츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴 이《지 선다 시작 ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.7%
56/790
| 0 | 2021-02-16 18:57:29 | 141 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

팽구 대사 치면 

보로스 순간 회복도 수초 걸림 ㅋㅋㅋ

반면에 보로스 대사 안치면 

팽구도 짧아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펀퀴는 나루토랑 펀맨 같이 가는것때문에 

아무것도 못하는중 ㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
복귀팝 2021-02-16 20:04:57
보로스>>>>>>>>>>>넘사벽>>>>>>>>>>>생괴사의벽>>>>>>>>>>>>차원의벽>>>>>>>>나루토전체라서 회복자체가 필요없음
캉캉 2021-02-17 08:32:30
@복귀팝
부등호반대네 ㅋ
이이이잉잉 2021-02-16 22:50:40
아니 뭔소리야 자연 치유는 아무는것 까지가 설명이고
팔 생기는건 그 아무는 자연치유를 증폭시킨 결과 라니까 ㅋㅋ

중상 수초만에 아무는것 -> 자연치유
팔 재생 -> 그 자연치유 증폭한 효과

ㅇㅋ?

만화를 똑바로 봐라 시발 ㅋㅋ
캉캉 2021-02-17 08:32:45
@이이이잉잉
증폭시킨게 수초라고 머저리야 ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-02-17 18:26:55
@캉캉
아니 어떻게 증폭이 수초야 한글 모르냐?
아무는게 수초라고 나오잖아 병신아 ㅋㅋ
그뒤 재생력 증폭시키면 잘린팔도 재생한다는거고
병신같이 날조하다 걸리니까
가가기 논리에 편승하네 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 펀맨 발작 사진들 [6]
캉캉 | 2021-02-18 [ 237 / 2 ]
[일반] 펀퀴 당황했는지 [13]
캉캉 | 2021-02-18 [ 209 / 2 ]
[일반] 펀퀴들 ㄹㅇ 큰일난점 [1]
캉캉 | 2021-02-18 [ 217 / 2 ]
[일반] 비상비상 “펀맨 어셈블” [7]
캉캉 | 2021-02-18 [ 245 / 2 ]
[일반] 또 헛소리 ㅋㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-02-18 [ 196 / 2 ]
[일반] 펑퀴 당황했노 ㅋㅋㅋㅋ [1]
캉캉 | 2021-02-18 [ 339 / 2 ]
[일반] 세포단위? [3]
캉캉 | 2021-02-18 [ 368 / 0 ]
[일반] 또 사이타마 ㅋㅋ [16]
캉캉 | 2021-02-18 [ 414 / 0 ]
[일반] 펀퀴 또 구라치네 [7]
캉캉 | 2021-02-17 [ 333 / 0 ]
[일반] 펀퀴검거 [21]
캉캉 | 2021-02-17 [ 406 / 0 ]
[일반] 카구야 불사는 이렇지 ㅋ [10]
캉캉 | 2021-02-16 [ 517 / 0 ]
[일반] 펀퀴 이《지 선다 시작 ㅋㅋㅋ [5]
캉캉 | 2021-02-16 [ 141 / 0 ]
[일반] 칠대죄 뇌속? [13]
캉캉 | 2021-02-16 [ 863 / -2 ]
[일반] 보로스 재생력 들통남 ㅋ [22]
캉캉 | 2021-02-16 [ 593 / 0 ]
[일반] 펀퀴야 내가 넌줄아냐 [9]
캉캉 | 2021-02-15 [ 606 / 0 ]
[일반] 나퀴 쉴드 온 [2]
캉캉 | 2021-02-14 [ 325 / 0 ]
[일반] 펑퀴 논쟁특*
캉캉 | 2021-02-13 [ 138 / 2 ]
[일반] 나루토는 현대무기에 약해 [18]
캉캉 | 2021-02-12 [ 193 / 0 ]
[일반] 완력 약한건 맞는데 [4]
캉캉 | 2021-02-12 [ 132 / 0 ]
[일반] 펀퀴 당황 ㅋㅋㅋ [10]
캉캉 | 2021-02-12 [ 118 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX