츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
보로스 재생력 들통남 ㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.2%
22/790
| 0-0 | 2021-02-16 08:39:21 | 589 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

너덜너덜 도르= 수초정도에 겨우 회복도르이면서 

마다라 애니짤 들고와서 선동한거누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가보면 부우급 개사기 회복력에다가 1초 미만으로 확확 재생한줄 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
위이이잉잉 2021-02-16 09:09:33
날조 선동 딱거림 ㅋㅋㅋㅋ
마조탐정 2021-02-16 09:16:11
아ㅋㅋ 펀퀴벌레 날조와 선동 딱 걸려버린 것!!
Qudtls
엔키 2021-02-16 11:21:34
?몇촌데 어쩌라는거지?뭘 암시하는거지?
캉캉 2021-02-16 18:52:08
@엔키
펀퀴선동과 다르다는거지
엔키 2021-02-16 20:21:01
@캉캉
ㅇ자연 치유력이 몇초 걸리는데 어쩌라고
서시 [L:53/A:602] 2021-02-16 12:02:18
저거 대단한거아님????
캉캉 2021-02-16 18:51:52
@서시
펀퀴들은 1초 미만으로 날조
이이이잉잉 2021-02-16 12:39:45
저기서 말하는건 자연치유력이고
에너지 집중시켜서 순식간에 회복 가능함
캉캉 2021-02-16 18:51:37
@이이이잉잉
그게 몇초임 ㅋ
엔키 2021-02-16 20:04:11
@캉캉
손에 손꼽히는 '자연 치유력'을 지녔다.
너희같으면 죽음으로 이어질 법한 중상도 몇 초만 있으면 아물지.
이이이잉잉 2021-02-16 22:36:14
@캉캉
? 뭔소리야
자연 치유력이 몇초고
그걸 존나 증폭시킨게 순간 재생이잖아 ㅋㅋ
그럼 보로스 전신 터졌는데 땅바닥에 다 떨어지고 재생되야지 왜 공중에서 순식간에 붙노?
캉캉 2021-02-17 08:29:19
@엔키
ㅇㅇ 몇초 ㅋ
캉캉 2021-02-17 08:29:27
@이이이잉잉
뇌피셜 ㄴㄴ
엔키 2021-02-17 14:24:15
@캉캉
뇌피셜은 문장 하나를 지멋대로 해석해서 뒤 장면 무시하고 무조건 수초라고 하는 니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-02-17 16:38:46
@엔키
수초라 하는건 팽구를 가르키는 펀퀴들 아니냐 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-02-17 18:27:36
@캉캉
뇌피셜이야 이게?
수초면 어떻게 공중에서 떨어지기도전에 재생하는데 ㅋㅋ
이이이잉잉 2021-02-17 18:28:37
@캉캉
1초미만이라고 나온적도 없는데 1초 미만이라는건 맞냐그럼 ?ㅋ
캉캉 2021-02-18 08:38:44
@이이이잉잉
니가 그런식으로 말하잖아
이이이잉잉 2021-02-18 21:59:28
@캉캉
아니 뭔소리야
난 카구야 팽구 미정이라고 하는거지
결국 vs에서 못써먹는거고 ㅋㅋ

보로스 재생은 아무는대만 수초고
치유력 상승시켜서 재생하는건 순식간에 되는걸로 나오는데 도대체 뭔소리를 하는거냐
캉캉 2021-02-18 22:03:54
@이이이잉잉
뇌피셜 ㄴㄴ
이이이잉잉 2021-02-18 22:04:22
@캉캉
니가 하는게 뇌피셜이고 내가 언제 뇌피셜을 했냐?
팽구 못쓰는거 맞잖아
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 펀맨 발작 사진들 [6]
캉캉 | 2021-02-18 [ 235 / 2-0 ]
[일반] 펀퀴 당황했는지 [13]
캉캉 | 2021-02-18 [ 205 / 2-0 ]
[일반] 펀퀴들 ㄹㅇ 큰일난점 [1]
캉캉 | 2021-02-18 [ 212 / 2-0 ]
[일반] 비상비상 “펀맨 어셈블” [7]
캉캉 | 2021-02-18 [ 241 / 2-0 ]
[일반] 또 헛소리 ㅋㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-02-18 [ 192 / 2-0 ]
[일반] 펑퀴 당황했노 ㅋㅋㅋㅋ [1]
캉캉 | 2021-02-18 [ 335 / 2-0 ]
[일반] 세포단위? [3]
캉캉 | 2021-02-18 [ 364 / 0-0 ]
[일반] 또 사이타마 ㅋㅋ [16]
캉캉 | 2021-02-18 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 또 구라치네 [7]
캉캉 | 2021-02-17 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴검거 [21]
캉캉 | 2021-02-17 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 카구야 불사는 이렇지 ㅋ [10]
캉캉 | 2021-02-16 [ 512 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 이《지 선다 시작 ㅋㅋㅋ [5]
캉캉 | 2021-02-16 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 칠대죄 뇌속? [13]
캉캉 | 2021-02-16 [ 814 / -2-0 ]
[일반] 보로스 재생력 들통남 ㅋ [22]
캉캉 | 2021-02-16 [ 589 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴야 내가 넌줄아냐 [9]
캉캉 | 2021-02-15 [ 604 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 쉴드 온 [2]
캉캉 | 2021-02-14 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 펑퀴 논쟁특*
캉캉 | 2021-02-13 [ 135 / 2-0 ]
[일반] 나루토는 현대무기에 약해 [18]
캉캉 | 2021-02-12 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 완력 약한건 맞는데 [4]
캉캉 | 2021-02-12 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 당황 ㅋㅋㅋ [10]
캉캉 | 2021-02-12 [ 106 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX