츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
1995년 가장 쓸모없는 발명품 1위
검중이 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.21%
28/130
| 0 | 2018-09-10 10:19:57 | 1877 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뭐 돌고도는거지

돌고 도는 인생~

아니면 퇴보하거나

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Mwil 2018-09-10 10:36:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁜이 2018-09-10 10:41:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발명품은 추세구먼
AntMan 2018-09-10 10:42:08
시대를 앞서갔네
아이리스 [L:45/A:387] 2018-09-10 10:47:22
타이밍의 중요성..
perixar [L:2/A:304] 2018-09-10 10:47:30
돌고도는 것 보다 솔직히 저 시대에는 필요가 없죠 카메라만으로 저 봉을 쓴다면 무게감도 그렇고 요즘은 폰에 대부분 기능이 들어가 있고 봉도 더 짧게 만들고 있고 그냥 저시대에 불필요한거임
팀바스커빌 [L:46/A:307] 2018-09-10 12:44:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스테르 [L:57/A:446] 2018-09-10 17:12:34
ㅋㅋㅋ
저기 2018-09-10 18:17:53
ㅋㅋㅋㅋ
성냥팔이개 2018-09-10 22:25:29
1995년에 카메라의 보급율, 필름카메라, 조준실패시 사진확인불가, 무게, 셔터누르기의 어려움 등을 고려해보면 망작 맞음셀카모드 최초로 나온게 카메라 회전되는 핸드폰인걸로 아는데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 대륙의 알박기 [13]
핫힛훅 | 2018-08-31 [ 2381 / 0 ]
[유머] 기업형 노점 [8]
핫힛훅 | 2018-08-31 [ 1798 / 0 ]
[유머] 개무룩 강아지 [4]
핫힛훅 | 2018-08-31 [ 1474 / 0 ]
[유머] 혼자하는 림보 [3]
핫힛훅 | 2018-08-31 [ 454 / 0 ]
[유머] 다리 각선미에 눈이 돌아간 남자들 [2]
핫힛훅 | 2018-08-31 [ 618 / 0 ]
[유머] 드레스 입은 여성으로 보이는 폭포 [11]
지옥Fubuki | 2018-08-31 [ 1316 / 0 ]
[유머] 한국전 패배후 베트남 반응 [16]
꺼져라 | 2018-08-31 [ 2298 / 0 ]
[유머] 교촌 근황 [17]
꺼져라 | 2018-08-31 [ 1946 / 0 ]
[유머] 항문성교 부부 [8]
앱솔 | 2018-08-31 [ 2126 / 0 ]
[이슈] 생닭값이 올라서 치킨값이 비싸여 [19]
playcast | 2018-08-31 [ 2041 / 0 ]
[유머] 다시 태어난다면? [19]
playcast | 2018-08-31 [ 1510 / 0 ]
[유머] 사내부부의 단점 [10]
playcast | 2018-08-31 [ 1610 / 0 ]
[이슈] 사이트별 아이디 가격 [1]
playcast | 2018-08-31 [ 1630 / 0 ]
[유머] 더위가 만든 정지선
Isla | 2018-08-31 [ 1105 / 0 ]
[유머] 누나하고 열애설을 부정하는 딘딘 (feat. 강호동) [4]
Isla | 2018-08-31 [ 1366 / 0 ]
[유머] 갑봉싸.jpg [3]
Isla | 2018-08-31 [ 1206 / 0 ]
[유머] 먼저 완결날 것 같은 만화 [8]
playcast | 2018-08-31 [ 1517 / 0 ]
[유머] 인싸가 라면먹는법.gif [5]
Isla | 2018-08-31 [ 1306 / 0 ]
[유머] 요즘 어린이 수학 학습만화 [2]
Isla | 2018-08-31 [ 1249 / 0 ]
[유머] 지금까지 수십년간 머그잔을 모아왔........ [9]
대갈맞나 | 2018-08-31 [ 1118 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX