
[일반] 토리코 이능 최고봉은 식운 아님? [6]
자라마 | 2021-02-13 [ 131 / 0 ]
[일반] 어지간해선 나도 토리코 좋아해서 응원하고 싶은데
바사삭 | 2021-02-13 [ 98 / 0 ]
[일반] 걍 토리코가 이기는 드볼은 [4]
비문학독해 | 2021-02-13 [ 156 / 0 ]
[일반] 헝스가 뭔 공간삭제나 익스액시스같은 이능인줄 알았는데 그냥 구도옥 상위호환이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2021-02-13 [ 125 / 0 ]
[일반] 토리코 빅뱅 음식파괴도 안된건 ㄹㅇ 팩트라 ... [11]
VS게시판 | 2021-02-13 [ 134 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX