츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
죧스케 vs 나루토 최종정리
123호날두로 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.6%
23/330
| 1 | 2016-10-17 18:32:38 | 388 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

애초에 작가가 죧스케에게 통수라는 버프 그리고 8마리 미수의 힘을 줬고

나루토에겐 통수당해 미수잃는 핸디캡을주고 싸움시작함

근데 ? 죧스케새1끼 지 눈알컨트롤도못해서  미수힘 싸그리쳐날림

애초에 사스케가 유리한상황인데 비겼다

이건 나루토가 애초에 개쳐바르는싸움인걸 짐작할 수 있음ㅋ

마지막에 지새1끼가 뭘해도 나루토 못넘는거보고 졌다 인증까지하는데

뭔 사퀴벌레새1낀 사스케가 위라 짓거리네 ㅋㅋ

696화 나루토 : 난 널 죽일려는게 아니야 !!

죧스케 : 널 죽이겠다

상황정리 끝 불리한건 나루토가 다 쳐가져가고도 비기는 결과밖에 못만드는 병1신새1끼 ㅋㅋ

통수없었으면 나루토가 떡을 치며 갖고놀음

통수때문에 미수새1끼들 힘 빨아먹어서 겨우 비기는게한계인 죧스케 ㅋㅋ

아수라 > 인드라 ^^

갓루토 > 죧스케 ^^

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원탑반박s 2016-10-17 18:41:00
사스케가 미수얻으면 버프 ㅋㅋㅋㅋ

나루토가 미수얻은건 능력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서부터 걸르고시작 ^^

작중 1~8미 차크라 소량받은건데

1~8미가 나루토힘인줄알고 사스케랑 올려보낸거랑 전혀 관계없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화발로봣죠

논리없이 나루토빠는놈들은 너무나고맙다 ^^
123호날두로 2016-10-17 18:44:51
@원탑반박s
사스케는 원래부터 미수가 없었고 나루토는 태어날때부터 미수가 있었잖아 개병1신 똥대가1리새1끼야 비교할걸 비교해라

작중 695화~698화만봐도 차크라 소량 개드립은 안나온다 개 등1신련아 아무리봐도 통수때문에 미수잃은건 팩트인데

개시21발창대가1리련아 쿠라마가 사스케 네이놈 한건 대가1리에서 리셋되심?

하고로모가 나루토한테 한말은 대가1리에서 리셋됨ㅋㅋ? 비 제외하고 나루토세계관에서 미수랑친해진놈 단 둘 ( 육도선인,나루토)

사스케새1끼가 어떻게 버프가아니냐 통수쳐서 미수 올려보낸걸 무슨 씨1발 나루토는 미수빨이겠네 이지1랄하고있네 ㅋㅋ
원탑반박s 2016-10-17 18:45:13
@123호날두로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 사스케는 미수가지면안되고 나루토는 미수가져도 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무논리놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태어났을떄부터 있었자나 !!!! ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작중에 차크랴 소량돌아가고있다고 육도선이언급 > 사스케대련중 미수에게받은차크라다썻다고 씀

ㅂ ㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
123호날두로 2016-10-17 18:47:00
@원탑반박s
ㄴ 아니 진짜 대가1리 골빈새1낀가 ㅋㅋ

사스케가 통수없었다면 미수올려보내는게 가능하다보냐? 바로 나루토한테 줘터지고 시작인데 병1신련아? ㅋㅋ

애초에 사스케한테 불리한싸움이니 작가가 나루토한테 핸디캡 주고 시작한거지 등1신아

그냥 싸우면 줘털리니까 육도마다라전 카구야전만화만봐도 나루토>사스케인건 누구나 다 아는사실인데
원탑반박s 2016-10-17 18:49:29
@123호날두로
사스케 통수없엇으면 올려보내는게 가능하다는게먼말이지 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스케 윤회안으로 올려보냇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 통수 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 애초에 사스케한테불리하니까 나루토한테 9미 주고시작한거냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤회안으로 컨트롤한 본인스펙인데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육도마다라전 사스케가 다해먹었는데 어캐암 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가다암? ㅋㅋㅋ

니가알면 다아는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카뽕에 취한다 캬 주모 샤따 내려 나 집에 안가!!!! [2]
카카시럽♡ | 2016-10-17 [ 328 / 0 ]
[일반] 보루토 이번화 어디까지갈까?
바막 | 2016-10-17 [ 207 / 0 ]
[일반] 이타치,사스케 형제가 개무시하는 3명 [6]
가을추수 | 2016-10-17 [ 397 / 0 ]
[일반] 699화 보면서 좀 이해안되는점 [3]
카카시럽♡ | 2016-10-17 [ 270 / 0 ]
[일반] 아 슈바 ㅋㅋㅋㅋ 699화보다가 빵 터졌네 [3]
♡사라다♡ | 2016-10-17 [ 535 / 0 ]
[일반] 카카시가 뼛속부터 닌자인게 [3]
카카시럽♡ | 2016-10-17 [ 227 / 0 ]
[일반] 카카시만 보면 나까지 답답해지는 느낌임 [9]
호화구술 | 2016-10-17 [ 275 / 0 ]
[일반] 699화 봤는데 [4]
카카시럽♡ | 2016-10-17 [ 217 / 0 ]
[일반] 사쿠라도 발암인데 노진구도 밉상임 [14]
개소리 | 2016-10-17 [ 709 / 0 ]
[일반] 그러고보니 너도 은근히 바보였었지? [15]
♡사라다♡ | 2016-10-17 [ 2501 / 14 ]
[일반] 나뭇잎 마을 중 우치하 일족,우즈마키일족 제외 하면 어느 일족 중 강한편 인가요? [6]
시츠미 | 2016-10-17 [ 290 / 0 ]
[일반] 사라다 진짜 개 씹 존귀다
♡사라다♡ | 2016-10-17 [ 258 / 0 ]
[일반] 금단의 스위치를 눌러버린 사스케 [4]
♡사라다♡ | 2016-10-17 [ 1115 / 0 ]
[일반] 앗싸 사라다 레어 낙찰됐다!! [3]
♡사라다♡ | 2016-10-17 [ 288 / 0 ]
원탑반박s | 2016-10-17 [ 139 / 0 ]
[일반] 이제부턴 카>마다 [3]
핫토리치세 | 2016-10-17 [ 263 / 0 ]
[일반] 애니팀이 히나타빠라는 증거 [4]
♡사라다♡ | 2016-10-17 [ 1524 / 0 ]
[일반] (나게 연구글) 나루토 세계관 내 비행을 최초로 한 사람은 사쿠라다 [2]
♡사라다♡ | 2016-10-17 [ 332 / 0 ]
[일반] 사쿠라, 넌 언제나 내게 한결 같았어... [5]
♡사라다♡ | 2016-10-17 [ 350 / 1 ]
[일반] 나루토 동료중에서 사스케 제외하면 [5]
미카다 | 2016-10-17 [ 299 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX