츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
윤회사륜안 오비토강함은 일단 쌍영만경사스케+구미선인 나루토보다 강하고
우챠갓비토 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.33%
78/230
| 0 | 2016-11-13 13:03:36 | 296 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
예토마다라의 0.7정도 된다고봄

윤회사륜안 오비토가 5카게 전체랑싸우면

마다라급으로 잘싸우진 못하지만

5카게 한명한명 토너먼트로 싸우면

다찌바를수준이긴함 ㅇㅇ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아오개분노 2016-11-13 13:05:31
나알못 새기네

츠나데 가아라 메이 얘ㅣ들만1:1이면

찌바르는거 ㅇㅈ
우챠갓비토 2016-11-13 13:07:26
@아오개분노
오오노키나 라이카게도 찌바를수준 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아오개분노 2016-11-13 13:13:51
@우챠갓비토
ㅋㅋ 당장에 미나토한테도 공략법 들고와서

공략당한 한쪽눈 오비토가 라이카게 오오노키를

찌바른다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜

정신병 수준으로 빠심생기는게 무섭긴하다

어떻게 이런말 하는애들도 하나같이

우치하 빠돌이들이지
우챠갓비토 2016-11-13 13:15:01
@아오개분노
그당시 나이를 생각해라 아둔한새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때당시 카레기는 마을의 인재라 지1랄하몀서 뒤에서 방관하던 수준이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글구 제목봐라 윤회사륜안 안보이니 ㅋㅋㅋ
아오개분노 2016-11-13 13:16:56
@우챠갓비토
그러네 근데 윤회 사륜안 오비토가

구미화 나루토랑 삐까뜨던데?

우세하던것도 ㅇ예토 인주력들이지
우챠갓비토 2016-11-13 13:19:00
@아오개분노
그걸 1:1로 봤으면 당신은 리얼 나알못
아오개분노 2016-11-13 13:20:52
@우챠갓비토
7:2 엿지
우챠갓비토 2016-11-13 13:22:26
@아오개분노
7:2?

킬러비 팔미

나루토 구미

카레기 가이

얘네 혼자상대한게 오비토아니냐?

7에서 하나는 누구고

2에서 하나는 마다라인가본데

난 마다라오기전얘기하는거임 ㅇㅇ
뚤랄라 2016-11-13 18:40:39
@아오개분노
같은 시공간인술이잖아
킬러비 데리고 미나토 공략못해서 조짐당할뻔한 라이카게 ㅅㄱ
시공간인술 자유자재로 쓰지않는이상 오비토 못이김
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 별천신을 이타치 스펙을 추가가능? [15]
찌끄래기 | 2016-11-13 [ 414 / 0 ]
[일반] 생각해보니 비열이 겁나 매정하네 [2]
자고싶다 | 2016-11-13 [ 281 / 0 ]
[일반] 아통아 그냥 댕댕이 몸빡임????? [7]
아오개분노 | 2016-11-13 [ 320 / 0 ]
[일반] 이타치 강함 [2]
| 2016-11-13 [ 303 / 1 ]
[일반] 갑자기 화나네요 [1]
7대호카게 | 2016-11-13 [ 311 / 0 ]
[일반] 하야하라! [1]
누누히 | 2016-11-13 [ 261 / 0 ]
[일반] SNS 인터넷 스마트폰이 없는 세계는 확실히 정보가 느리구나 [3]
이런人l발 | 2016-11-13 [ 295 / 0 ]
[일반] 사쿠라 먹고십다 냠냠
이런人l발 | 2016-11-13 [ 173 / 0 ]
[일반] 오비토가 윤회사륜안이 아닌 쌍무이자체였으면 [2]
우챠갓비토 | 2016-11-13 [ 388 / 0 ]
[일반] 이타치>토비 작중팩트 아님? [9]
아오개분노 | 2016-11-13 [ 341 / 1 ]
[일반] 글구 나 오비토빠접은지 꽤 오래됨
우챠갓비토 | 2016-11-13 [ 211 / 0 ]
[일반] 초반부는 오오노키나 라이카게 설정이 없었던거 같은데 [3]
아오개분노 | 2016-11-13 [ 305 / 0 ]
[일반] 오비토에게 정말 아쉬운점이 많음 ㅋㅋ
우챠갓비토 | 2016-11-13 [ 252 / 0 ]
[일반] 오비토는 딱 후천적으로 드러나는 리얼천재인거임 [4]
우챠갓비토 | 2016-11-13 [ 316 / 0 ]
[일반] 또 오비토가 카무이덕에 마다라급 화둔 겨우쓴다는 새기들이 있는데 ㅋㅋㅋ [3]
우챠갓비토 | 2016-11-13 [ 317 / 0 ]
[일반] 오비토가 15살? 그당시나이에 호카게랑 대립할수있던것도 죶나게 대단한거임 [4]
우챠갓비토 | 2016-11-13 [ 365 / 0 ]
[일반] 또 오비토 목둔은 제츠덕에 사용할수있다하는데 [2]
우챠갓비토 | 2016-11-13 [ 337 / 0 ]
[일반] 목둔쓰던 치비토 수준은
우챠갓비토 | 2016-11-13 [ 218 / 0 ]
[일반] 윤회사륜안 오비토강함은 일단 쌍영만경사스케+구미선인 나루토보다 강하고 [9]
우챠갓비토 | 2016-11-13 [ 296 / 0 ]
[일반] 내가 쓰는 진정한 아카츠키 서열 [6]
우챠갓비토 | 2016-11-13 [ 305 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX