츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
걍 진자 나>사니가 사빠뜰 아웃점;
영문 | L:1/A:281 | LV4 | Exp.80%
72/90
| 0 | 2016-10-17 18:48:52 | 175 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이미 나가놈은 전쟁을 사스레기보다 빨리 참여하면서 스태미너를 충분히 한계를 넘어옴 미수들과의 싸움으로 먼저 헥헥데고 

거기서 사스레기는 팝콘 먹으면서 지 눈부심 오지게 자랑하고 담이 킬러비 나가놈 이렇게 십미하고 2vs1맞다이 까면서 사스레기는 형새기하고 듀오로 

카부토 하는데 사실상 이타치십새가 다함 그리고 나루토가 구미모드로 되면서 차크라 뿜을때  이새기는 좆카게들 만나러가는 중간에 ㅂㄷㅂㄷ하고 

이새기 카게들하고 하하 호호 떠들때 나루토 십미 자연파괴 공격처맞으면서 이때 딱 데미지 오지게 뽕 처맞고 사쿠라 십년이 회복해 주는데 개똥같이 회복해줌 

신목한테 차크라 빨릴때도 맨뒤에서 ㄹㅇ 팝콘 처먹으면서 구경하는데 이미 스태미너 상태에서 충분히 차이나는데 무승부 친게 팩트 

진자 아가리 여매자 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원탑반박s 2016-10-17 18:52:05
네네 님

만전나루토쳐드림

1~8미소량 +반구미 +선술

인데

1~8미 +반구미 +윤회안 사스케가 씹암살이요

동력저하없어서 계속뽑아먹죠 ^^

동력저하때문에 단발용되서 무승부뜬 그상태에서싸운나루토가행운
123호날두로 2016-10-17 19:04:24
@원탑반박s
뭔 개소리야 이 병1신새1끼는 ㅋㅋ 혐스케새1끼가 열심히싸워서 동력남발해서 동력저하온걸 행운타령하고있네

진짜 개 빡통대가1리새1끼
원탑반박s 2016-10-17 19:06:00
@123호날두로
만전할떄 나루토개털린다고한건데 ?

너가 누누히 강조햇던게 나루토가 불리햇다면서 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜만전 생각하니까 개털리니까

그때싸운 나루토가 이득이엿네 라고생각햇지 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
123호날두로 2016-10-17 19:08:14
@원탑반박s
ㄴ 만전해도 나루토가 이기는게 팩트임 병1신련아 ㅋㅋ

애초에 미수힘 지폭천성으로 빨아들일시간에 뒤지는게 사스케임 씨1발련아

통수없었으면 미수 못올렸다고 몇번을말하니 ㅠㅠ 외도마상 ,사슬도 소환못하는데 등1신련아
원탑반박s 2016-10-17 19:10:24
@123호날두로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내다음망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미수는 통수가아니라 윤회안으로올렷는데 통수가 올렷다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 1~9미환술한번에걸어서 육도선인도놀랫는데무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카카시 죶밥임???? [1]
황구룡 | 2016-10-17 [ 146 / 0 ]
[일반] 카뽕에 취한다 캬 주모 샤따 내려 나 집에 안가!!!! [2]
카카시럽♡ | 2016-10-17 [ 328 / 0 ]
[일반] 보루토 이번화 어디까지갈까?
바막 | 2016-10-17 [ 207 / 0 ]
[일반] 이타치,사스케 형제가 개무시하는 3명 [6]
가을추수 | 2016-10-17 [ 397 / 0 ]
[일반] 699화 보면서 좀 이해안되는점 [3]
카카시럽♡ | 2016-10-17 [ 270 / 0 ]
[일반] 아 슈바 ㅋㅋㅋㅋ 699화보다가 빵 터졌네 [3]
♡사라다♡ | 2016-10-17 [ 535 / 0 ]
[일반] 카카시가 뼛속부터 닌자인게 [3]
카카시럽♡ | 2016-10-17 [ 227 / 0 ]
[일반] 카카시만 보면 나까지 답답해지는 느낌임 [9]
호화구술 | 2016-10-17 [ 275 / 0 ]
[일반] 699화 봤는데 [4]
카카시럽♡ | 2016-10-17 [ 217 / 0 ]
[일반] 사쿠라도 발암인데 노진구도 밉상임 [14]
개소리 | 2016-10-17 [ 709 / 0 ]
[일반] 그러고보니 너도 은근히 바보였었지? [15]
♡사라다♡ | 2016-10-17 [ 2502 / 14 ]
[일반] 나뭇잎 마을 중 우치하 일족,우즈마키일족 제외 하면 어느 일족 중 강한편 인가요? [6]
시츠미 | 2016-10-17 [ 290 / 0 ]
[일반] 사라다 진짜 개 씹 존귀다
♡사라다♡ | 2016-10-17 [ 258 / 0 ]
[일반] 금단의 스위치를 눌러버린 사스케 [4]
♡사라다♡ | 2016-10-17 [ 1115 / 0 ]
[일반] 앗싸 사라다 레어 낙찰됐다!! [3]
♡사라다♡ | 2016-10-17 [ 288 / 0 ]
원탑반박s | 2016-10-17 [ 139 / 0 ]
[일반] 이제부턴 카>마다 [3]
핫토리치세 | 2016-10-17 [ 263 / 0 ]
[일반] 애니팀이 히나타빠라는 증거 [4]
♡사라다♡ | 2016-10-17 [ 1524 / 0 ]
[일반] (나게 연구글) 나루토 세계관 내 비행을 최초로 한 사람은 사쿠라다 [2]
♡사라다♡ | 2016-10-17 [ 332 / 0 ]
[일반] 사쿠라, 넌 언제나 내게 한결 같았어... [5]
♡사라다♡ | 2016-10-17 [ 350 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX